Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Творька Сиянии ака смешанный ужас

Творька Сиянии ака смешанный ужас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выкладывать буду потихоньку ибо пишу медленно ,да и решила тянуть свой форум вверх,а на это надо время.

В общем что я делаю?Да в принципе всё(да,я очень-очень скромный),обычно пишу книги,рисую на бумаге,но для разнообразия могу и на компе,обрабатываю картинки через фш и т.д.
Итак,сёдня выложу только пролог моей первой книги.Лиричная,короткая,иногда кажется полнейшим бредом,и,как всякий пролог(ИМХО) выявляется связь с текстом где-то в середине книги.Так,ну короче вот:

Борьба за выживание

Лунный свет освещал верхушки деревьев. Отовсюду слышался вой собак. Лес был тих и жуток. Нигде не было ни души, лишь на одной поляне лежала одинокая кошка с тремя новорожденными беспомощными котятами. Для нее лес был незнаком и страшен. Совсем недавно, этой ночью, она ушла из дома своего хозяина. Кошка жила у него целый год. Хозяин часто доставал странное месиво в стеклянном сосуде и пил его. После этого он превращался из доброго человека в настоящего тирана. Поэтому кошка часто голодала. Ее шерсть висела на костях. Когда родились котята, Кенни, так звали кошку, принесла детей хозяину. Если бы она знала, какая это большая ошибка она бы никогда так не сделала. Хозяин схватил самого маленького котенка и понес к тазику с водой. Затем он безжалостно начал топить кроху. Кенни бросилась на помощь своему малышу, но человек с легкостью отбросил ослабевшую кошку в сторону. Друзья бедной матери, Элли и Проня, две домашние кошки, решили помочь  подруге. Они взяли двух других малышей и понесли в безопасный лес. Словно очнувшись, вскочила и Кенни, она взяла последнего кроху и понесла его в лес. А ее самый младший котенок, которого топил хозяин, все еще боролся за свою жизнь. Силы его покидали, воздуха не хватало. Пискнув в последний раз, он умер. Элли увидела в тазике безжизненное тельце. Она выловила кроху и отнесла Кенни. Теперь бедная кошка лежала на сырой траве и вылизывала трупик своего котенка. Когда она вспоминала о том, как он умер, холод страха пронизывал ее тело. Придвинув поближе к себе выживших котят она закрыла глаза. Горечь утраты и предательства стояла в горле. Она знала, что кроме нее в лесу есть и другие коты. Засыпая, Кенни решила, что лучше уж погибнет сама, чем умрут ее котята. Во сне Кенни шла по красивейшему месту рядом с ручьем. Посмотрев на отражение в озере, она увидела упитанную гибкую кошку с серой лоснящейся шерстью. Вдруг на воде появилась рябь, а мгновением позднее изображение второй кошки. Она была точной копией Кенни, только глаза были зеленые и ласковые. Ее запах был такой родной, что Кенни замурчала от удовольствия. Кошка в отражении махнула хвостом в сторону серой незнакомки и промяукала: "Это ты в будущем. А я твоя мама. "                                                                                                                  - Мама? А что будет с моими детьми? Они выживут?- спросила Кенни. Мать кошки огорчено опустила глаза.                                                                                                                    - Ты не сможешь огородить их от опасности. Придет время, и их судьба будет зависеть от решения одного из них. Если он ошибется, умрете вы все. Завтра утром придет опасность. Твой поступок будет решающим - Если ошибешься, никогда больше не увидишь детей. Я тоже ошиблась в свое время и… жестоко поплатилась за это.- Глаза матери сузились, и она начала растворяться в тени листвы.                                                                                              – Но что…что случилось? -закричала Кенни. Мама Кенни с любовью посмотрела на нее и сказала.                                                                                                                                             – Помни, всегда помни мои слова.… После она растворилась в зелени леса. Кенни проснулась. Ее котята плакали от голода. Она ласково подтолкнула малышей к животу. В ее голове все еще звучали слова матери. Но кому из ее котят предстоит выбрать важное решение? Кому предстоит решать их судьбы?                                                             

Таа,первая глава уже есть,но она в тетради,а выписывать сейчас долго,короче ждите.

Отредактировано Сияние (Пт, 2 Апр 2010 22:43:06)

0

2

Сияние
интересненько.. а ты чаще что делаешь из всего этого перечисленного?

0

3

Удар
Фотошоп.Обычно из-за заказов,да ты наверное понимаешь.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Творька Сиянии ака смешанный ужас