http://designot.spybb.ru/
Дубль два.
Сообщений 1 страница 20 из 53
Поделиться2Ср, 20 Окт 2010 20:32:39
рождественский
симпатично.
Поделиться3Ср, 20 Окт 2010 20:33:50
Дождливая, спасибо.
Поделиться4Ср, 20 Окт 2010 20:37:06
рождественский
Дизайн нравится. Правда. Я ЕГО как раз могу на НК представить...
Но есть один небольшой минус. опять зелёный х___х
Поделиться5Ср, 20 Окт 2010 20:37:52
Фортуна, спасибо.
Делала зелёный, раз всех так привлекает. Это же фишка НК. Мой вкус, думаю, не зависит.
Поделиться6Ср, 20 Окт 2010 20:53:30
Делала зелёный, раз всех так привлекает. Это же фишка НК. Мой вкус, думаю, не зависит.
*зажала кожу между бровями*
Свет, никто не сказал, что от твоего вкуса ничего не зависит. Я, ничего не решала, но как я поняла из прошлых сообщений - такой формат дизайна, т.е. такая гамма, не подходит НК, потому что цвет слишком тёмный, и нужно что-то пожизнерадостней. Мне тот диз, который ты сделала очень нравится, чесна. (и ещё тот, который на Подлунном свете, или ка его там. короче синий такой). о чём я? ах да. дизайн - класс, но коричневый не есть цвет духа оптимизма НК.
ну, надеюсь я доступно пропустила свои мысли через это сообщение >__>
Этот дизайн супер! *___* Ещё даже лучше чем прошлый. но он опять зелёный =( няк, прости, если раздражаю.
Отредактировано Фортуна (Ср, 20 Окт 2010 20:53:49)
Поделиться7Ср, 20 Окт 2010 22:10:41
рождественский
Этот дизайн мне больше нравится по цветам, но по идее оформления ближе как-то тот.
Немного смутила шапка, мне кажется, ее неплохо бы "обвести" по бокам, чтобы как-то отделить от... фона? Ну, надеюсь, ты поняла, что я имела в виду (:
А так ооочень мило (:
Поделиться8Ср, 20 Окт 2010 23:34:32
Всё круто.Зелёный...*вздохнула*...ну походу мы от него не спасёмся.и жить, и помирать нам с ним же....
Котэ милашко.
Только вот..как-то не по-осеннему этот диз.
Поделиться9Чт, 21 Окт 2010 15:02:19
Ап.
Этот дизайн супер! *___* Ещё даже лучше чем прошлый. но он опять зелёный =( няк, прости, если раздражаю.
Админы хотят зелёный х).
Этот дизайн мне больше нравится по цветам, но по идее оформления ближе как-то тот.
Нет времени делать такого же стиля, как прошлый, да и не хочется.
Немного смутила шапка, мне кажется, ее неплохо бы "обвести" по бокам, чтобы как-то отделить от... фона? Ну, надеюсь, ты поняла, что я имела в виду (:
Псд к сожалению нет.
Только вот..как-то не по-осеннему этот диз.
Ничё не могу поделать - зелёный вообще не есть осенний.
Так или иначе, будем жить с зелёными дизайнами, пока админам не придёт в голову поломать стереотипы.
Но мне лично пофигу, это последний дизайн, который я сюда делаю.
Поделиться10Чт, 21 Окт 2010 16:01:54
рождественский
Обвести картинку можно даже если это не формат псд.
Но ладно, не буду лезть.
Поделиться11Чт, 21 Окт 2010 17:50:16
рождественский
Он не зеленый, он фисташковый)) По началу решила "Ну, так, средне", и в ту же секунду диз открылся полностью. Какое чудо!!!
К тому же, никто не говорил, что диз нам нужен именно зеленый. Мы вообще думали о бежевом или молочном. Этот диз - совсем другое дело, он не такой зеленый, который приелся к НК.
Просто непонятно, почему все так думают, что если Пыльск сказала "Не надо коричневый", то это значит "непременно зеленый".
Поделиться12Чт, 21 Окт 2010 19:37:58
круто)))))))))))))))
я даже не знаю какой лучше...
скорее этот...
Поделиться13Чт, 21 Окт 2010 19:41:37
Туманная река
Этот просто тяжелый очень.
Поделиться14Чт, 21 Окт 2010 19:56:44
рождественский
прекрасный дизайн, нравится все. То что он не осенний- согласна, но помоему для таких пасмурных, как сейчас, дней в самый раз. Я была бы рада видеть его на НК.
Поделиться15Чт, 21 Окт 2010 20:02:58
К тому же, никто не говорил, что диз нам нужен именно зеленый. Мы вообще думали о бежевом или молочном.
Этого нигде не сказано.
Этот диз - совсем другое дело, он не такой зеленый, который приелся к НК.
По-моему все зелёные уже исчерпали себя.
