Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Дневник Бели

Дневник Бели

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://gifr.ru/data/gifs/1/4/7/1477c7ea35.gif

0

2

11.03.10.
Сегодня я ездила на экскурсию в "Музей дом Лермонтова". Ну, побродили мы по этому дому, послушали экскурсовода... Скукота! Когда ехали обратно на метро все как будто взбесились. Ржали по пустякам на весь вогон. Только потом до меня дошло что весна наступила. Когда я пришла домой как всегда стала делать уроки. Потом проснулась мама и мы стали с ней писать рефират ( ей на работу нужно ) на тему: "Дидактические игры по математике на занятиях у дошкольников". Это тоже оказалось очень скучно.

0

3

5.04.10

Сегодня день просто сумашедший! На труде, в школе, нам сказали что с 28.06 по 12.07 кто хочет едет в лагерь со школой. Это вБолгарию, пос. Святой Влас. В лагере всё включено. Ну это: проживание в домиках, питание, экскурсии, перелёт, виза, страховка и т. д. Поездка стоит 750 евро! Я чуть не упала! Потом мы перевели это в рубли - 30 тысяч. Я думала у нас нет таких денег. И родители не разрешат. И вот результат: Я ЕДУ! Офигеть! Ну бабушка сакзала что деньги даст. Я думала проблемы будут с мамой. Она у меня очень строгая. Я говарю типа "мам всё включено". Я думала облом. И она вдруг мне: " Саш, а давай ты поедешь?" Я опешила, но согласилась. УРРРА!!! Я ЕДУ В БОЛГАРИЮ!!!!!!!

Отредактировано Белька (Пн, 5 Апр 2010 20:37:16)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Дневник Бели