Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Сувениры с Котами-Воителями.

Сувениры с Котами-Воителями.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

"Относительно сувениров: мaек, значков, календарей, тетрадок с КВ. Я разговаривала об этом с Генеральным директором нашего издательства, как вы понимаете, он самый главный. Он сказал, что когда действительно увидит ваш желание, то будет рассматривать этот вопрос в плановом порядке. На слово, что желающих много, он мне не верит. И предложил, чтобы вы подтвердили свои желания письменно.
Надо зайти на общеиздательский сайт (http://www.olmamedia.ru/), зарегистрироваться, справа в Колонке редактора найти мою фамилию Корчагина, открыть сообщение, внизу под текстом будет "Вопросы к редактору" и написать "Издайте пожалуйста.... с КВ - календари, сувениры, значки и др". Подпись, город.
Директор велел придти мне с информацией через три месяца, чтобы выпустить что надо к сентябрю. Так что давайте работать. Просьб и заявок должно быть как можно больше.
Если вы были зарегистрированы на нашем сайте "Коты-воители" должен подойти ваш прежний логин и новый пароль, который прислали недавно. Пароль пока менять нельзя. Жду сообщений на сайте издательства wwwolmamedia.ru"

(Взято с сайта: http://wildwarriors.narod.ru/)

0

2

Ого) Это будет довольно интересно)

0

3

Ну... Насколько я знаю, такие уже в ходу)))

0

4

Анархия
Нет. ОлмаМедиа выпустит только к сентябрю, если насобирают писем.

0

5

Ночная Ярость
Значит я видела контрабанду О_О

0

6

Анархия
Где ты видела? =.=

0

7

Ночная Ярость
На фотках одного знакомого) там на заааднем плане затесалась какая-то девица, очевидно, статический персонаж, при приближении оказалось, что на маечке написано "I love cats-warriors", или что-то подобное)

0

8

Анархия
Вот. А своими глазами?

0

9

Ночная Ярость
Ахх...  что это значит? Извини, я не экстрасенс.
Давай уже закроем эту тему - я бы была рада и дальше доказывать, но насильно мил не будешь.

0

10

Ну во первых такие футболки вполне можно сделать самому ( я про надпись). А там скорее всего и с персонгажами будут)

0

11

Звездная Пыль написал(а):

такие футболки вполне можно сделать самому

Сейчас майки с надписями на каждом шагу делают)

0

12

ЛЮДИ А ПОЧЕМУ КНИГИ КОТОВ ВОИТЕЛЕЙ НЕ ИЗВЕСТНЫ ПОЧЕМУИХ ЧИТАЕМ ТОКА МЫ ПОЧЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ У кв НЕТ СУВЕНИРОВ НАДО РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!!!

0

13

О.о

0

14

Мошка
Вообще-то в Росси доволно много людей, читающих КВ, ибо у нас редко можно встретить своего однофорумончанина с одного форума, более знаминитого, на другом, менее распространенного. Это во-первых.
Во-вторых, у нас в России, в отличие от других стран, издатели решили изготовлять сувениры, которые будут где-то в сентябре.

0

15

Мошка
Ты наверное просто мало таких людей видела. Таких поклонников ПОЛНО, большая половина этих поклонников прочла ВСЕ части + специздания. И форумы ТОННАМИ создают. Забей в инет, убедись.

0

16

НЯко решил внести ясность по поводу этих сувениров и привязался к редактору.
Вопрос: Здравствуйте, Ольга Ивановна. У меня вопрос такого рода... Не так давно поднимался вопрос о выпуске серии сувениров с «Котами-воителями». Мне хотелось бы уточнить, выйдут ли оные в этом году? Или нам стоит еще подождать этого события?
Ответ редактора: к этому вопросу вернутся, когда - возможно- у нас будет свой интернет-магазин. пока не получается.работаем.

0

17

скорей-бы http://s57.radikal.ru/i158/1001/bb/a0d6760acb20.png

0

18

Анархия написал(а):

Ночная Ярость
На фотках одного знакомого) там на заааднем плане затесалась какая-то девица, очевидно, статический персонаж, при приближении оказалось, что на маечке написано "I love cats-warriors", или что-то подобное)

Подпись автора

футболка это ерунда. я сама хочу в кодаке себе кв на футболке напечатать. там печатают и на футболках, и на пазлах и на кружках. лично видела.
я туда писала, когда они ещё подписи собирали))

0

19

Хоста
классно) Я тож хочу)

0

20

Да... Похоже про сувениры так и забыли.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Сувениры с Котами-Воителями.