Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » С любовью, Джереми.

С любовью, Джереми.

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Плюсик тебе)))

+1

22

Heart
тыц-тыц.) Спасибо х) И тебе ^_____^

+1

23

Леа
Вот тебе ещё один +

0

24

Синее пламя
О, спасибо.) А вот вам продолжение:

0

25

Глава 4. Банда.
Открывать глаза совершенно не хотелось. Нутром я чувствовала, что снова попала в переделку. Не верилось, что это организовал Адлер, в конце концов, я ему доверяю. Плюс, то, что произошло, очень опасно. Я могла погибнуть, он тоже…
Эта мысль заставила меня разлепить веки и оглядеться. А вот сейчас, кажется, мне повезло меньше – руки, ноги, талию и даже шею опутывали тонкие, но чрезвычайно противные колючие верёвки. Я попробовала повертеть головой и зашипела от боли – верёвки нещадно царапали горло. Убедившись, что Адлера рядом нет и что я нахожусь одна в тёмной и, по-моему, пустой комнате, я набрала в лёгкие воздуха и что было силы завопила:
- Э-эй! Слышите меня, кто-нибудь? Что вам надо?
Дверь со стуком распахнулась, а на пороге показалась тёмная фигура мужчины. Света не было вообще нигде, и я не могла разглядеть ни его лица, ни одежды. Ровным счётом ничего. Незнакомец ухмыльнулся, подошёл ко мне, непонятно откуда извлёк стул и сел рядом, предварительно прикрыв дверь.
- Ну что, милая? – его голос был бесплотным, не выражающим совершенно никаких чувств. Кроме, кажется, торжества. О да, эту слабую нотку я сумела учуять. – Попалась? Да-а, твой друг поступил весьма опрометчиво, когда привёл тебя к себе. – мужчина тихо рассмеялся прямо мне на ухо. – Давай знакомиться, Николь. Какое имя тебе дал Адлер, а?
При упоминании Адлера я встрепенулась и снова чуть не лишилась шеи. Закашлявшись, я откинулась на спинку жёсткого стула, стараясь, чтобы верёвки как можно меньше касались меня.
- Кто вы? – хрипло спросила я. – Что с Адлером?
Тишина. Незнакомец снова наклонился ко мне и обдал тяжёлым дыханием с запахом мяты.
- Нехорошо игнорировать вопросы, Николь… - укорил он. – Скажи мне, как тебя назвал Адлер, и, обещаю, я тебя не трону.
Я призадумалась. Я понимала, что называть нового имени нельзя, но в тоже время не могла понять, что плохого из этого выйдет. Как же обвести этого негодяя вокруг пальца?
- Джереми. – призналась я. – Адлер знает, что я не люблю это имя, а потому сказал, чтобы я называлась именно так. – ну пожалуйста, хоть бы уловка сработала!
Мужчина тяжело выдохнул.
- Не хочешь говорить правду? – прошипел он. – Он бы никогда этого не сделал. Говори своё новое имя, паршивка! – заорал он. Я испугалась. Что он мне сделает? В какой-то момент сказать ему правду показалось очень заманчивой мыслью, но я сразу же отмела её. Не нужно. От этого будет только хуже.
- Ни за что! – крикнула я ему в лицо. Он навалился на меня и принялся душить. Я ничего не могла сделать – связанная по рукам и ногам, как я могла что-то предпринять? Вдруг дверь снова открылась, чья-то рука ударила по выключателю, и загорелся свет. Худая черноволосая девушка стояла на пороге, щурясь от яркого освещения. Поняв, что со мной делает этот человек, девушка подлетела к нему и отцепила сильные руки от моей шеи. Я судорожно задышала. Кто бы ни была эта девушка, я была ей благодарна. Но как только она заговорила, я сразу поняла, что ошиблась. Жестоко ошиблась.
- Ты обещал оставить её мне, Том! – голос холоднее самой лютой стужи, я содрогнулась. – Как ты мог? Ты сказал, как только выяснишь её имя, девчонка в моём распоряжении! – бушевала красавица. Внезапно она повернулась ко мне и оскалилась в притворно-ласковой улыбке.
- Упрямишься, детка? Долго ты так не продержишься. – пообещала она, глядя на меня.
- Кто вы? – снова спросила я. Может, хоть эта тварь объяснит мне, в чём дело?
Пронзительный смех заглушил мои дальнейшие вопросы, черноволосая девушка смеялась мне в лицо.
- Адлер не рассказал, да, солнышко? – издевательски поинтересовалась она. Из-за двери стали появляться люди. Девушка, мужчина, ещё мужчина… Всё. Больше никого. Надолго ли? Они встали позади Тома, смотря на меня совершенно одинаковыми синими глазами.
- Мы – банда. – произнесла новопришедшая девушка. – Добро пожаловать.

