Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » "Лесная жизнь" » Лесная Жизнь. Спец-выпуск №4

Лесная Жизнь. Спец-выпуск №4

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s09.radikal.ru/i182/0912/53/7a58d143d564.jpg
http://gifr.ru/data/gifs/0/d/0/0d0569e1b1.gif
Здравствуйте, дорогие читатели!

Вот и вышел еще один наш журнал. Этот выпуск я хотела бы посветить шестилетию Котов-Воителей в России и не только им. Вас ждет много интересной информации о героях и книгах.
I. Что было и что будет.
Начнем, пожалуй, с чего все началось. Первая книга, «Стань Диким», вышла 11 ноября 2003 года. Тогда все говорили, что эта серия не пойдет, но россияне не такие. Коты-Воители прижились среди российских школьников и не теряют свою популярность уже шесть лет. 17мая 2005 года выходит вторая серия КВ «Новое Пророчество». Новые приключения и знакомство с новыми героями тоже впечатлили читателей России. 14 марта 2008 года выходит «Знак Трех», с которой начался цикл «Сила трех». На протяжении полтора года для всех читателей становиться этот цикл загадкой. У многих возникают сомнения по поводу родителей троицы. В «Длинных Тенях», вышедших совсем не давно, Белка заявляет, что Львиносвет, Остролистая и Воробей – не ее дети. В каком-то смысле это не стало большим открытием для читателей, так как многие это уже давно поняли. Загадкой до сих пор остаются события «Четвертого оруженосца», который вышел 24 ноября этого года в английской версии. Но до русской версии нам еще далеко, по этому поговорим о ближайшем будущем КВ. На празднике, посвященном шестилетию КВ, Ольга Ивановна, редактор издательства, поведала нам некоторые тайны, а именно: в следующем году выйдут «Герои племен», «Пророчество Синей Звезды» в двух изданиях и в России все-таки будет манга! Так что, дорогие КВешники, ждем.

II. Интервью:
1. Редактор КВ, Ольга Ивановна.

Здравствуйте, Ольга Ивановна! Очень рада, что Вы согласились дать интервью нашему журналу!
Задавайте вопросы - на что смогу отвечу.
Вопрос первый: Какой будет объем? Я в том смысле, сколько еще книг предстоит нам прочесть.
Все, что выходит новое, обычно сообщаем в Википедии или на 4 стороне обложек книг.
В каждом году выходит примерно 4 книги, иногда еще одна цветная.
За какие сроки вы переводите и печатаете?
Переводим, рисуем редактируем и печатаем примерно за 4 месяца.
Наши читатели интересуется: выйдет ли книга с фиками по КВ?
С фиками книги не выходят. Это чисто фанатское.
Что ждет нас зимой 2010?
Зимой ничего, а в марте выйдут Герои племен.

2. Готика, создатель сайта Лунный Свет:

