1 глава.Потеря отца
Кончалась осень наступала зима....
Из-за угла вышла белоснежная кошка с ошейником.Она прошла в парк.По пути она видела восхищенные взгляды Двуногих.Её белая шерстка развивалась на ветру.Через несколько минут она была в парке.НА газоне сидел полосатый кот.Коричнево-серые полосы светились на солнце,его прозрачно-зеленые глаза смотрели на кошку.Кот встал и подбежал к ней.
ТЫ пришла...Он потерся щекой об щеку кошечку.
Я не могла ни прийти!....Я тебе хотела кое-что сказать!Кошка нежным взглядом посмотрела на кота.
Я жду котят...
-Что??? Кот отвернулся от кошки Я ухожу!
Куда?ТЫ не рад?Кошка подбежала к немуЯ что-то не то сказала?
Нет дело не в тебе дело во мне..Кот встал и пошел...
Кошка не стала бежать за ним,она только тихо сидела.Сердце разрывалось ...
2 глава.1 день в мире
Джулит лежала в своей кроватке для кошек.Снег падал за окном.
Тут в дверь вошел Двуногий,он был в белой шерсте и с какими то холодными штуками(ветеринар),он поде шел к кошке и стал рассматривать котят.Джулит кратко мяукнула в одобрение рассматривания своих котят.Тут в комнату вошел хозяин кошечки и что-то промяукал другому Двуногому.В комнату зашла пятнистая кошка с белым пятном на спине в форме крыльев.
Поздравляю Джулит у тебя прекрасные детишки!
Спасибо БАбочка!
Пятнистая кошка стала вынюхивать котят по очереди.
Этот похож на тебя! Кошка хихикнула и посмотрела на белоснежного котенка с голубыми глазами матери.
Вся в тебя!Как ты его назвала?
НЕ его а её! Джулит опустила голову и лизнула котенка по шерсти!Снежинка!
Странное имя для домашнего котенка,твой хозяин все равно его,её переименуют!А второго?
НУ раз ты так думаешь,то мою милую крошку я назову Ирка!Кошка лизнула второго котенка.
ТЫ на досуге подумай над именем первого!БАбочка села перед кроваткой и стала себя вылизывать.
ДВуногие быстро глянули на кошек и вышли в другую комнату.
А сколько им?Точнее кто их старше?
ИРка!Снежинка долго не хотела вылазить! Джулит улыбнулась.Тут котята зашевелились и Ирка легла на Снежку.Снежинка запищала.
Ах ты нестностаная!Джулит улыбнулась и перетащила Ирку.
Бабочка вылизываясь взглянула на эту сцену.Вся в отца!
Джулит замерла как статуя и в ту же секунду зашипела
Ни смей говорить о этом мышиным помете!
Ирка не такая как её отец!Кошечка посмотрела на беспомощного котенка.Ирка тихо сосала молоко и пихала лапкой Снежинку.Её полосатая шерстка была похожа на отцовскую,но длинная шерсть была от мамы.
А все таки она похожа на отцакошка буркнула себе под нос...
Отредактировано Белоснежка (Пт, 12 Фев 2010 18:40:16)