Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Уход с форума/удалить перса

Уход с форума/удалить перса

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Эм... Я тут посмотрела, что нет такой темы. А наверняка кому-нибудь захотелось уйти с чистой совестью, написать причину ухода. Так вот пускай теперь будет спецтема.

Код:
[b]Имя перса:[/b]
[b]Причина (необязательный пункт):[/b]

Отредактировано Фортуна (Пн, 13 Сен 2010 18:56:04)

0

2

Имя перса: Фортуна
Причина (необязательный пункт): Эх... Да как сказать... Время есть. Но желания... Увы. Видимо для меня сказка под названием Начало Конца закончилась. Я не думаю, что принесу какую-то пользу форуму. Просто буду тут штаны просиживать. Поверьте, ребят, очень тяжело делать этот шаг. Но я должна. В общем... Простите меня, пожалуйста. Но я ухожу. Бзик в мозгу, который подтолкнул меня сделать это решение не временный. Я всё тщательно и хорошо обдумала. Я провела на НК достаточно долго (для меня) и поэтому никогда этот форум не забуду. Этот форум дал мне очень многое. Буду очень скучать. Но... Если вы оставите этого перса на форуме, буду очен благодарна. Хоть какой-то мой след в жизни Начала Конца... Буду поддерживать связь в контакте и в аське. Все, кто что-то хотел сказать - пишите. Всегда рада.

А теперь на этой минорной ноте скажу не прощайте, а до новых встреч.) Люблю вас.

0

3

1.Птица(тоесть можете не удалять перса желательно оставить буду вспоминать0
2.Достала всё >< на ролевых сидеть настроения нету темболее оч обыдно что посчитали меня в Ветрогоном...
Может вернусь когданибуть...

0

4

Удалите пожалуйста моего перса.

0

5

Удалите плиз моего перса

0

6

Профили Снежная и Черноушка были удалены.

0

7

В общем. Простите, ребят, я не хотел, чес-слово, оно само >< Я просто слишком много на себя взяла, и позаписалась сдуру на вес, что можно. У меня просто нет теперь времени на компьютер, да ни на что вообще нет времени... Зашла просто чтоб честно сие высказать - я не могу сидеть, я не могу играть. Хотите - удалите, хотите - табличку залуженного снимите. Может, если не удалите, буду раз в пару недель заходить просто так, проведать, ибо играть при такой частоте посещения - глупо до безумия, а жаль, я хочу поиграть ._. Я бы обменялась с кем-нибудь телефоном, т.к. много кому симпатизирую, и хотела бы общаться дальше, но увы. А те люди, с которыми мне позарез хочется общаться, и которые, наверное, поняли, что это о них речь, живут в другой стране, а я не настолько богата, чтобы с ними общаться по роумингу >< В общем, это не конец, я ухожу, но обещаю вернуться, ибо время свободное у меня появится. Оно обязано появиться. Рано или поздно, поздно или рано, таа. Досвидания, буду по всем очень скучать ;D

0

8

Так, народ. Это тема, где участники сообщают о своём уходе. Понимаю, с человеком попрощаться хочется, но все телячьи нежности (пардон) - в ЛС.
Все сообщения с прощаниями я удалила.

0

9

Фортуна
Вот и абсолютно зря удалила. Тема отлучки всегда существовала для того, чтобы с человеком попрощаться. Так и эта тема тоже. Тем более, что тут человек уходит уже считай навсегда.

0

10

Рута
Нет. Ты не.. и я..
Фак.
...
Нет, прощаний здесь не будет.

Я могу понять Блэка, которого вижу каждый день. Бура, с которым все же меньше общалась. Вечно занятую Рину, забаненного УМ и уже все-таки десятиклассника Неда.
Но тебя... Не хочу. И не буду. Да, я тоже не миллионерша. И если уж так мало времени на комп, то изволь сесть и писать письмо доисторическим способом.
А в лс я с тобой еще разберусь.

+1

11

Лиара
А я вот не могу понять и Рину, и Неда, и то, как у них вообще хватает времени. Просто я не знаю, как отправляюся "доитерические письма", откуда берутся дети конверты и марки, и что пишут в этих тупых письмах Оо" И мне сия чудная мысль даже и в голову-то не приходила. Так что если ты про это серьезно, то начинай сама, я все рано не пойму, разве что по ходу дела 8) А так я в ЛС тоже написала.
Единственное в твоем посте, что меня бесит, так это намёк на то, что у меня времени много в отличие от некоторых. Ну что поделать, мои мозги не заточены под это, да и сейчас у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много дел. Может, я и привыкну, может что-то брошу нафиг. Но не надо подвергать сомнению мои слова, я все же лучше знаю свою жизнь и свое время. В общем, я бы разозлился, но не буду, ибо а) я не хочу раздувать болтовню о том, что внимания не заслуживает. б) это флуд.