Здравствуй, Готика! Очень рада, что ты согласилась дать нашему журналу интервью.
Привет, привет))))  Да я всегда только "за" них - люблю интервьюшки ^^
Ты известна большинству КВешников России. Ты считаешь это своим достижением или это просто известность твоего мелькающего  имени на многих переводах?Эм... Не совсем поняла вопроса про известность х) В любом случае это является достижением с моей стороны - без приложенных усилий, которые были потрачены на переводы, создание сайта, разработку разных дизайнов для других сайтов и просто графики, я б не стала известной. Человек сам творец своего счастья и будущего. И я полностью соглашусь с данной поговоркой.
Как давно ты увлекаешься КВ?
Котами-Воителями начала увлекаться... Хм, ну трудно сказать, КОГДА именно. Но, если память мне не изменяет - то это было летом, не весной уж точно. В 2005 году дело было, так что уже минуло 4 года с тех пор, как я заразилась КВ-вирусом :Р
Кто навел тебя на мысль создать сайт о КВ или это было твое личное решение? Сама ты его делала или кто помогал?
Создание сайта... Скажем так - меня навела на эту мысль не информированность российского фаната про книги КВ. Ролевых и форумов было много, но никто не занимался связями с английскими книгами, мангами. Именно поэтому я решила поправить столь ужасную несправедливость - я очень хотела, чтобы все российские фанаты могли знать о книгах КВ, которые планируются к выпуску за рубежом, а потом и у нас. Так и получилось, что КВ ЛС начал свою жизнь... И на данный момент ему уже 2,5 года. А так как на тот момент я почти никого не знала в мире КВ, то его я делала полностью сама. С шапкой для сайта и баннером помогла Огнегривка, а все остальное - моих рук дело ;)
Как ты стала переводить тексты?
Переводить, хе-хе. Интересный вопрос! Вообще я начала перевод с манги - на тот момент у меня был небольшой опыт с английским языком - я изучала его в школе с 5 класса, так что за плечами было 6 лет теории. А на КВ началась моя практика. Конечно, сначала они были корявыми и еле читаемыми, но месяцы практики дали свой результат - сейчас по литературности они вышли на очень хороший уровень. Многие переводы текстов я правлю, внося свои теперешние уже коррективы.
Со многими ли ты КВешниками знакома лично?
Лично, хм. Ну, чтоб вот так - в реале, то не очень ;) Знаю Льдинку (она же теперь Сервалина), Гвоздичку, Пустыню, Туманную Зарю, Кошми (о, великую Гранатию aka Кошми ^_^), Креморию, Энаю, виделась с Крылом Смерти (Wing of Wind) - она с Дальнего Востока, Звездной Росой, Вардой Тенью Ворона - она со Смоленска, Листой, Черемухой - она с Украины, Ушкой aka Пушистой Лапой - она с Сыктывкара. Ну и еще кучу новых знакомых приобрела с московского Дня КВ, который прошел в этом году. К сожалению, пока что не виделась с Пеплом - мы с ней каждый день переписываемся, но пока что приехать в Москву у нее возможности нет, она с другого города. Но в целом шустрый Готь успел наладить контакты далеко за пределами снежной России - теперь его знают и в Австралии, и в Канаде, а также странах СНГ :3 Стараемся)))
Много ли незнакомых людей-квешников каждый день тебе пишут?
Незнакомые пишут часто, но не каждый день. Периодично ко мне стучатся в аську фанаты да и просто посетители моего сайта. С кем-то завязываются тесные отношения, а с кем-то просто делюсь информацией о книгах - кому как удобно. Я человек ненавязчивый ^_^
Хотела бы ты знать еще большее таких людей?
Об этом я могу только мечтать! Я человек очень общительный, поэтому новые знакомства нужны мне как воздух! Люблю общаться и находить новых людей, близких по духу. Очень бы хотелось и самой съездить куда-нибудь - можно и заграницу, а можно и за океан - там есть парочка КВ-шников, которые будут меня ждать ;)
Что ты ждешь в будущем от авторов КВ?
Эм. От авторов, как я понимаю, от Эрин))) Ну, я им желаю одного. Как сказал Борис в мультфильме Балто "Я желаю тебе ума". Вот и я аналогично. Пусть уж они закончат книги КВ на счастливом конце и перестанут тянуть сюжет из пальца. Понимаю, что найдется много людей, которые не согласны со мной, но подумайте - у Эрин явно кончается потенциал на котах - пошли силы трех, мистика, битвы во снах и шрамами наяву... Скоро коты научатся метать огненные шары и перемещаться в подземный мир ;) Так что пусть она заканчивает весь этот цирк и начинает писать новую серию. Я уверена, какой бы они ни была, фанаты ее примут на "ура", что и можно наблюдать по примеру Странников.
Что ты хотела бы пожелать начинающим КВешникам?
Ну и напоследок я конечно же скажу пару слов всем нашим дорогим КВ-шникам. А как же без вас, дорогие мои? Если бы не все мы - не было б этого замечательного мира КВ, где все мы обитаем и общаемся. Так что всем новеньким в этом мире я пожелаю одного - храните этот мир таким, в какой вы пришли, и привносите в него свои идеи, свои труды и достижения. Именно на вас лежит ответственность за будущее КВ-вселенной. Быть может, это громкие слова, но я так и считаю. Так что просто будьте собой и ни в коем случае не поддавайтесь всякого рода искушениям (а я сейчас говорю про АнтиКВ) и провокациям. Мы вместе строим этот мир, поэтому не ссорьтесь - а ищите новые знакомства, дружите городами, налаживайте связи в нашем мире. Одним словом - делайте социальную сеть КВ-шников более развитой и не забывайте про Свод Законов КВ. Удачи!
Огромное спасибо тебе!
И тебе огромное спасибо, что оказала мне столь огромную честь, и до встречи!

