новый рассказ
=_=
Знаете, а я всегда хотела быть сильной. Чтобы идти по жизни с гордо поднятой головой, чтобы меня уважали, мной восхищались и меня любили. Моя мечта исполнится наверняка, а пока я просто репетирую на просторах всемирной сети, которая ловит людей, как паутина мух, завлекает туда. А потом… А потом уже и люди меняются. Вот так и я. Я стала уверенной в себе, кое-где, может, слишком грубой и самовлюблённой, эгоистичной. Моим друзьям этого не понять, ибо на них я не практикую эту опасную игру, к счастью. Иначе бы осталась я в гордом одиночестве, но зато с эгоистичными повадками, гордой осанкой и огромной любовью к себе. Разве не этого я хотела. Ан, нет. Тогда не удовлетворяется условие: «меня любили» - а оно не маловажно.
Я стала сильной. Сильной. Хотя бы в том, ином параллельном мире, называемом интернетом. У меня слишком много друзей, и я могу лёгким щелчком мыши отсеять лишних, при этом этот самый щёлчок не достигнет пределов моей души, которая теперь будет надёжно ограждена от непрошенной совести жидкокристаллическим монитором компьютера безумно популярной фирмы «Самсунг». Я могу шипеть, кричать и действовать на нервы бесконечным «пазитифкам», которые пишут прыгающими буквами, внося в наш великий и могучий язык множество новых неизведанных слов-синонимов для уже существующих, всем понятных слов. Сколько возможностей открывается передо мной. Я способна на многое. Я могу строить свою жизнь. Пусть и в другом «параллельном» мире.
Но знайте, наступит момент, один прекрасный момент, когда я буду сильной и в реальности. Однажды я буду пить не сладкий чай, а обжигающий кофе утром. Вместо пяти минут, проведённых с щипцами для выпрямления, я стану накручивать свои волосы на бигуди, чтобы создать «волшебные» струящиеся локоны, как в рекламе. Не будет никакого естественного сияния кожи, а лишь килограммы разноцветных блёсток на лице, чудовищно длинные накладные ресницы и помада для губ жутко известного кислотного цвета «фуксия». И ногти. Непременно в тон, да такой длины, чтобы никакой речи быть не могло об игре на самой любимой гитаре. Ранее любимой. Долой все интересы. Альтернативу меняю на клубную музыку, скейтборд на аэробику, кеды на десятисантиметровую шпильку. Да-да, и я буду уметь ходить на каблуках, да не так, как раньше(вцепляясь в руку подруги и глупо хихикая от того, что равновесие держать труднее, чем на коньках), а с необычайной лёгкостью, сохраняя при этом красивую осанку человека, занимавшегося художественной гимнастикой с детства. Я одену юбку. Короткую, до неприличия. Выйдя из дома, я не куплю любимое мороженое с дыней, я куплю «kiss» с клубникой, аромат которых будет великолепно сочетаться с дорогим парфюмом из магазина «Иль де Боте». И я буду идти, не вися на подруге, я буду идти рядом, самостоятельно, одна. Проходя мимо, я не буду прятать взгляда, а наоборот непременно посмотрю на него, но только как на уродливый предмет интерьера или же просто топ, который давно уже вышел из моды. Думаю, для будущего стиля такое определение подойдёт гораздо больше. Я не остановлюсь на лавочке или качелях, я прошествую мимо, словно Джессика Симпсон по красной ковровой дорожке, прошествую именно так через весь проспект, а потом, вечером, окажусь в ночном клубе. И именно так я стану сильной и независимой. И пусть меня не будут любить. Плевать. Так веселее. И пусть вслед мне будет слышен шёпоток: «Ст*рва». Но только на один день. Не более. И этот день будет лучшим искусственным днём в моей жизни.
by Flika.NK
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться21Сб, 9 Янв 2010 20:50:33
Поделиться22Пн, 11 Янв 2010 17:15:43
типа Люмен? =) или сама?
Издеваешься, Люмен? ))) Сама, конечно. у мну и тема в мастерской есть по этому делу...
Симпатично, кстати. ++
Поделиться23Пн, 11 Янв 2010 18:12:27
Мелисса
спасибо)
нужна)
Поделиться24Вт, 12 Янв 2010 16:50:54
Зайди тогда ко мне в Мастерскую, опишешь, что тебе надо, ок?
Поделиться25Вт, 12 Янв 2010 19:08:17
Лиара
позже)
Поделиться26Вт, 12 Янв 2010 19:21:53
можеш авик нарисовать.
Поза лежащая кошка можно чтоб видна была на рисунке только голова. ну передние лапы и начало тела.
Окрас кошки белый небольшие светло серые полоски и где белая шерсть немного бежевый.Глаза желто салотовые задумчивые смотрят куда то вверх.Ночик светло розовый.
Характер: м... ну задумчивось мечтательность, вобщем выражение лица мечтательное задумчивое... короче на седьмом небе где то=)))
Поделиться27Чт, 14 Янв 2010 18:49:09
Солнышко
хорошо, сделаю, но со сроками напряг будет =\
ограничили родители компьютер