Собственно говоря, моя семья.
Списка не имеется, описания пишутся произвольно.
На вопрос "Кем?" в зависимости от племени заношу либо во врагов, либо в знакомых.
Я думаю, многих интересуют и другие варианты, прошу Ваши предложения писать ниже х)
По ходу игры я могу изменять мое отношение к Вам.
Советую прочитать, если Вы желаете попасть ко мне в любовь и тому подобные серьезные вещи х)
Пост №44
Требуются: Мать, одиночка или одиночка, перешедшая в племена, возрастом не менее 3-х лет и отец, кто угодно, возрастом также не менее трёх лет.
Поехали:
Эдвард - чёрт, как же он меня раздражает! Ну как так меня угораздило попасть в организацию, где мой злейший враг - ВОЖАК?! Дайте мне терпения...
Прикосновение
- Не особо желаю знать, кто они такие. Пялятся на меня...
.raini
Мрачнолап - память у меня, знаете ли, хорошая. Так что я помню даже этого кота, с которым поссорился из-за еды. Враг, прикончить бы при встрече...
Neji - Я его уважаю, как старшего члена банды, но близко не общаюсь. И, кажется, он сумел оценить меня тоже.
Цианид - молодая кошка с ну уж чересчур вызывающим поведением. Ненавижу её, а она меня. Но чёрт, почему же я постоянно смотрю на неё?
Ночная ярость - кажется мы сдружились. Уважаю. А она ничего...Таааак, ну-ка стоп!
Рина - товарищ
Thomas - этот кот едва появился в банде, а уже имеет ко мне претензии и подозрения. Да ну его...
Сонька - ну кто-то там из племен...Привет/пока в лучшем случае.
Отредактировано Thane (Вт, 11 Май 2010 16:44:17)