3. Красная Звезда, создатель сайта Знамение Звезд:
Здравствуй, Красная Звезда! Очень рада, что согласилась дать нам интервью.
Здравствуйте! А я рада, что вы взяли у меня интервью - до этого у меня еще никто не брал.
Из твоей маленькой биографии на Знамении Звезд можно понять, что ты человек творческий. Тебя направили на этот путь родители или ты сама все решила?
Не сказала бы, что я слишком уж творческий человек, но кому-то кажется, что это так. Нет, родители тут не причем. Мне давно нравилось писать стихи, рассказы, даже когда я была еще совсем маленькой. Так что, можно сказать, я решила сама.
Как ты создала сайт Знамение Звезд? Делала ты все сама или кто помогал тебе?
Прочитав первые книги Котов-Воителей и посмотрев другие сайты (в основном сайт Лунный Свет) я создала на своем уже существующем сайте раздел, где не было никакой важной информации, ни переводов. Но, уже имея маленький опыт раскрутки сайтов, я "заманила" туда человек 10. И тогда я решила перенести сайт на новый, уже постоянный, адрес. Весь сайт делала я исключительно сама, никто мне не помогал. Даже, когда я участвовала в конкурсе по сайтам, жюри не верило, что шестиклассница могла одна, без чьей-либо помощи, создать такой сайт.
Кто были твои первые посетители?
Первыми посетителями были довольно неизвестные в мире КВ люди. Многих я сейчас уже не помню. Но самыми, кто мне запомнился и был очень активным, - это Черника aka Лунная Тень и Синяя Луна aka Листвичка.
Какие у тебя планы на будущее?
Планов на будущее как таковых нет, - только дальше развивать и заполнять сайт интересной информацией, но теперь уже не одна, а с помощью целой команды.
С уважением, Красная Звезда.
Спасибо тебе огромное!

III. Это интересно.
Если вы заглянете на сайт Красной Звезды в раздел Герои Книг, то найдете там очень интересные статьи о всех известных и малозаметных героях КВ. Я решила представить вам парочку интересных, на мой взгляд, историй.

Метеор.
ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!

Сначала Метеор появляется в книге как молодой ученик на Совете. Он разговаривает с ученицей Грозового племени Синелапкой и говорит ей, что его посвещяние в оруженосцы было запоздалым, потому что он был болезненным котёнком. Он шутливо говорит, что его воинское имя будет Сломанный (Crookedjaw) из-за необычной челюсти, если с его хвостом ничего не случится. После этого Ломик указывает Синелапке на своего брата, Жёлудя, когда Градозвезд (Hailstar), предводитель Речного племени, когда тот представляет Жёлудя как нового воина. Ломик важно продолжает, что когда станет предводителем, сделает брата Жёлудя своим глашатаем.
Несколько дней спустя, когда Речное племя пробует забрать Нагретые Камни у Грозового племени, Ломик и Синелапка встречаются в сражении. Он, не колебаясь нападает на неё, несмотря на то, что они были друзьями на Совете. Ломик чуть не убивает ученицу, но Снежнолапка, сестра Синелапки, спасает её. Вместе они сражаются против Ломика, пока тот не отступил.
На следующем Совете Ломик возвращается к дружбе с Синелапкой, как будто битвы и не было. Синелапка говорит, что она теперь ещё лучше сражается, так как стала воительницей. Взволнованный Ломик отвечает, что тоже прошёл церемонию посвящения и Синегривка предпологает, что он теперь зовётся Сломанный. Он радостно мурлыкает, так как Синегривка угадала, а кошка отвечает, что с его хвостом все в порядке, вспоминая старую шутку.
Много лун спустя Сломанный становится глашатаем Речного племени и вынужден разорвать дружбу с Синегривкой. Он - главный в патруле, который находит Грозовых котов, пришедших с миром и желающих поговорить со Градозвездом. Всё ещё не доверяя им, патруль сопровождает их до лагеря.
Позже Сломанный становится предводителем Речного племени после того, как Градозвезд теряет девятую жизнь от крысиного укуса. Он делает Бревновика (Timberfur) глашатаем, перед этим спросив Жёлудя. Его брат сказал, что ещё не заслужил такого звания.

