ну типо тут мой кабинет !
могу помочь
+с табличкой на форум(сделать или попытаться)
+сделать красивый текст под рекламу
+подобрать авики
+написать анкету
+сочинить стихотворенье в подпись
+сделать видео
оплата за услугиплюсик или рекламите мой форум..
Правила заказа
таблица
Для заказа нужен шаблон таблицы (рисуете в Paint или Photoshop) Вариант "как там" не прокатит.
И укажите ссылку на форум, в случае если возникнут какие-то проблемы.И НЕ КРИЧАТЬ НЕ ОРАТЬ КАК"там еще долго я уже не могу"заказ делается от 1 часа или до 5 дней"но не больше 5 дней.
текст рекламы
картинку могу попытаться сделать калибальную.
1.расскажите о своем форуме.2.картинку дайте.3если нужны плюсы и миннусы -вы их не пишите!просто даете ссылку я смотрю плюсы и минусы форума.
подбор авиков
опишите чуть свою внешность и через 1 час будет готово.
стихи в подписи
1.описываете себя несколькими строками.что вам именное нужно. и если там что то личное про семью врагов и т.д. но несколько строк биографии.
сделать видео..
что бы мне сделать отличное видео вы должны написать правильно что вам именно нужно...для этого заполняете маленькую анкету
[b]1.название видео[/b] [b]2.первый фон и последний фон(цвета какие и цвет букв)[/b] [b]3.переходы-(вертикальные,полоски,расплывчитые,горизонтальные\пишите какие это еще не все переходы)[/b] [b]4.картинки(сколько картинок?.даете коды для картинок.не в разнобой а 1.(картинка код) и т.д. порядок какой картинок)[/b] [b]5.надписи на картинки(вот например так.Пример:на 1.надпись:они жили в лесу...( и т.д. а если не надо так не пишите)[/b] [b]6.музыка(даете нназвание и где ее можно скачать.НО НЕ ИЗ КОНТАКТА!!!(ссылка где можно скачать и название песни)[/b] [b]7.титры(фон уже будет...титры нужны??)[/b]
видео делается от 1 часа и до 4 часов..если сегодня выполняется заказ завтро он от дается..его еще нужно проверить...
правила моего кабинета!
1.не писать матом.
2.не флудить как некоторые любят
3.НЕ ВОРОВАТЬ ЗАКАЗЫ И ВЫДОВАТЬ ЗА СВОИ!!!!СРАЗУ ВЫЧЕСЛЮ И ВЫЗЛОМАЮ ФОРУМ!
4.А Ч а что касается четвертого так это-просто заказывать заказы в свободное для меня время а не так когда я делаю работу а вы а мне а мне сделаешь??конечно я всем помогу!=)
Отредактировано Ночная (Сб, 27 Мар 2010 17:15:55)