В ходе обсуждения подарков на 23 февраля «нашим козлам, которые на 8 марта вечно дарят какие-то левые открытки и еще что-то ненужное» выяснилось, что:
1.Никто не знает, по сколько надо скидываться и что покупать.
2.Всем лень вычислять первое и идти в магаз за вторым.
Так что мы, недолго думая, надыбали нашли где-то набор карандашей и ручек, вооружились губными помадами и... Нет, самодеятельность не поперла. И в магаз тоже никто не попер. Красиво рисовать из нас мало кто умел, человека 3, наверное. Меня почему-то тоже впихнули в их число. Нас припрягли думать над оформлением, но нам было лень, и мы довольно резво делали умные лица и изрекали какую-то фигню. Так что мы решили:
1.Калякать будем все вместе, чтобы потом всем и оправдываться, когда на нас надвинется лавина возмущенных мужчинок и не очень.
2.На 8 марта нас ждет такая же муть, ну и пофиг.
3.23 лучше не приходить, потому что валерьянку пацанам подсыпать не во что, а достаточно крепких доспехов у нас нет.
4.Отпечатков губ ставить побольше, потому что нормально рисовать опять же мало кто умеет, идей все равно нет, а хрупкая надежда на то, что их это хоть чуть-чуть задобрит пока остается.
5.Можно особо не стараться, потому что весь наш арт все равно полетит в мусорку, а домой всем хочется.
Итак, я выбрала объектами издевательства двух наиболее безобидных и непридирчивых особей, с которыми у меня наблюдаются нейтральные отношения и от которых в случае чего довольно легко удрапать. В их число вошел общеизвестный Блэк. Жалко его, конечно, но лучше уж я, чем кто-то другой xD К тому же его открытка в итоге получилась симпатичнее)) Смущало меня лишь то, что я случайно влепила на звезду посередине большую красную лилию, и от этого конфуза так и не удалось избавиться. Поцелуйчиков я решила не ставить: зачем попусту травмировать хрупкую детскую психику нашего общественного достояния? Да еще не так поймет, потом от подколок и на том свете не отделаюсь.
Вобщем, справилась я неплохо. Надеюсь, до послезавтра доживу...
А как вы поздравляли?
Отредактировано Лиара (Пн, 22 Фев 2010 17:21:30)