В общем. Простите, ребят, я не хотел, чес-слово, оно само >< Я просто слишком много на себя взяла, и позаписалась сдуру на вес, что можно. У меня просто нет теперь времени на компьютер, да ни на что вообще нет времени... Зашла просто чтоб честно сие высказать - я не могу сидеть, я не могу играть. Хотите - удалите, хотите - табличку залуженного снимите. Может, если не удалите, буду раз в пару недель заходить просто так, проведать, ибо играть при такой частоте посещения - глупо до безумия, а жаль, я хочу поиграть ._. Я бы обменялась с кем-нибудь телефоном, т.к. много кому симпатизирую, и хотела бы общаться дальше, но увы. А те люди, с которыми мне позарез хочется общаться, и которые, наверное, поняли, что это о них речь, живут в другой стране, а я не настолько богата, чтобы с ними общаться по роумингу >< В общем, это не конец, я ухожу, но обещаю вернуться, ибо время свободное у меня появится. Оно обязано появиться. Рано или поздно, поздно или рано, таа. Досвидания, буду по всем очень скучать ;D