Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Долина

Долина

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь течет шумная горная река, к которой можно спуститься, прыгая по камням. Здесь много дичи, казалось бы, отличное место. Но здесь так же полно опасных хищников: волков, ирбисов и даже медведей.

0

2

Итак, чтобы вас просвятить, наши герои достигли долины. Они прошли уже одну четверть пути, а может быть и одну шестую, но вдаваться в эти мелкие детали у нас нет времени. Что же ждёт их впереди? Вопрос, на который ответа пока что нет. Но события будут развиваться и дальше, посмотрим, что же ждёт наших избранных впереди...

-----------Перевал---------
Фортуна вышла из-за кучи камней вслед за высокой яркой звездой. Всё воккруг казалось ей таким загадочным, необузданным, таинственным. Предвкушение предстоящего путешествия адреналином закипало в жилах ученицы. Она страстно желала спасти весь мир, но не получить за это ничего. Только лишь бы её родные и близкие были счастливы. Фортуна осторожно переступая лапами шла вдоль мелкой реки по камням. Здесь было слегка прохладно. Изо рта маленьким облаком вырывалось дыхание. Сердце стало стучать сильнее. Она ступила на камень и вдруг её лапы заскользили вниз. Из груди кошки вырвался крик, Фортуна испугалась не на шутку. Но все были далеко. Она повисла на камне и всеми силами цеплялась за скользкий камень.
-Помогите! - крикнула кошка.
Напряжение начало нарастать, секунды казались Фортуне часами, время длилось надоедливо долго и надежды оставалось всё меньше и меньше... В мыслях проскользнула фраза:
Нет, нет! Я не могу умереть! Мы еще не исполнили пророчество! Так не должно быть! Звёдное племя, помоги мне!
Но всё же в её глазах загорел огонь и оттолкнувшись задней лапой, ученица легла возле небольшого куста, чтобы перевести дух.
Так вот каково это, оказаться в двух шагах от Звёздного племени...
Мысли Фортуны прервал дикий крик. Это был ястреб. Он кричал высоко в небе, его что-то беспокоило, он летелто взлетая ввысь, то снова падая вниз. Но кошке сейчас было не до этого.
Как только её состояние стало стабильным, она стала вылизывать свою шёрстку. надо же, от неё так и несло волнением и отчаянием... Как хорошо, что всё обошлось...
офф: Избранные, у меня предложение, давайте разыграем, будто на нас напал медведь или волк?

+1

3

Тень не торопясь шел за Фортуной, погруженный в воспоминания о Веснянке. Он вспоминал из последний разговор в палатке учеников. А ведь он тогда пообещал вернуться... Тень зажмурился и потряс головой, отгоняя воспоминания. В этом ученику помог крик Фортуны. Опомнившись котик бросился к ней. К счастью, ученица была в безопасности. Тень подбежал к ней.
-Что стряслось? - обеспокоенно спросил он. Почему то Тень чувствовал себя виноватым, хотя ничего не сделал. Котик посмотрел в глаза Фортуны. В них был шок и какая то обеспокоенность. Тут в голове ученика как будто включили лампочку. Фортуна до смерти напоминала ему Веснянку.
-Прости меня, - тихо пробормотал Тень.

0

4

Фортуна сначала не заметила, как появился Тень. Она была напугана до cмерти. Подумать только! Прямо сейчас, ученица могла оказаться в Звездном племени! Но хвала небесам, все обошлось...
- Черт подери, я жива!-мысленно воскликнула про себя Фортуна.
Из паутины мыслей её вытащили слова Тени.
- Прости меня - услышала она.
- За что? - непонимающе спросила Форта,
Вы может быть не поверите, но в голове у этой кошки были настоящие руины мыслей. Что-то она припоминала, и с вопросительным выражением морды уставилась на Тень, будто бы искала ответ на всё...

0

5

За что? - непонимающе спросила Фортуна.
Тень чуть вздрогнул. Он и вправду попросил у ученицы прощения? Котик чуть смутился.
-Эм. Я и сам не знаю. Наверное за то, что не был рядом в нужный момент. Тогда бы тебе пришлось меньше волноваться... - негромко, но довольно четко произнес Тень. Мысли путались. Почему я раньше не замечал, как она похожа на Веснянку? - в его голове эта мысль была явно лшней. Фортуна продолжала непонимающи разглядывать ученика племени Ветра. -Эм. Нам следует держаться вместе, чтоб токого не повторилось, - быстро и громко сказал ученик. -Ты в порядке?

0

6

Фортуна лишь моргнула в ответ, и не заметила, как по её щеке пробежала одинокая слезинка. Вы спросите из-за чего? Ответ на этот вопрос спрятан глубоко в душе Фортуны, куда даже сама ученица доступа не имеет.
Но вскоре ученица пришла в себя и паника погасла в её глазах, а Тень, будто огнетушитель утихомирил это беспокойное пламя.
- Я... Кажется да. Я в норме... Просто немного напугана... - но чуть помедлив, кошка продолжила - Hо это всё равно не повод отанавливаться. Мы идём дальше! - воскликнув, поднялась Фортуна в сторону еще не вышедших избранников.

