Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » От чего вы плачете

От чего вы плачете

Сообщений 1 страница 20 из 23

Опрос

А от чего плачете вы?
от счастья

0% - 0
от просмотренного фильма

13% - 4
от обиды

62% - 18
от лука

24% - 7
Голосов: 29

1

Любопытно узнать.

Я от обиды. И разочарования.
Признаться честно, никогда от счастья не плакала. Оо

0

2

Чаще всего из-за фильмов)

0

3

Я плакала от всего.Но чаще от обиды.

0

4

Не люблю плакать. От обиды злюсь, а не плачу. От фильмов бывает, иногда, но редко. От лука вообще не плачу почему то))), от счатья только посуду разбивала, пока не плакала)

0

5

От лука и только от лука : D

0

6

от обиды, от фильма я почти плакала. бывают такие, типа цунами 2012, сейчас выпустили. вот там я пыталась сдержаться.

0

7

От обиды.

0

8

Из этого списка - от лука. Фильмы на меня не действуют, от обиды не плачу, плачут те, кто меня обижают, а как плакать от счастья я не могу понять. Могу еще пункт добавить - от боли. Но от нее я тоже не плачу, я от боли ругаюсь нехорошими словами, хотя просто так их не говорю, и считаю, что это позорно. Вот когда я сломала руку, КД узнала много нового и обо мне, и строении вселенной xDDD Как вспомню, так и смешно становится. Эхх... А вот плачу я редко, и особо без причины. Просто иногда накатывает такое чувство, как будто хочется чего-то, не знаю чего, и все внутренности высосали... Это трудно объяснить, я и себе не могу объяснить.

0

9

Я плачу от обиды. От счатья только од2 раза плакала и всё.

0

10

Я от обиды(((((((((((((((((((

0

11

От обиды, изредка от фильма. СчастьО и лук на меня не действуют. Я иногда даже плачу просто так. Может не с кем поговорить, хотя я вообще люблю одиночество. Не хватает места, куда можно выбросить эмоции. Вот мы однажды с подругой сидели, просто впоминали своих бабушек, которые умерли, и вдвоем рыдали. Почти просто так. И знаете - облегчение после этого было невероятное. как после клизмы

Отредактировано Хоста (Вт, 20 Апр 2010 21:34:22)

0

12

От обиды.Ака от жалости к самой себе и несправедливости в мире(о,Боже,я Эмо).Хотя это случается не чаще раза в полгода.
этот год исключение-я не могу без слёз смотреть,как Фрося потихоньку угасает(((

0

13

Сияние написал(а):

я не могу без слёз смотреть,как Фрося потихоньку угасает(((

...
Эх, если бы вы знали... >.<

0

14

Лиара
Дааа....Она сегодня ночью умерла.Я наверное всё утро ревела((((( http://s002.radikal.ru/i198/1001/c8/7837a33c482c.png

0

15

скорее от лука. я плохо переношу резкие запахи (спирт, лук и тп)

0

16

Сияние написал(а):

Она сегодня ночью умерла

Сочуствую=( Когда два месяца назад прозвучала фраза про мою морскую свинку бусю, что она "кажись уже скоро всё", я билась в истереке не меньше часа. На меня наорали даже хЗ. Рыдаль очень долго, зато уснула спокойно, и когда на следующее утро я узнала, что Бусь всё-таки сдох(слава ЗП её я не увидела, увидела только пустую клетку) восприняла это очень спокойно. Да, мне нужно плакать - после этого легче, только я плачу, когда этого никто не видит хЗ. А то мало ли, что могут подумать... оО. А вот от боли не плачу, а скорее ругаюсь хЗ.

Удар Молнии написал(а):

скорее от лука. я плохо переношу резкие запахи (спирт, лук и тп)

На меня такие запахи мало действуют)) Я-дурак один раз поднёс к носу амиак и понюхал. Конечно, слёзки на глазах выступили, и грудную клетку прихватило, но не смертельно хД. Всё, я закончил *ушлепал*

Отредактировано Хоста (Ср, 21 Апр 2010 14:11:06)

0

17

Сияние
Сочувствую когда я ет узнала у девчонок сама развела истерику!

...ну вот...опять=((( :(  :'(  http://s002.radikal.ru/i198/1001/c8/7837a33c482c.png

0

18

Сияние
когда в третьем классе умерла моя любимая Чернушка (хомячок) - я тоже очень тосковал.. И когда Хомик (брат Чернушки, альбинос. они были прям как инь и янь) сбежал в поезде.. :'(  :stupor:

Отредактировано Удар Молнии (Ср, 21 Апр 2010 15:20:01)

0

19

Если точно, то от ЗЛОСТИ

0

20

Да, редко встретиться фильм, из-за которого я заплачу, а из-за лука просто щиплет глаза. А вот обида и разочарование легко могут повергнуть меня в слезы.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » От чего вы плачете