Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Мой тупой дневник)

Мой тупой дневник)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

У меня вообще - сплошные пролемы! Вечно меня родичи достают, или моя тупая подруга меня во всем обвиняет! Впрочем, как и родичи! Меня они все бесят! Еще эта тупая подруга мыслит как пустоголовая малявка!

0

2

Лунная Роза написал(а):

пустоголовая малявка!

это часом не Синее Пламя?XD

0

3

Нет конечно! У меня в Омске есть тупая подруга!

0

4

Лунная Роза
странно... по описанию подходит.

0

5

Лунная Роза
Оо
ну не дружи с ней

0

6

Она вечно ищет повод что бы со мной поругаться! Она сегодня звала меня гулять на улицу, но я не согласилась, потому что именно сегодня я ужасно выгляжу, и вот она говорит что типа это я во всем виновата, что я типа специально так говорю и т.д. Вообщем такая вот фигня.

0

7

Надо будет реально не общаться с ней. А то она опять приползет и будет подлизываться

0

8

Вот это пичалька!
БидняФфФка!!11

0

9

Neji.
xDD

0

10

*грусть*
знаешь, а у ми тоже такое было
она ми кинула, аааа=((((
так ми плохо было=(((
чмаф ти, всё будит хорофо)

0

11

Какая пе4аль((
Не волнуйся зай, все будет оки, 4маФФФ тя, пупс

0

12

0

13

Лунная Роза
прочитала "историю болезни", ну знаешь сперва просто лучше не называй всё тупым. думаю к подруге и родителям можно подобрать другие слова.ну к этому можно не прислушиваться вообще,просто вырвалось)
знаешь,

У меня вообще - сплошные пролемы! Вечно меня родичи достают, или моя тупая подруга меня во всем обвиняет! Впрочем, как и родичи! Меня они все бесят! Еще эта тупая подруга мыслит как пустоголовая малявка!

Она вечно ищет повод что бы со мной поругаться! Она сегодня звала меня гулять на улицу, но я не согласилась, потому что именно сегодня я ужасно выгляжу, и вот она говорит что типа это я во всем виновата, что я типа специально так говорю и т.д. Вообщем такая вот фигня.

Надо будет реально не общаться с ней. А то она опять приползет и будет подлизываться

извини, лично я по твоим примерам не вижу что подруга тупая, т.к. многие люди ссоряться и частенько выпускают пар... у всех у нас есть тараканы в голове и мы различаемся их кол-вом, все мы люди. у всех могут быть "взрывы темпераментности", начинаем бывает гнать на других людей. тем более, это же твоя подруга. наверняка долго общаетесь и поднадоели друг друга. если  дружба становится враждой - вам пора отдохнуть друг от друга, а лучше - поговори с подругой прямо, чем накапливать злость(
ну, сама посуди, приведёт ли к чему хорошему если будете постоянно грызться? ведь когда-то общались нормально.

Отредактировано Парящий (Пт, 6 Авг 2010 10:31:31)

0

14

Лунная Роза
Розо4ка, ну ти не ффалнуйся.
Понимаиф, инокда случаются случии, какда ничафо нимозеф поделадь. Смеризь.

0

15

Neji.

Ээ. Ну, ты, типа, не расстраивайся, подруга. Жизнь-калечит-время-лечит, так что скоро все будет ЙоуУ х))

0

16

Всем вам спасибо, за то что дали совет!))) http://i081.radikal.ru/1001/3b/e6e0c6bdb425.png

0

17

0

18

Земляничка

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Мой тупой дневник)