Не прошло и 150 тыс. лет, а банде потребовалась такая тема Оо Учитываю активность игры.
Пары учеников и наставников:
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ученики-наставники
Не прошло и 150 тыс. лет, а банде потребовалась такая тема Оо Учитываю активность игры.
Пары учеников и наставников:
Рина
я не в своё дело лезу, но Вдох хочет с Дыхание)
Ностальгия
Ну я тоже про Вдох думаю. Играет активно. так что осталось решить, кому Шёпота и Ностальгию. Думаю, Шёпота Заре, а Ностальгию НЯ?
Рина
отлично) теперь главное не запутаться xDD
Супер:З *Любит ВдохНовение*
А дай мне ученика *Строит глазки*
Edvard
а ты согласен*
Рина
ой, а можно мне тогда не Зару, а Эда? Плиииз)
Ностальгия
Edvard
Я бы с радостью, но есть три причины, по которым я этого не сделаю. Во-первых, Зара активно играет, и мне хотелось бы её чем-то отблагодарить. Поскольку повысить в должности я её не могу, я дам ей ученицу. Во-вторых, она шпионка. А Ностальгия хочет учиться на шпионку. В-третьих, она дочь Эда. Я бы не хотела, чтобы у нас были такого рода обучения. Поймите меня правильно, дети XD
Рина
А у меня за всё время моей игры небыло ученика...( И я тоже активно играю...вроде....(
Рина
Edvard
Ностальгия
Ваааа *____*
Спасибо <3
*пошла играть ещё больше*
Edvard
Я понимаю, солнышко. Но пойми, ты близкий мне человек. А я жертвую иногда интересами близких ради работы XDDD У меня тоже толком ученика не было. Рата была, но мы с ней на одну тренировку только сходили. так что не расстраивайся. Будет тебе ещё ученик.
ой, а можно мне тогда не Зару, а Эда?
*обиделась*Не то чтобы я Эда не любила, я ее очень люблю. Просто не приятно.
Во-первых, Зара активно играет, и мне хотелось бы её чем-то отблагодарить. Поскольку повысить в должности я её не могу, я дам ей ученицу
спасибо за комплимент
Отредактировано Zara (Вс, 3 Янв 2010 20:59:21)
Zara
Это не комплемент. Рабочии отношения.
Это не комплемент. Рабочии отношения.
Я знаю. Хотела исправитьэту строчку, на простое "спасибо", но не сделала этого, почему то...
Рина
Оке х)
Edvard
Спасибо, солнц, что понял меня XD Кстати, у меня есть предложение... Сейчас в сюжете запишу)
Эм... Можно мне наставника?
Феерия
Я подумаю, кого тебе дать.
А мне ученика можно? х)
Рина
Спасибо.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ученики-наставники