А знаешь что, моя дорогая, я б.я, с тобой дружила, а ты послала, ты Плохая тетя делаешь такие не свойственные людям поступки, нет, блин хотя бы причину назвала, а она просто игнорирует, я тебе между прочим спасибо хотела сказать, а ты посылаешь, если не хочешь общаться то не надо, я всё равно найду тебя и добьюсь ответа, мы по-любому встретимся в художке. Ты даже не можешь объяснить. Если ты хочешь увидеть, когда плачут, то любуйся, из-за тебя я плачу, сижу и плачу, хотя бы объяснилась что ли, что за подруга? Хотя какая подруга? Ты Плохая тетя к ней....ай забудь, теперь имей ввиду, если тебя это хоть как-то затронет, то в большей частности ты виновата во всём, хотя нет, это я дура, вот на хера полезла к тебе, знала, что такая дружба всегда оборачивается фиг знает чем, а я ведь любила тебя как подругу, дорожила нашей дружбой и всё полетело к чёртовой матери, а знаешь что? Подавись, хотя постой, это я подавилась тобой, а верней надеждой на то, что мы разойдёмся хорошо, и если ты это сейчас читаешь, то знай, как мне х.рово, даже трубку не можешь взять и объяснить. Бл., знаешь, ты хорошая, добрая, но такая стерва по отношению ко мне в данный момент, а я дура плачу. Плачу и всё, а всё равно желаю тебе всего наилучшего. Вот видишь, не могу, я просто не могу бросить то, что было, сколько во мне сентиментальности. Это я - сволочь, стерва, эгоистка, а ты ангел с белыми крыльями, о да мне не сравниться с тобой, я ж мудак испорченный. Такого хрена ты столько со мной дружила? Ты хочешь теперь по глумиться, да? Блин, вся клавиатура в слезах, я даже не знаю, картинка плывёт, мне так плохо...Алёна...прости меня если я в чём-то виновата перед тобой...но действительно я очень дорожила, ей, дружбой.