Сколько времени прошло, я не знала. Банда. Что за банда? Понятно только одно – что-то очень, очень плохое. Они так и не сказали мне, где Адлер и что с ним. После того, как эта девушка назвала свору этих подонков бандой, все они встрепенулись, притворно сочувственно улыбнулись мне и вышли. Все, все до единого. О небо, до чего же у них одинаковые улыбки. Как у роботов.
Мне стало страшно. Я сидела… Не знаю, сколько времени прошло, но я сидела, не шевелясь, глядя в одну точку и пытаясь осознать, во что на этот раз я ввязалась. Как долго я продержусь? Кормить и поить меня они, судя по всему, не собираются. А Адлер им, кажется, чем-то насолил. А что если?..
Отогнав дурные мысли, я попыталась приподняться вместе со стулом, но безуспешно. Кажется, он был прибит к полу. Я почувствовала, как мои глаза наполнились слезами. В тот момент, когда я собралась закричать, дверь с тихим скрипом приоткрылась, и в комнату вошла, оглядываясь, девочка лет семи. Я настолько изумилась, что приоткрыла рот, правда, тут же взяла себя в руки. Чудесный ребёнок, одетый в тёмно-синий, под цвет глаз, костюм, с каштановыми короткими волосами, вызвал у меня улыбку. Девчушка подошла ближе и заглянула мне за спину.
- Ага… - мелодично воскликнула она и подняла что-то с пола. В темноте блеснул острый кинжал. Моё благодушие мигом испарилась. Она_собирается_убить_меня. А я ничего не могла поделать… Как глупо! Я зажмурилась, готовая позвать Адлера на помощь, как вдруг девочка резво подскочила ко мне и закрыла рот рукой.
- Тсс. – предостерегла она. – Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? Я тебе помочь хочу, не рыпайся.
Я округлила глаза, но позволила ребёнку поиздеваться над верёвками. Примерно через минуту она легко справилась с ними, и я облегчённо вздохнула, разминая затёкшие руки и ноги.
- Спасибо. – поблагодарила я, подняв глаза на девочку. – Но кто ты?
Она улыбнулась.
- Говори тише, прошу тебя. Я Ада. Меня тоже держали тут, как пленницу. Скажу честно, они хотели тебя пытать. Я вела себя хорошо, и они перестали меня привязывать, а сегодня я выбралась, чтобы помочь тебе.  – я изумилась словам Ады, но не показала виду. Чудно всё это. Зачем им похищать ребёнка?
- А где Адлер? – спросила я. Сердце бешено билось, собираясь, кажется, совсем остановиться. Я боялась услышать один ответ. Один страшный ответ.
- О, он в порядке. – улыбка на лице Ады стала ещё шире. – Я проходила мимо комнаты, где его держат. Не сказать, что с ним всё идеально, но уж лучше, чем могло бы быть. Кстати, ты не сказала своего имени! – лукаво ухмыльнулась Ада. Я улыбнулась в ответ. С плеч свалилась не гора, а целый горный хребет.
- Ли… - я осеклась. – Я Николь. Рада, что познакомилась с тобой.
Глаза девочки полыхнули досадой, когда я чуть было не выдала своего имени, но она быстро совладала с собой и протянула мне руку.
- Уверяю, мне тоже очень приятно.
Я приготовилась пожать руку ребёнка, как вдруг дверь снова распахнулась.
- Адлер! – ахнула я. Выглядел он не то чтобы не идеально, а просто ужасно. Растрёпанный, осунувшийся, в порванном плаще, а глаза горели злобой.
- Только тронь её, тварь, и я тебя убью. – сквозь зубы процедил он. Аде? Этому милому ребёнку? Я в замешательстве взглянула на свою спасительницу и,вскрикнув, в ужасе отшатнулась. Лицо исказила гримаса ненависти, ладони сжались в кулаки, Ада на глазах повзрослела.
- Ты быстро раскрыл меня, Адлер. – прошипела она. – Но не думай, что это спасёт её. – она мотнула головой в мою сторону. – Ты же знаешь, я ищейка, охотница. И я нашла эту дурочку. Её легко обвести вокруг пальца, разве не видишь? Ах да, ты слеп. Но учти, дорогой – мне не удалось убить её сейчас, но скоро я вернусь. Прощай. – прикрыв глаза, Ада буквально растворилась в воздухе. Я ошарашенно посмотрела на Адлера и бессильно опустилась на стул. Он подошёл ко мне, взял за руку и с усилием улыбнулся.
- Всё хорошо. – он закрыл глаза точно, как это сделала Ада. В этот миг я почувствовала, как перед глазами помутнело, и пустая комната исчезла. Надеюсь, что навсегда…

