02.12.2009
От хреново до радостно.
Мне плохо. Я с 28 мая лежу в онко-больнице и меня отпускали на два дня. Погода хреновая, как и везде Снега - нет. Инея - нет. На улице - плюс. Недавно по телеку пошла реклама кока-колы, котору всегда пускат под Новый Год. Думала - поднимет настроение. Нет! Как тщетно я не пыталась выжать из себя хоть капельку радости никакого результата. А как я раньше ждала Нового Года, как я мечтала! А теперь даже мечты о НГ доставляют мне мучения - я панически бось встретить Новый Год и День Рождения в больнице.
Я заглядываю в Яндекс.Прогноз. На мои глаза попадается... снег! Небольшой снег два раза на следующей неделе! Я рада, я счастлива! Обращаюсь к маме.
- Во вторник снег! Ма, а нас во вторник не отпустят домой?...
Ну вообщем слово за слово, она начала мне говорить про анализы, типо они упали и тебя вряд ли куда-то отпустят, и до вторника еще надо дожить бла-бла-бла, и что ты под снег заболеть хочешь, и.т.д. Ну почему она не понимает, что мне вовсе не надо гулять под снегом! Мне просто надо видеть первый снег из окна своего дома, а не палаты! Знаю что глупо, но мне так нужно! Так хочется просто надежды... Эх, как же я надеюсь... крепись Хоста.
Отредактировано Хоста (Пт, 5 Фев 2010 19:39:18)