Стань диким
Сначала Метеор замечен на Совете, когда Клубок показывает его Огоньку. Позже Метеор позволяет Хвостолому охотиться в реке, потому что если бы он отказался, Хвостолом изгнал бы его племя, как и племя Ветра. Речное племя в ярости, так как он не посоветовался с ними в принятии этого решения.
Лес секретов
Метеор всё ещё не хочет, чтобы племя Ветра находилось в лесу, но всё же принимает этот факт. Когда сезон Голых Деревьев уступает Сезону Юных Листьев, река выходит из берегов, образуя наводнение. Это заставляет Метеору эвакуировать племя из лагеря. После того, как Крутобок и Огнегрив спасают двоих котят Речного племени из бурлящей реки, Метеор неохотно их благодарит и также неохотно принимает их помощь, которая заключалась в принесении добычи с территории Грозового племени.
Когда его дочь Серебрянка умирает, он очень грустит, но когда узнаёт, что котята выжили, то посылает Оцелотку, чтобы забрать их у Грозового племени, и Крутобок переходит в Речное племя.
Бушующая стихия
Когда Грозовое племя вынуждено идти на территорию Речных котов из-за пожара, Метеор позволяет им остаться до тех пор, пока огонь не перестанет бушевать. Таким образом он, возможно, возвращает долг за принесённую Огнегривом и Крутобоком добычу во время наводнения.
Опасная тропа
Метеор становиться слабее. Его глашатая Оцелотка берёт на себя многие обязанности предводителя. Метеор поздравлял Звездоцапа, не зная его истинных намерений. Позже Звездоцап посещает Метеора в Речном племени. Крутобок рассказывает про это Огнегриву. В последний раз Метеор упоминается на следующем Совете, где Пятнистая Звезда объявляет, что он умер от Зелёного Кашля.
Полночь
Он появлялся, когда Звёздное племя выбирало котов для путешествия к Месту-Где-Тонет-Солнце. Он даёт разрешение Жёлудю выбрать представительницу Речного племени Ласточку.
Восход луны
Когда Чёрная Звезда упоминает воина, жаждущего незаслуженной власти, Метеор защищает того воина, который оказывается Коршуном. Метеор сердито спрашивает у Чёрной Звезды, должен ли по его мнению настоящий воин быть кроток, как мышка.
Сумерки
Он был среди котов Звёздного племени во время предсказания смерти Пепелицы.

Герои племен
Когда он был котёнком, Нагретые Камни ещё находились во владениях Речного племени. Когда он и его маленькие друзья играли на скалах слишком активно, он упал и сломал челюсть, которая дала ему такое имя - Сломанный. Он должен был работать больше, чем любой другой кот, потому что слабость в Речном племени не ценилась. Оказывается, он знал об отношениях Синей Звезды и Жёлудя, но не останавливал их, потому что понимал, что так Синяя Звезда будет слаба против Речного племени. Он, как говорится, был самым мудрым предводителем Речного племени, который когда-либо жил в лесу. Он хотел объединить племя, а не чистую кровь.________________________________________
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА

Семья
Подруга:
Ежевичинка: умерла (возможно, обитает в Звёздном племени)
Мать:
Лилия (Lilystem): умерла (возможно, обитает в Звёздном племени)
Брат:
Жёлудь: умер (обитает в Звёздном племени)
Дочь:
Серебрянка: умерла (обитает в Звёздном племени)
Внук:
Ураган: жив (на период "Затмения")
Внучка:
Ласточка: умерла (обитает в Звёздном племени и в Клане Бесконечной Охоты)
Племянницы:
Невидимка: жива (на период "Восхода солнца")
Мошка: умерла (обитает в Звёздном племени)
Племянники:
Камень: умер (возможно, обитает в Звёздном племени)

Перевод © Принцесса Звезд только для Знамения Звезд

Бич.