Я почувствовала, как кто-то держит меня за руку, понимала, что мы летим и знала, что сейчас лучше не открывать глаза. «Полёт» длился не слишком долго, однако я сильно устала. Должно быть, сказалось пребывание в плену у Банды. Но я подбадривала себя мыслью, что Адлеру пришлось в десять раз хуже. Кажется…
Внезапно всё закончилось. Я в который раз открыла глаза и тут же удивлённо приоткрыла рот. Мы оказались на поляне, зелёной, цветущей поляне. Поистине красивой. Вокруг стеной возвышался лес, а рядом звонко журчал прозрачный ручей. Не хватало бы только радуги…
-  Помнишь, прямо как в твоём наброске? – я повернулась на звук усталого голоса. Адлер прислонился спиной к дереву и отряхивал плащ от пыли. – Умеешь ты хорошо писать, да-а. – он взглянул на меня, и лицо его озарила открытая улыбка. Вот только мне сейчас было не до смеха, несмотря на всю эту красоту вокруг.
- Адлер? – тихо произнесла я. – Что это за Банда?
Я заметила, как он помрачнел и нахмурился, однако безжалостно продолжила вопросы – слишком велико было желание наконец разобраться во всей этой чертовщине.
- Как мы там оказались? Почему всё обрушилось? Что мы здесь делаем, как вообще это место появилось, я никогда его не видела… - тараторила я, внимательно глядя на Адлера, стараясь уловить его реакцию на мои слова.
- Давай не будем об этом, Лира. – поморщившись, раздражённо попросил он. – Сейчас не время говорить об этом.
Нет, слишком слабы были его попытки укротить моё любопытство. Я никогда не сдаюсь, ясно тебе, Адлер? Выяснила же я у тебя имя, так надеюсь, это будет не так же сложно…
- Ну уж нет! А когда придёт это время, позволь узнать? Ты вечно так говоришь, а потом мы попадаем в ещё большую беду! Тебе это нравится, да? – глаза Адлера полыхнули гневом, он открыл рот, чтобы, видно, накричать на меня, однако я была в своей стихии. Быстро умерив свой пыл и понизив голос, я спросила. – Что они делали с тобой?
- Пытали. – жёстко ответил он. Я отшатнулась, но Адлер, заметив это, лишь язвительно усмехнулся. – Ну уж нет, дорогая, ты хотела знать об этом – так знай. Да, они пытали меня, пытаясь выяснить твоё новое имя. На этот раз я удовлетворил твоё любопытство? – фыркнул он и отвернулся.
В моей голове крутились, пытаясь встать на приготовленное им место, мысли. Зачем им моё имя? Зачем им Адлер? Зачем они пытали его? Чёрт, чёрт, чёрт… Я ничего не понимала. Судя по всему, Адлер был прав, не говоря мне ни о чём. Потому что сейчас я запуталась ещё больше. Однако мои жалкие попытки выяснить хоть ещё что-нибудь снова окрепли, и я скрестила руки на груди, хмуро глядя на странного человека.
- И зачем им это? Чем я им так интересна? И почему они в таком случае охотятся ещё и за тобой? – не понимала я. Адлер закатил глаза и быстро подошёл ко мне.
- Да ты разве не понимаешь? О небо, как всё это глупо! Всё ясно, как Божий день. – крикнул он. – Зная твоё имя, они сумеют захватить власть над твоим разумом. Помнишь, я загипнотизировал тебя? Для меня это было легко, потому что я знал твоё имя. А она, эта Банда, знала лишь твоё старое имя, а потому у них бы ничегошеньки не получилось! А охотятся они за мной потому, что… Впрочем, это уже моё дело. Как-нибудь потом, если нас снова не поймают, я, обещаю, всё тебе подробно расскажу. Теперь всё ясно? – закончил он.
Я тихонько помотала головой.
- Не-а. – Адлер запустил руки в волосы.
- Ну что ещё? Знаешь, раньше понятия не имел, что блондинки действительно такие, как про них говорят.
Я молча проглотила оскорбление.
- А зачем им я? – он вскинул брови.
- Мм, видишь ли… - нехотя протянул он. – Ты волшебница.
Кажется, он ожидал бурного всплеска эмоций или же истерического смеха. Ну или ещё чего, по крайней мере не того, что выдала ему я.
- А у меня будет волшебная палочка? – наивно глядя на Адлера, я склонила голову набок.
Он расхохотался и приобнял меня за плечи…

