Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2010

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Как отметили? Что получили в подрок? рассказывайте, мне интересно ^^

0

2

Этот Новый Год был самым прекрасным на моей памяти) Я встретила его замечательнейшим образом)
Гуляли до 5, а потом я решил пойти ночевать к однокласснице. Вот, недавно только домой вернулась.
Познакомилась на елке с парнем Андрюшей, танцевала с ним медляк, дала ему свой номер телефона) Позвонил сегодня, позвал в бильярд   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/4.gif
Приятно, черт  [взломанный сайт]

0

3

Отметила шикарно, куча подарков) На сам НГ меня вытащили гулять и пускать фейверки) Оглохла от салютов, но счастливаааа..... )

0

4

Первые шесть часов я провела с любимым человеком и теперь я переполнена любви и радости!Как же это было замечательно!Завтра пойду к ниму,возьму свечку и будем сидеть...

0

5

Отмечала с роднёй.Громко гуляли до полчетвёртого,под салютами(повезло мне,городской салют только на моей улице был),фейерверками и т.д.Утром,первого пошли гулять с подружкой,случайно зашли к ней,просидели до 11.В общем,жить хорошо,а в новый год,вообще круто.

0

6

Отметила как всегда. С моей семьей, без всяких друзей и подруг. Подарков уйма, но главный Nokia 5530.

0

7

Zara
Поздравляю с телефоном)))
Сияние
Да, жизнь прекрасна!

0

8

А ми подарили плеер цвета взбесившейся эмо....Ярко-розовый....Он даж так и называется- samsung EmoDio.....Плеер уже третий по счёту)))ХД

0

9

Ирка
Плеер-это круто) я тоже себе хотела как-то)

0

10

Звездная Пыль
извени просто излюбопытства а скок т лет?
отмечала прост классс
уже с 18:00 начала оьтмечать
18:00
пошла к своему "Любимому ОлЕгО4чКу"там разорвала с лаффочкой бывшим "ЭтИм Сумашедшим который орал прости меня я был идеотом на весь чат"
секрет
выпили 2 бутылки шампанского олегова родителя
19:00
пошли на улицу
21:00
поехала на дачу с предками но приехал бывший"дибил",олего4ка,юлька   2 лучший и близких друзьяфки ну и взрослых 6 шт.нас 14
короче весилились как могли.
4 часа утра предки пошли спать.ну они нас тоже взяли.но мы не спали сначала посидели в кармане потом пошли на улицу.строили базы в 1м,70см 3 шт.
потом взяли собак(14 друзьяфок 13 собак)и пошли народ пугать.и гулять
5 черных русских терьеров
5 боксеров
4 офчарки

охренеть да?

подарков 20 шт.кульков с конфетами 10шт

погуляли с дорого
токк щас приехали домой!

охренеть?да!и нас не ругали за шампанское

0

11

Сияние написал(а):

Отмечала с роднёй.Громко гуляли до полчетвёртого,под салютами(повезло мне,городской салют только на моей улице был),фейерверками и т.д.Утром,первого пошли гулять с подружкой,случайно зашли к ней,просидели до 11.В общем,жить хорошо,а в новый год,вообще круто.

А кто-то говорил, что не любит Новый Год.
Ну провела лучше чем прошлый. Как всегда) До четырех тусовались с родней. Жрали опять бумажки с желаниями под бой курантов. Был еще дуратский конкурс кто громче будет читать. Я сказала "кто первый поднимет руку" и подняла теть светка. Я ей дала самую трудную книжку - инглищ, где все на английском. Ленка, ее 25 дочь сказала "- инициатива наказуема -" и все заржали. Вообщем все как всегда)) Такой дураЦкий семейный праздник. С нетерпением жду 4-го и фотоаппарата)

0

12

но главное фотик 4см. новый сенсорная панель такой красивый цвет как у нас фон форума.,телефон Nokia 55300?PSPgo!PSPgo самое главное для мя

0

13

Ночная
мне 16, в профиле ведь написано)

0

14

16
оО
Я думала тебе минимум 18, может 20.

0

15

Звездная Пыль написал(а):

Поздравляю с телефоном)))

спс, солнце

Хоста написал(а):

Я думала тебе минимум 18, может 20.

хд

0

16

хххххххххххренеть мне 14

0

17

Хреново >< А меня тоже мой мальчик любимый на НГ приглашал к нему домой....Но я уже пообещала своей подруге что к ней приду. Она одна оставалась просто. А она пригласила каких-то пацанов мне незнакомых и они бухали все вместе. А я сидела просто так и жалела,что к мальчику моему не пошла. Они всю квартиру разгромили. Стол сломали, ВСЮ посуду разбили....Мне так хреново...Я так жалею сейчас....(((((
Самый ужастный Новый Год....Подарков вообще нет...Даже мама подарила только блеск для губ и тушь...И денег за выступление не заплатили...(

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/14.gif

0

18

Новой Год прошел отлично^^^ Около десяти посмотрели телик с проектора, потом начали смотреть Властелина Колец, а потом спохватились, и начали накрывать маленький журнальный столик, но в общем отдохнули хорошо.Мне подарили два мешка конфетXD Киндерсюрриз,желтый перец - символ счастья, ещё коробку конфет, крем для рук, тоник для лица, ватные диски, крем от прыщейXD, пенку для умывания лица, и клевую приставку(((: А, и ещё браслет и свечку)))

0

19

Я, впринципе, хорошо встретила. Сели за стол в половину двенадцатого. Пожевали, я напилась колы. Послушали дядю Медведева. Папа критиковал каждое его слово XD Под бой курантов успела загадать желаний, блин, до 2014 года XDD Они как-то медленно били. Оо Позвонила мне подруга. Я с полчаса сидела одетая, а она все не перезванивала!  Сходили с ней в рощу. Пришла я, уставшая, в три часа. В четыре заснула.
Подарили мне мешок с конфетами и тунику. А надежда получить гитару не угасала...

0

20

Ночная Ярость
Ты хочешь гитару?))

0