Просто непонятно, почему все так думают, что если Пыльск сказала "Не надо коричневый", то это значит "непременно зеленый".
Потому что это фишка НК.
скорее этот...
Спасибо.
Этот просто тяжелый очень.
Я вроде облегчала графику.
прекрасный дизайн, нравится все. То что он не осенний- согласна, но помоему для таких пасмурных, как сейчас, дней в самый раз. Я была бы рада видеть его на НК.
Спасибо.
Поделиться16Чт, 21 Окт 2010 20:56:04
Этого нигде не сказано.
В преддущей темке это было сказано раза два, и ты возразила.
По-моему все зелёные уже исчерпали себя.
Все можно подать по-свежему.
Потому что это фишка НК.
Кто-то один сказал, и все теперь повторяют?
Я вроде облегчала графику.
Я имела в виду этот, в смысле тот, который сейчас стоит на НК.
Поделиться17Чт, 21 Окт 2010 21:00:33
Админы хотят зелёный х).
Фу, ненавижу зелёный >< Не называй Пылю "админами". Не стоит нас обощать XD Носила какое-то время зелёные вещи, потому что этот цвет нравился моему парню xDDD
Что касается остальных... Когда я спрашивала про цвет дизайна, мне все как один орали: "Такой же, как сейчас!!!" То вам зелёный нужен, то вам он надоел >< Определитесь. Киньте свою идею цвета. Интересно послушать. Нет, лучше не так... Попробуйте сделать диз XD Слабо? Ну-ну. И ещё скажите, что я хотя бы одно слово здесь придумала или преувеличила.
Мы вообще думали о бежевом или молочном.
Только через мой труп >< Эти цвета просто убивают своим однообразием. И через пару дней он всем надоест так, что захочется повеситься XD Я по опыту вам говорю Оо Таких дизайнов уже насмотрелась...
В общем, диз мне нравится. Гораздо больше, чем предыдущий Оо Хотя я не люблю большие шапки)) Меня вообще смущают все большие элементы Оо Открывался как-то средненько, но, возможно, это из-за параллельно открытых 15-ти страниц XDD Знаете, пока не попробую, однозначно сказать не могу. Но диз живой и весёлый. Сразу захотелось солнца и куда-нибудь в лес, в поле... Побегать, посмеяться, побаловаться=))
И давайте будем благоразумными. Дизайны делать тяжело. Морочиться с графикой - ещё тяжелее >< У Светки отлично получается подбирать цвета и оттенки. Давайте пожалеем её труд. Лично у меня уже болит сердце))
Поделиться18Чт, 21 Окт 2010 21:03:28
Рина
Ставим?
Поделиться19Чт, 21 Окт 2010 21:04:11
Ставим?
Давай попробуем. Попытка не пытка.
Поделиться20Чт, 21 Окт 2010 21:07:49
В преддущей темке это было сказано раза два, и ты возразила.
Правда? О_О
Все можно подать по-свежему.
Ну, если честно, я вот с этим дизом намучилась, потому что не знаю просто, какой ещё зелёный можно было сделать.
Кто-то один сказал, и все теперь повторяют?
Да не один говорил оо.
Я имела в виду этот, в смысле тот, который сейчас стоит на НК.
А-а..
Фу, ненавижу зелёный >< Не называй Пылю "админами". Не стоит нас обощать XD Носила какое-то время зелёные вещи, потому что этот цвет нравился моему парню xDDD
разонравился?:D
Что касается остальных... Когда я спрашивала про цвет дизайна, мне все как один орали: "Такой же, как сейчас!!!" То вам зелёный нужен, то вам он надоел >< Определитесь. Киньте свою идею цвета. Интересно послушать. Нет, лучше не так... Попробуйте сделать диз XD Слабо? Ну-ну. И ещё скажите, что я хотя бы одно слово здесь придумала или преувеличила.
Да пусть зелёный, но хоть бы код цвета кидали что ли..
Только через мой труп >< Эти цвета просто убивают своим однообразием. И через пару дней он всем надоет так, что захочется повеситься XD Я по опыту вам говорю Оо Таких дизайнов уже насмотрелась.
М, кстати, меня как раз попросили сделать бежевый дизайн на один форум.
В общем, диз мне нравится. Гораздо больше, чем предыдущий Оо
Воу о-о
Открывался как-то средненько
Думаю, потому что тут шапка в фон не встроена х).
Но диз живой и весёлый. Сразу захотелось солнца и куда-нибудь в лес, в поле... Побегать, посмеяться, побаловаться=))
Спасибо).
И давайте будем благоразумными. Дизайны делать тяжело. Морочиться с графикой - ещё тяжелее >< У Светки отлично получается подбирать цвета и оттенки. Давайте пожалеем её труб. Лично у меня уже болит сердце))
Ахаха, спасибо).
Не думала, что у меня хоть где-то есть вкус х).