__________________________________-Главная Поляна-_____________________________________
Кот мчался по всю прыть,бежал как ураган.Морда была яростная и злая,в глазах присутствовал страх.Кот не мог успокоиться,его мучали два вопроса "почему?Я,за что?".Но,ответа хотя бы одного и в мыслях Ветрогрива не было.Кот начал останавливать свой пыл а так же бег,Ветер начал принюхиваться ко всему что видит на пути,ведь кот никогда не был тут и не слышал про это места.Вскоре когда,тропинка ушла и была трава зеленая,в осень,кот начал дурнеть.В голове появилась его мать и отец,так же его возлюбленная и странно,его будущая семья!Кот чуть ли не порхал на крыльях,он шатался из стороны в сторону.Это было худшее зрение.Когда кот шел,но,с наклонами за кустами послышалась возня,а чуть дальше эта пещера и огромное,просто громадное дерево.Мозги встали на место,любовь ушла из головы,появился страх.О,предки!Бр....Ветрогрив слишком перепугался.НУ,конечно,дерево в толщину как три дуба самых толстых,а в длину четыре самых высоких дуба.Кот сначала,сам в это не поверил,но когда потрогал лапой сразу посмотрел на небо,хлопая глазами.(Этот знак означал "Хоть бы не меня!")Кот мялся и уходил назад,обнюхивал,присматривался к этой пещере,вдруг меня захотят убить!-пролетали мысли у него в голове.Но,кот собрал всю силу воли,а так же физическую силу в случаи опасности и храбрость всю взял в лапы и зашел в пещеру.
Кот вспоминал слова предка :Пройдешь то того места,где ты ляжешь..Кот сомневался,что это хорошие слова.Понять,кота сейчас мог бы только самоубийца.Ветер,его понятие этих слов,было одним,смерть!Кот выбежал из пещеры.Но сам или не сам,опять зашел туда.Только в мыслях было этакое,не его мысли,а чей-то голос :Заходи,не бойся.Там камень,ляг и усни на нем...Ём ём...-проносились в ушах звуки.Кот понял,если же не он сам,то,предки.
И пришлось бедняге опять собраться с мыслями,храбростью и силами и опять войти в ту пещеру.Когда,он зашел то пещера озарилась светом,когда пошел дальше ищя,где ему придется лечь а дальше ползти,свет пропал.Пещера наполнилось тишиной,эхом,страхом и тьмой.Кот выпустил когти и ощетинился в случаи опасности.Но,звуков никаких не было.Вот уже через три шага,ему пришлось уже ползти,пещера уменьшалась.
Через минут пять-шесть кот увидел камень.Вот,этот камень!-в душе была радость,что кот дошел до камня!Кот обошел тот камень,потому что тот узкий "туннель" был закончен.Гмх...кмх...Где мне улечься?-думал мэй кун.И опять,послышался голос.Кот уже не пугался.Прямо,перед лицовкой камня...Молодец..Что дошел..А теперь спи...спи...-доносился голос в пещере.Кот сделал именно так.Он улегся по обычному и головой уткнулся в камень.
Буквально,через минуту,кот уснул.Не чего не видя.Но,ещё через некоторое время,он увидел Скалу совета племени Ветра.Предводительницу,но морды не видно,и воителей с целительнецой.Предводитель,что-то говорил,но Ветрогрив не слышал,но пытался.Вскоре предводительница позвала старшего война к себе на скалу.И объявила,что ходила к лунному камню за посланием,что новым и мудрым,справедливым глашатаем будет Ветрогрив!
Кот начал ликовать.Радоваться,но его девушка была опечалина.Она думала,всё,отдыха ей не будет.Кот и кошкой долго после не большого совета говорили,кот сказал я буду хорошим глашатаем и отнситься ко всем одинакого.Кошка,на это лизнула его.Потом они куда-то ушли...И бамс,кота как молния в голову ударила,и он проснулся.
Он быстро встал,отряхнулся.Почувствовал,что он стал глашатаем и у него появились силы.Он рванул быстро в племя.Сейчас,пойду расскажу!Леткри,ммм ей первой!Кот резко упал.Ударился головой и начал хлопая глазами смотреть на небо.За,что?-спрашивал Ветрогрив.Но,быстро вспомнил слова :"Как получишь сон,быстро к себе в пещеру и не разговаривай не с кем остаток дня!".Кот это понял и быстро рванул из пещеры,затем из той территории к себе в палату войнов.
_______________________________Палата Войнов)______________________--