0

12

Рута
Ммм..а я считаю, что на один пост в день время можно найти запросто. Было бы желание.
Ты не думай, я не наезжаю. просто не понимаю такого.

0

13

Имя перса:
Крылатая Мечта Солнца
Причина (необязательный пункт):
Извините меня, пожалуйста... Просто скучно. Никто не играет, не общается ток админы и модеры.. Извините... Но я удаляюсь... Меня здесь даже никто не знает не то что бы так утруждать себя прощатся. Меня знает только Электра и то, только благодоря другому форуму. Ну в общем, пока(

0

14

Звездная Пыль
Пыль, дело том, что я не нахожу время на тто, чтобы разгрести стол. У меня на нем гора. Также я ни разу не рисовала за послений месяц, не писала стихи, не вязала (такое вот дурацкое хобби), и не ходила гулять. Я же не только в школу хожу, у меня реально нет времени ни на что, и я не считаю, что мне нужно истерично кидаться к компу в каждую свободную минуту. Поэтому, очень тебя прошу, не надо так категорично говорить. Это все-таки мое время и моя жизнь, и я лучше знаю, на что я могу найти время, а на что нет. И вообще, я очень люблю НК, и поверьте, мне самой эта ситуация не нравится >< Все, больше я не хочу опрпавдываться, если вам нравиться думать, что я хочу уйти с форрума, думайте так.
PS а нельзя зимний дизайн сделать как прошлой зимой? Меня прото убивает, как этот дергается.

0

15

Рута

Рута написал(а):

PS а нельзя зимний дизайн сделать как прошлой зимой? Меня прото убивает, как этот дергается.

Тебе-то что? Ты свалила. Сразу вспоминается темка с уходом Ирки. Как ты тогда выступала, подумать только... Наверное, не надо было столько на себя брать Ладно, никто тебя не винит. Твое время, твоя жизнь. Но если уж твердо решила сваливать - то душу не тревожь, не забегай мгновениями. Просто не заходи вообще, пока не появится время и желание.

0

16

Тучильда написал(а):

Сразу вспоминается темка с уходом Ирки

ыЫыЫы хД а я через неё ещё полмесяца заходила на форум,доо,т.к. постоянно забывала сохранитьНК в избранном.И кажный ден видело гневный пост НЯки про то,что у меня нет попыток восстановить форум и всё такое.Знаете, так жизнеутверждающе, на самом деле..хДД

0

17

Тучильда
Ну точняк как об стену горох... Желание есть всегда. Времени нет. И я уже задолбалась доказывать свою теплые чувства к этому форуму. Наверное, надо уже понять, что раз меня так активно отсюда пихают, пора бы уже спихнуться, а как дура пытаюсь найти время на форум. В общем, больше отвечать тут не буду, это уже какой-то флуд.

0

18

Имя перса: Золототысячник, то бишь я
Причина (необязательный пункт): просто ухожу, прощайте.

0

19

Имя перса: Акира
Причина (необязательный пункт): Ну что ж, начнем-с. В связи со школой времени практически нет. Я и так захожу редко, вы, наверное, уже заметили… А так..
Я давно уже собиралась уйти, но все не решалась сказать об этом. Я здесь уже достаточно долгое время, но так и не смогла почувствовать себя здесь своей. Может, это моя вина, но... Это было очень тяжело. И до сих пор тяжело, заходить сюда, не преследую никакой конкретной цели, зная, что не встречу здесь ничего, кроме пустоты. Время шло. Но ничего не менялось. Да и кому я нужна, вечная пессимистка и нытик?.. Я ухожу. Думаю, так будет лучше для всех. Форум будет жить дальше, и вы.. Вы тоже будете жить. Про меня здесь никто и не вспомнит, не будет скучать. Пусть я и хотела когда-то стать частью всего этого, этой компании и семьи... Но, видимо, это не для меня. Пути наши расходятся, а мне действительно жаль... Из-за школы свободного времени все меньше, и приходиться чем-то жертвовать. Но все равно это тяжело. Тяжело сказать последнее «прощай..» , даже зная, что тебя никто не услышит...
P.S. : Хочется сказать особенное спасибо Фортуне, за то, что я видела от нее не только насмешку. Я бы хотела общаться с тобой дальше. Пиши. Куда-нибудь. Я всегда буду рада.

Спасибо всем. За все. И за боль, и за осколки (именно осколки..)  радости. Я бы с удовольствием когда-нибудь поболтала бы со всеми вами...

0

20

Акира написал(а):

P.S. : Хочется сказать особенное спасибо Фортуне, за то, что я видела от нее не только насмешку. Я бы хотела общаться с тобой дальше. Пиши. Куда-нибудь. Я всегда буду рада.

солнц, очень жаль. вот чессна. так и не дочитала твой рассказ про волков. и поближе с тобой не познакомилась.кинь мне в лс свою асю! или сама добавься. буду очень рада. жду твоего ответа.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Уход с форума/удалить перса