Восстание Бича

Бич родился домашним котенком. Его мама Айва назвала малыша Крошкой (Tiny) - из-за малого размера. Его брат и сестра не любят брата. Это наверное потому, что он был мал, и обычно они не дают ему присоединиться к ним в играх. Айва ничего не говорит по этому поводу, но Крошка думает, что она любит Рубинку и Чулка больше чем его. Чтобы доказать своей семье, что ему не важны никакие преграды, он отправляется в лес. Его поджидали "опасности" и он этим гордился. Возможно он остался бы там подольше, но его позвала мама. Он возвращается домой, и рассказывает свою историю, но брат с сестрой ему не поверили. Позже несколько Двуногих приходят в дом, где живет Крошка. Они выбирали себе котенка. Однако Двуногие взяли только Чулка и Рубинку, Рубинка сказала, что тех котят, что не берут Двуногие, потом топят в реке.
Крошке становится очень страшно. Он убегает в лес и сталкивается с лесными котами (Грозового племени), в составе которого были Синегривка, Остролап (Thistleclaw) и Коготок (Tigerpaw). Синегривка защищает его и говорит, что он лишь только котенок, и он не может причинить никакого вреда племени, но Остролап сказал, что Синегривка слишком мягка к нему. Затем Остролап спросил своего оруженосца Коготка, что, как он думает, они должны сделать. Коготок ответил, что они должны преподать ему урок. Внезапно Коготок набросился на Крошку и чуть не убил, но его остановила Синегривка, сказав, что воин не должен убивать поверженного противника. Крошка убегает, последними словами Коготка были: "Ты ведь никогда меня не забудешь, правда?"
Затем он попадает на территорию Двуногих. Он слышал, что там тоже есть коты, но намного хуже чем Рубинка и Чулок. Он находит старую кошку, которая угощает его курицей и объясняет, что он домашний и ошейник является признаком этого. Он тщетно пытается снять его, а подошедшие коты смеялись над ним. Позже он находит старую собаку, которая настолько стара, что у неё выпадали зубы. Один такой остался, когда она убежала к своему хозяину. Крошка поднял этот зуб и попытался порвать им ошейник, но он только лишь застрял в мягкой коже. Когда другие бродяги спросили его об этом зубе, он сказал, что убил собаку и взял зуб как трофей. После рассказа Крошки, Костяк и Кирпич попросили его убить собаку, которая держит их и многих других котов в страхе за жизнь. Он идет на борьбу с собакой, но борьба заканчивается тем, что Крошка испугал собаку своей тенью. Один кот спрашивает его имя, но он, не желая признавать, что его зовут "Крошка", говорит что его зовут "Бич". После этого случая все коты начали приходить к нему, и просить той или иной помощи. Коты также приносят ему еду. Вкоре от Кирпича и Костяка он узнает, что на их территории появились какие-то коты. Хотя он идет противостоять этим котам, он чует лесной запах и думает, что там может быть и Коготок. Бич идет к котам и говорит им, чтобы они оставили его и своих котов в покое, но эти коты лишь смеялись над его малым размером. Звездолом говорит, что он будет говорить только с котом, достойным его внимания. Все эти негодяи начинают дразнить его. Бич колеблется, и его воины начинают сомневаться в нем. Бич постановляет, что все коты должны уважать его и, если необходимо, то он займет свое уважение силой. Тогда он спокойно подошел к одному из чужаков, пристально глядя ему в глаза. Один быстрый взмах лапы, и этот кот был мертв. Чужаки убегают, а его городские воины стали именовать его своим предводителем, а сам он именует свою "группу" Кровавым племенем.