0

7

Рябинка шла по горной дороге с выпущеными когтями. Нет, она не боялась упасть, просто было забавно идти и царапать острыми коготками камни. От этого крайне интересного занятия ученицу отвлеу громкий крик Фортуны. Кошечка со всех лап бросилась к ней, но к сожалению была слишком далеко и прибежала лишь через минуту. На краю обрыва сидели Тень и Фортуна. Рябинка подбижала к избранным.
-Вы в порядке? - быстро спросила кошечка. Ответ на этот вопрос был очевиден - в порядке. Но ученица не могла не спросить. Она волновалась. Тут Рябинка заметила, что и Тень и Фортуна чем то обнспокоины. -Таак. Я что то пропустила? - чуть хитрым тоном спросила ученица. Оба ученика выглядили чуть смущеными. Или мне только показалось? - подумала кошечка и чуть склонила голову на правый бок. В груди внезаптно зажглось какое то чувство. Ещё до того, как Рябинка поняла что это, в голове пронеслось: Дымок. Раздражение, восхищение и просто страх. Это чувтва Дымка? Не многовато ли? - подумала кошечка, но не подала никакого вида. Если бы избранные узнали, что у Рябинки и у её брата-целителя если телепатическая связь, они бы скорее посмеялись чем поверили.

0

8

Тень дернулся, услышав голос ученицы племени Теней.
-Эм, нет. Всё в полном порядке, - быстро проговорил котик и повернулся к Фортуне. -Идём дальше.

0

9

Фортуне стало неловко. Её словно кололи шипы. Очень острые. Они вонзались в шкуру ученицу так агрессивно и яростно, что пришлось даже пасть зажать. Но на самом деле ничего не было. Только внутри был укол вины.
- Какая же я идиотка... Нет... Я дура! Боже мой, я веду этих котов, а уже меньше, чем на пол пути чуть не лишилась жизни! - мысленно побранила себя Фортуна.
Она встала и благодарственно посмотрела на Тень и Рябинку. Всё-таки они стали друг для друга больше, чем просто коты из разных племён.
- Куда будем держать курс, избранные? - с искорками в глазах задала вопрос кошка. В её теле будто шла революция. Кипело всё. Кровь, что воевала с частым дыханием лёгких, желание и адреналин, что устроили перебранки между собой. Но это можно было сдвинуть на второй план. А вот что было действительно важно.
Она пошла по направлению на север. Не скроем от вас, что ей безусловно было страшно, но в то же время и... хотелось этого! Странный микс чувств, не правда ли? Хм.
Но наши путешественники не останавливаются. Они должна пройти еще много дорог и, кто знает, может быть кому-то придётся раньше своего срока отправиться в Звёздное племя...
А Фортуна тем временем намечает курс на Дальние земли и ждёт остальных сопутников...

Отредактировано Фортуна (Пн, 19 Апр 2010 19:31:00)

0

10

Тень посмотрел на Фортуну и туту же отвел глаза.
-Эм... Ну, ты ведь знаешь горы лучше всех нас, - сказал ученик племени Ветра переводя взгляд на горные вершины. -Но если хотите знать моё мнение, то уже пора спускаться с этих гор, - котик поежился  от холода и указал хвостом в сторону спуска.

0

11

Рябинка сузила глаза но ничего не сказала. Если уж они сами об этом молчат, то ученице и подавно там делать нечего. Кошечка быстро подошла к Тени и посмотрела, куда он указывает.
-Да, ты прав. От сюда уже пора уходить пока не замерзли как льдышки. Форта, веди, - быстро сказала Рябинка пытаясь как-то разрядить чуть неловкую обстанову в долине.

Отредактировано Рябинка (Вс, 25 Апр 2010 15:05:46)

0

12

Ученица была всё еще в состоянии лёгкого шока. Но мурашек по коже больше не было, однако в сердце оставалась какая-то непонятная её логике тревога. Решив ничего пока что не говорить Рябинке, дабы не поднимать панику в группе шедших избранных, Фортуна промолчала в ответ подозрительному взгляду  ученицы Теней, кинув на неё лишь равнодушный и преспокойный взгляд.
- Ни к чему сейчас забивать остальным голову. Пускай это останется маленькой тайной, моей и тайной Тени, - подумала она.
Бесшумно переступая лапами, кошка шла опустив голову, глубоко размышляя о жизни. В конце концов, ей захотелось побыть одной, и она замедлила шаг. Вскоре, остальные коты скрылись за холмом, и Фортуна начала постигать азы одиночества. Оказывается, оставаться с собой наедине полезное дело. Есть о чём подумать, поразмышлять.
- Догоню остальных потом. Мне нужно остаться одной.
Окончательно остановившись, Фортуна подставила мордочку дуновению ветра. Мелкая, но приятная дрожь пробежала по её телу. Непонятная радость, которой ученица раньше не испытывала царила у неё в душе.И, как гром среди ясного неба, ударила тоска и печаль. Об оставленном племени, о родителях и о Шпиовнике. Эти чувства противоречили и боролись с теми, что всего лишь несколько секунд назад захватили все её мысли и разум. Она оказалась в клетке собственных желаний и мышлений.
В животе заурчало. Странно. Вроде приём пищи был совсем недавно. Однако, против природных нужд не пойдёшь, нужно немного подкрепиться.
Навострив уши, она начала прислушиваться к окружающим звукам. Постепенно ноздри начал щекотать запах полёвки. Замерев, как статуя, она стала медленно озираться по сторонам.. Наконец, объект был найден.
В глазах ученицы тут же загорелись искорки. Стало быть она утолит свой неполноценный голод. Тут же прижавшись к земле, Фортуна стала по-тихоньку подбираться к зверьку, который копошился в траве, ища что-нибудь поесть. Кошка чувствовала, как бьётся маленькое сердце мышки, как оно разгоняет кровь по всему телу, и так же она чувствовала, как совсем скоро насос организма перестанет работать.
Секунда. Мгновение. Фортуна сделала точный прыжок и прикончила полёвку одним ударом правой лапы. Зверёк, наверное, и не почувствовал ничего. Так всё быстро произошло.
Насытившись, кошечка легла на место, открытое палящим лучам солнца, и разпласталась по земле, принимая солнечные ванны. И совсем забыла про удаляющихся от неё каждый миг товарищей...

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Долина