Любопытно узнать.
Я от обиды. И разочарования.
Признаться честно, никогда от счастья не плакала. Оо
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » От чего вы плачете
Любопытно узнать.
Я от обиды. И разочарования.
Признаться честно, никогда от счастья не плакала. Оо
Чаще всего из-за фильмов)
Я плакала от всего.Но чаще от обиды.
Не люблю плакать. От обиды злюсь, а не плачу. От фильмов бывает, иногда, но редко. От лука вообще не плачу почему то))), от счатья только посуду разбивала, пока не плакала)
От лука и только от лука : D
от обиды, от фильма я почти плакала. бывают такие, типа цунами 2012, сейчас выпустили. вот там я пыталась сдержаться.
От обиды.
Из этого списка - от лука. Фильмы на меня не действуют, от обиды не плачу, плачут те, кто меня обижают, а как плакать от счастья я не могу понять. Могу еще пункт добавить - от боли. Но от нее я тоже не плачу, я от боли ругаюсь нехорошими словами, хотя просто так их не говорю, и считаю, что это позорно. Вот когда я сломала руку, КД узнала много нового и обо мне, и строении вселенной xDDD Как вспомню, так и смешно становится. Эхх... А вот плачу я редко, и особо без причины. Просто иногда накатывает такое чувство, как будто хочется чего-то, не знаю чего, и все внутренности высосали... Это трудно объяснить, я и себе не могу объяснить.
Я плачу от обиды. От счатья только од2 раза плакала и всё.
Я от обиды(((((((((((((((((((
От обиды, изредка от фильма. СчастьО и лук на меня не действуют. Я иногда даже плачу просто так. Может не с кем поговорить, хотя я вообще люблю одиночество. Не хватает места, куда можно выбросить эмоции. Вот мы однажды с подругой сидели, просто впоминали своих бабушек, которые умерли, и вдвоем рыдали. Почти просто так. И знаете - облегчение после этого было невероятное. как после клизмы
Отредактировано Хоста (Вт, 20 Апр 2010 21:34:22)
От обиды.Ака от жалости к самой себе и несправедливости в мире(о,Боже,я Эмо).Хотя это случается не чаще раза в полгода.
этот год исключение-я не могу без слёз смотреть,как Фрося потихоньку угасает(((
я не могу без слёз смотреть,как Фрося потихоньку угасает(((
...
Эх, если бы вы знали... >.<
Лиара
Дааа....Она сегодня ночью умерла.Я наверное всё утро ревела(((((
скорее от лука. я плохо переношу резкие запахи (спирт, лук и тп)
Она сегодня ночью умерла
Сочуствую=( Когда два месяца назад прозвучала фраза про мою морскую свинку бусю, что она "кажись уже скоро всё", я билась в истереке не меньше часа. На меня наорали даже хЗ. Рыдаль очень долго, зато уснула спокойно, и когда на следующее утро я узнала, что Бусь всё-таки сдох(слава ЗП её я не увидела, увидела только пустую клетку) восприняла это очень спокойно. Да, мне нужно плакать - после этого легче, только я плачу, когда этого никто не видит хЗ. А то мало ли, что могут подумать... оО. А вот от боли не плачу, а скорее ругаюсь хЗ.
скорее от лука. я плохо переношу резкие запахи (спирт, лук и тп)
На меня такие запахи мало действуют)) Я-дурак один раз поднёс к носу амиак и понюхал. Конечно, слёзки на глазах выступили, и грудную клетку прихватило, но не смертельно хД. Всё, я закончил *ушлепал*
Отредактировано Хоста (Ср, 21 Апр 2010 14:11:06)
Сияние
Сочувствую когда я ет узнала у девчонок сама развела истерику!
...ну вот...опять=((( :( :'(
Сияние
когда в третьем классе умерла моя любимая Чернушка (хомячок) - я тоже очень тосковал.. И когда Хомик (брат Чернушки, альбинос. они были прям как инь и янь) сбежал в поезде.. :'( :stupor:
Отредактировано Удар Молнии (Ср, 21 Апр 2010 15:20:01)
Если точно, то от ЗЛОСТИ
Да, редко встретиться фильм, из-за которого я заплачу, а из-за лука просто щиплет глаза. А вот обида и разочарование легко могут повергнуть меня в слезы.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » От чего вы плачете