Через некоторое время Чулок и Рубинка приходят к Бичу и просят принять их в племя. Бич сказал, что они уже больше не родные и приказывает Костяку увести их отсюда.
Через очень долгое время к нему приходит его бывший воин Валун, и его злейший враг - Коготок (на то время ставшим Звездоцапом)с просьбой о помощи. Он сразу узнал Звездоцапа и вспомнил ту сцену много-много лет назад. Бич соглашается и идет вместе с Звездоцапом в лес.
Сцена, когда Огнегрив раскрывает предательство Звездоцапа к Бичу, вызвало у него множество эмоций, и он попросил время на раздумья. Звездоцап рассвирепел, и кинулся на Бича. Он уклонился в сторону, и одним ударом распорол ему брюхо от горла и до самого хвоста, тем самым отомстив и утолив жажду, мучавшую его много лет.
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА
Секреты племен
Бич требует, убить Фиалку, сестру Ячменя. Этим занялись Змея и Лед - братья Фиалки и Ячменя. Они почти убивают ее.
Битва за лес
Бич был предводителем Кровавого племени, которое жило на территории Двуногих. Хотя он очень мал, но очень жесток и убивает всех, кто выступает против него. Говорят, он считает это развлечением.
Хотя он является предводителем, он не верит в Звездное племя, что является его самым слабым местом. Ведь это означает, что у него одна-единственная жизнь. К нему приходят Звездоцап - его злейший враг, и Валун - его бывший воин. Бич и его племя приглашено Звездоцапом в лес, чтобы помочь ему заставить Грозовое племя и племя Ветра присоединиться к новому Тигриному племени.
Его спутники приводят его и все Кровавое племя в лес. Однако потом, Звездоцап пытается подчинить себе Кровавое племя. Однако никто и не сдвинулся с места, Бич сказал, что его коты пойдут в бой только тогда, когда он сам этого захочет. Звездоцап нападает на него, но Бич одним ударом убивает его. Затем Бич решает, что лес будет новым домом Кровавому племени.
Он сообщает, что племена имеют три дня, чтобы решить, уйдут ли они спокойно, или сразятся с Кровавым племенем. Огнегрив решил отказать, и убеждает все четыре лесные племена объединиться и назваться Львиным племенем. Позднее оба племени встречаются в бою. Бич дрался с Огнезвездом - своим сводным братом, при этом забрав у него одну жизнь.
Бич был очень удивлен тем, что Огнезвезд ожил. Огнзвезд убивает Бича, и Кровавое племя, видя что его предводитель мертв, убегают из леса.
Пророчество Синей Звезды
Бич не упоминается по имени, но Синяя Звезда упоминает его как котенка, которого чуть не убил Звездоцап.
Интервью с Эрин Хантер
В интервью, Эрин Хантер подтвердила, что Огнезвезд и Бич являются сводными братьями. У них был один отец. В другом интервью она сказала, что Бич не был в Сумрачном лесу
Семья
Мать:
Айва - статус неизвестен
Брат:
Чулок - статус неизвестен
Сестра:
Рубинка - статус неизвестен
Сводный брат:
Огнезвезд - жив (на период Восхода Солнца)
Сводная сестра:
Принцесса - статус неизвестен
Дальние родственники:
Белка - жива (на период Восхода Солнца)
Листвичка - жива (на период Восхода Солнца)
Белохвост - жив (на период Восхода Солнца)
Белолапа - жива (на период Восхода Солнца)
Голубка - жива (на период Восхода Солнца)
Плющевка - жива (на период Восхода Солнца)

