Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Касаемо анкет.

Касаемо анкет.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кхм. Я заметила, что регистрирующиеся пользователи совершенно пренебрегают качественным заполнением анкет. Уже не в первый раз я наблюдаю, что они не соблюдают данный в 1 посте код. Анкета - это визитная карточка персонажа. И зачастую качество их заполнения говорит о ролевой игре в целом. А у нас что? Неряшливые сообщеньица, которые с радостью принимают! Это плохо. Нужно заставить участников писать нормальные анкеты. Хотя бы по коду! Ну, может не заставить... Но делать с этим что-то надо!

0

2

согласна.

0

3

вот это меня кстати тоже весьма возмущает.иногда создаётся впечатление,что сюда последнее время регестрируются маленькие детишки,которые не анкету через word попустить не могут не код соблюсти. я уже не говорю о соблюдении количества строчек.что проще-если что-то не понятно,обратится к нам.думаю можно эту тему и сделать, как тему, специализирующуюся на вопросах касаемо заполнения анкет.

Отредактировано Теодор (Пн, 14 Июн 2010 19:08:13)

0

4

Ребя, ну, это все палка о двух концах. Но вообще я согласна. Только ставьте еще в статус предупрждение, что анкета не принята, а то многие не замечают.

0

5

Да, причем большими и жирными буквами)

0

6

Звездная Пыль
Хоть как-нибудь, можно и не большими)

0

7

Тучильда
Да девченки пишут)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Касаемо анкет.