Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Цветущая поляна

Цветущая поляна

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь расположилась Чи. Замечательное место. Рядом протекает небольшой ручей, от жажды не умрёшь. Вокруг много деревьев, в корнях которых много мелкой дичи. Да... Голодным тут не останешься. А ещё просторная поляна, усыпанная цветами. Милое местечко.
Чи ели переставляла лапы. Она очень устала за сегодняшний день. Шлялась где надо и где не надо. Теперь она проголодалась. Она пригнулась и ловко напрыгнула на мышь, которая ничего не подозревая готовилась ко сну. Один укус в шею, и... С добычей покончено. Чи зашла в свою "пещерку". Большое дупло в дереве, но очень большое и широкое, а расположено оно у самых корней. Внутри было сухо и уютно. Совсем не так, как на улице. Чи лениво подтянулась и немного покрутившись улеглась на сухой мох. Быстро расправившись с добычей кошка провалилась в сон.

0

2

Ученица Грозового племени увидела какое - то странное место и зашла окрыленая любопытством она тут же наткнулась на белоснежную кошку. Heart зашипела и у нее предательски дрогнуло в горле. Спина у кошечки поднялась дыбом и она оскалила свои зубки, а ее лиловые глаза превратились в щелочки. Она понимала , что эта кошка по видимиому одиночка легко с ней рассправится и от нее живого места не останется. Когти у ученицы начили в ярости скребсти землю, ее мышца были напряженны до предела, Heart  была готова драться до конца.

0

3

Солнышко стремглав прибежала за подругой.
Мшеголовая что ты делаеш?Зашипела она и опрокинула Хирт на спину.
Ха проявляеш свой характер крошка?Хохотнул голос.
Заткнись Пестроцвет!
Хирт ты забыла мне надо срочно с тобой поговорить, или ты думаеш это косается только тебя?Рыкнула Солнышко.
А в тебе олстался мой характер, я такая же была!Опять подала голос Пестроцвет.
Солнышко промолчала ей в ответ игнорируя.
Тут она заметила незнакомую ей кошку, но ей щас было на неё наплевать.
Она всё ещё ждала обьяснений от Хирт.

0

4

- Я просто хотела прогуляться!! Я не обязана тебя слушаться как собственнную мать - сказала ученица.
Она вырвалась из под лап солнышка и ждала пока Солнышко скажет то, что ей нужно.

0

5

Ну во первых это я не могу тебе говорить при одиночке она махнула хвостом на незнакомку.
А во вторых мне есть что тебе сказать!Да мне кажется и тебе тоже после того что я раскажу тебе фыркнула кошечка.

0

6

От криков, воплей и шипения Чи проснулась. Сонная кошка выбрела из дупла.
- Чёрт побери, что здесь происходит!!! - вдруг резко и оглушающе громко заорала Чи.
- Уже у себя дома спокойно полежать нельзя... - тихо буркнула кошка себе под нос.

0

7

Извените но я бы не пришла сюда из за неё.
Влезать в перепалку Солнышко не хотелось.
А ещё я пришла сюда из за тебя, Пестроцвет.
Вот я думаю может ли дух подчинить себе кота?Хохотнула Пестроцвет.
Интересно а может ли кот убить этого духа?Такимже тоном ответила ей Солнышко.

Отредактировано Солнышко (Пн, 15 Мар 2010 21:20:33)

0

8

- Если не нравится мы уйдем! - она поманила хвостом Солнышко и направилась к выходу из цветущей поляны. Пока ученица шла она задумалась " Что такого важного хочет сказать мне Солнышко? И обязательно было с такой агрессией накидываться на меня? Наверно она хочет сказать , что то ,что сильно изменит мою жизнь. " Пока она шла она незаметила маленькой ямочки и чуть было не провалилась, но в последний момент она удержалась и не упала.

0

9

Чи усмехнулась.
- Так официально... - важно, но с плохо скрытой насмешкой сказала кошечка.
- Я же такая, как вы. - мягко и дружелюбно пролепетала Чи.

0

10

Впринципе да, иногдая не понимаю чем мы отличаемся от вас, наверно не чем-задумчиво произнесла ученица.
Ну ладно мы пойдём она подошла к Хирт, кивнула головой на прощание и вильнув кончиком хвоста как бы говоря идти Хирт за ней, удалилась.
...Таинственное место, туманная роща.

0

11

Чи постояла и подумала.
- Я с вами. - пискнула Чи и тихо пошла за кошками.
...Таинственное место, туманная роща

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Цветущая поляна