Перевод © Лунная Звезда только для Знамения Звезд

Светлая
Длинные тени

Светлая появляется с ее матерью и отцом, когда группа котов Звездного племени обсуждает больных котов. Синяя Звезда приветствует ее с уважением и говорит, что ее присутствие радует их, и это было долго. Светлая приходит к Воробушку и говорит ему "Ищи ветер", и это принуждает Воробушка искать кошачью мяту, растущую на территории племени Ветра. Он отмечает, что она непохожа на любых других котов Звездного племени, которых он видел. Они пахнут похоже, но у нее есть и другой запах, что-то навеянное ветром и звездным светом.
Пьеса: Милосердие Светлой
Светлая появляется в этой пьесе с ее родителями Смелым и Храброй, чтобы сказать Воробушку, что он должен разделить часть обильной добычи Грозового племени с другими племенами, чтобы помочь им выживать. Светлая говорит Воробушку слушать свое сердце и проявлять милосердие к другим племенам. Позже, когда ее отец говорит, что Воробушка ждет трудная дорога, она отвечает, что она будет с ним всегда.
Интервью с Эрин Хантер
Подтверждено Эрин Хантер, что Светлая названа в честь фанатки Котов-Воителей, которую зовут Эмми Черри и которая умерла, когда по ее дому ударило торнадо. Эрины решили дать имена Воителям в их честь, девочки и ее родителей. Светлая - в честь девочки, и Храбрая и Смелый - ее родителей.
Эмми Черри
Эмми Черри была десятилетней девочкой, она и ее родители погибли, когда по их дому ударило торнадо в Аткинс, Арканзас, 5-ого февраля 2008 года. Эмми была яркая, щедрая и красивая девочка, которая любила животных. Местный продавец книг, который знал Эмми, говорил; "У Эрин Хантер не было более преданной фанатки, чем Эмми Черри. Она не только прочитала каждую книгу, но и заставляла нас всех читать их. Мне 50 лет, и я их читаю. Ее бабушка и дедушка читает их. Ее тети читают их. Каждый ребенок в Средней школе собирается читать их. Поскольку они - любимые авторы Эмми." Также из чата в честь Эмми стало известно, что ее кот Шаста выжил в торнадо. Эмми Черри - реальное имя Светлой, и она продолжает жить в книгах Котов-Воителей.
Семья
Мать:
Сияние: умерла
Отец:
Храбогрив: умер

Перевод © Листвичка только для Знамения Звезд

IV. Юмор

Кот - коту:
- Какие у тебя оригинальные солнцезащитные очки красного цвета…
- Это мне хозяин купил, чтобы я овсянку за фарш принимал.

Один программер пришел в гости к другому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огромный серый котяра.
- Это мой кот. Зовут Модем.
- Почему Модем?
- Смотри. - берет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект!
(Кот): - Шшшшшшшшш...

Кот удирает от собаки и думает:
"Я сам за хомячком вчера по комнате гонялся, ему так же страшно было, бедный хомячок, бедный пушистик..."
Тут, бац, дерево. Кот на дерево, отдышался, сидит и думает:
"Ну хомяк, тварь волосатая, теперь держись!"

Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и ложится спать.
Кот архитектора высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, меняет детали местами, наконец съедает все и ложится спать.
Кот режиссера высыпает еду на пол, начинает долбить корм миской, раздалбливает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, падает на спину и орет: “Нет, я не могу так работать!”

А у меня горе - мой персидский кот на моём персидском ковре сделал Персидский залив!!!

Новинка японских роботостроителей! Новая модель киберкота практически неотличима от живого, но зато просит есть на пятнадцати языках, дерет обои и мебель под музыкальное сопровождение и гадит строго в местах, запрограммированных хозяином.

Наша кошка тоже сначала не любила пылесос. Но потом ничего, - втянулась...

Муж разгадывает кроссворд и спрашивает жену:
- Дорогая, как называется птица из девяти букв, которой уже не существует?
- Наша ка-на-рей-ка!
- Почему?
- Пока ты разгадывал свой дурацкий кроссворд, её сожрала соседская кошка!

V. Заключение.
Ну, вот и подошел наш номер к концу. Может, кому он не понравился, а кто-то заинтересовался. Единственное, что хочу сказать, это спасибо за внимание и прощайте. Это мой последний выпуск на НК. Ваш Бил.

P.S. Благодарю редактора Ольгу Ивановну, Готику и Красную Звезду за принятие участия в выпуске.
Обложка из книги Code of the Clans.

+2

2

WiWo
молодец))+ тебе за работу, зая

0

3

Zara
спасибо.хоть кто то ценит :sceptic:

0

4

еще один плюсик))))

0

5

Фортуна
благодарю

+1

6

WiWo
Очень, очень интересный выпуск) Молодец! Лови заслуженный +

0

7

Звездная Пыль
мерси

0

8

WiWo
Заслужила)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » "Лесная жизнь" » Лесная Жизнь. Спец-выпуск №4