Итак, дорогие форумчане. В связи с падением активности на форуме "Начало Конца", администрацией было постановлено решение о введении такой должности, как гейм-мастер. Гейм-мастер - это человек (или люди), который в совершенстве владеет навыками ведения ролевой игры. Этот человек отличается красивыми, длинными постами. Пишет посты, при этом, очень часто. Также умеет раскрыть идею любого мини-квеста. Таких людей форуму явно не хватает. Поэтому мы набираем людей на эту должность посредством проведения конкурса. Ниже представлены квесты, по которым участники должны играть. На каждый квест - по нескольку человек. И по вашей игре по этим квестам и будут выявлены гейм-мастера.
Квест 1. «Разведка». Место действия: племенные территорие/территории банды. Отличный летний день. Солнце припекает, небо чистое от облаков. Дичи кругом -видимо-невидимо, лови не хочу. Коты племени лежат в лагере и тихо-мирно посапывают. Они наслаждаются этим прекрасным днем. Но не все. Нескольким котам захотелось себе приключений на пятую точку. В последнее время у соседей все спокойно. Может, они также наслаждаются летом. А может, чего похуже... Это надо разузнать...
Квест отыгрывают: Mello, .raini
Квест 2. «Капкан». Место действия: Территория Двуногих. Как известно, в логовах Двуногих всегда есть что-то вкусненькое. Двуногие часто подкармливают пришедших котов. Последние дары, тайком ото всех, охотно принимают. Они верят людям и смело идут к ним « в гости». Что лукавить, порой люди очень добры. Но, увы, не все. Некоторые лишь подманивают котов, а потом ловят их и сажают в клетки. И никто потом не может пропавших котов найти... Да, именно так и случилось...
Квест отыгрывают: Thane
Квест 3. «Беседа.» Место действия: выборочно. Порой надоедает вся эта лесная/городская суета. Хочется порой от нее сбежать и побыть наедине с собой. Что может быть лучше, чем остаться тет-а-тет со своими мыслями?! Да ничего. Нужно просто найти тихое местечко и все. Но бывает же подстава, когда излюбленное тихое местечко кто-то занимает! Хочется взять да и оторвать хвост этому нахалу! Но порой с ним можно отлично побеседовать...
Квест отыгрывают: Ирка, Фортуна
Как видите, квесты маленькие. И даже, можно сказать, сухие. Так и хочется что-нибудь в них добавить! И ваша цель - развить эти простенькие квестики.
Правила.
1. В этой теме вы только записываетесь! Все договоренности по поводу квестов - в ЛС друг другу.
2. Максимальное число персонажей в квесте - 4. Исключение составляет квест 1.
3. Минимальное число строк в посте - 4. Речь другого персонажа не считается.
4. Отписываться за другого игрока запрещено.
5. Я - главный судья в этом конкурсе. Я буду следить за вашими отыгрышами и ставить за них оценки. Сначала там, где вы играете, а потом в таблицу ниже.
6. Все сообщения должны быть пропущены через Ворд, если у вас плохо с русским языком!
Оценка постов.
Пост в 4 полных строки - +3 балла. +1 балл за каждую дополнительную строку. Речь другого перса не считается.
В теме, где вы играете, я буду оставлять сообщения с оценкой поста(-ов) и причину, по которой ставится такая оценка.
Никнейм | Название квеста | Баллы |
Mello | «Разведка» | 0 |
.raini | «Разведка» | 0 |
Ирка | «Беседа» | 0 |
Фортуна | «Беседа» | 0 |
Thane | «Капкан» | 76 |
P.S. Если участников будет слишком много, число квестов будет увеличено.