Персонаж
цепь имен: Львинка - Львинолапка - Львиногривка - Львиногривая Звезда
внешность: Пока я немногое могу о ней рассказать. Начну с того, что Львинка - маленькая верткая кошечка. В будущем обещает стать крепкой и сильной. Пока это еще хрупкое, крошечное существо. Со временем шерсть Львинки станет длинной, густой и красивой, а сейчас пока это нежный пушок светло-рыжего цвета. На спине, хвосте и загривке шерсть темнее. Кончики шерстинок у Львинки светло-палевые. Когда кошечка откроет свои глазки, они будут насыщенного янтарного цвета, миндалевидной формы. Ушки аккуратные, пока еще почти прижатые к головке, хвостик коротенький, но потом, разумеется, вырастет.
характер: Характер довольно-таки сложный. Часто меняется настроение, никогда нельзя предугадать, как Львинка отнесется к незнакомцу. Будет ли первым чувством уважение, или наоборот, презрение? Эгоистична, но все же заботится о племени. Но таким характером она обзаведется, повзрослев, став воительницей. А сейчас - это беззаботный клубок безудержного веселья и искрящейся шалости. Добрый, оптимистично настроенный котенок. Жизнерадостна, но не слишком общительна. Нет, она не замкнутая в себе бука, просто полностью раскрывает свои положительные стороны лишь для близких друзей.
племя: Грозовое
[нужны]
Отец [а то!]
Друзья [поскольку я котенок, мне нужны партнеры по милым детским забавам]
[если хотите]
Недоверие [не доросла еще до ненависти]
может, и небольшая пока семейка, но новорожденный котенок вряд ли испытывает какие-то глубокие чувства, х)