0

26

Леа
Здорово! http://i081.radikal.ru/1001/3b/e6e0c6bdb425.png  :cool:

+1

27

Синее пламя
xDDD
Прочитать надо как бэ xDD

+1

28

Леа
Молодец! Это фантастика. Ты специально дала имя Адлер этому... человеку??
Лови ... плюс))

0

29

Heart
ух, а я не могу уже плюсы ставить хд
Спасибо) Да, мне нравится имя** А что такое?)

0

30

Леа
А ты не ставь. Мне та за, что?
Просто есть такой город Адлер))

Вау мне кажется эта часть самая лучшая. Не знаю почему. Только одно не поняла Адлер слепой? Ах да.. лови плюс))

0

31

Темная Луна
За комментарии, угу**
Знаю, что есть.) Мне нравится ещё и такое имя.)
Честно, мне тоже эта глава больше всех нравится хд. Нэ, Адлер не слепой, я не стану его обделять хд. Это образно типа.) В чувствах, хех.
Спасибооо)

0

32

Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

33

Свет
Оу оО Какие эмоции.) Спасибо**

+1

34

Леа
Бли теперь у меня две любимые главы. Глава 5 за... а хрен его знает за, что.
И глава 6. .. за какне странно ...юмор....
Вообщем ОГРОМНЫЙ тебе плюс))

0

35

Леа
просто ККККЛЛЛЛААААСССС!!!! :cool:

0

36

Леа
как "великий писатель" хочу оценить твоюю работу. Хорошо написанно, достаточно интересно и живо.
В общем, на первый взгляд сюжет отдаленно напоминает последнего Принца Персии. Он не знает ее, она не знает его, но идет за ним, доверяя ему жизнь.
Мне нравиться, главное пиши, не останавливайся(:

0

37

Это точно!

0

38

Zara
Ты тоже смотрела этот фильм??

0

39

Темная Луна
Спасибо-о.) Буду стараться сделать ещё парочку "любимых" глав сегодня.)
Синее пламя
Данке**
Zara
Хах, интересно и живо?) Нээ, это, кстати, ребятки, пока только черновой вариант. Вот если я напишу все главы, то потом возьмусь за коррекцию и буду добавлять описаний. Это пока я сухо пишу.)
И, не поверишь, принца Персии я не смотрела, после того, как друг на нём заснул. оО Во чёрт, я плагиатчик XD

0

40

Темная Луна
нет
Леа
не фильм, а игра. на фильм я не ходила.
мне кажется всего достаточно, я, к примеру никогда не пишу черновиков, валяю, что думаю
ну, на вкус и цвет товарищей нет, как в народе говорят

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » С любовью, Джереми.