Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темное ущелье

Темное ущелье

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В стенах ущелья много пещер, так что там спокойно могу бы быть лагерь какого-нибудь племени. Но Зимой она покрыто толстенным слоем снега, а весное его затапливает. Ветер не доходит сюда, как и солнце, так что даже летом здесь очень холодно, что уж говорить про зиму? Дичь, да и хищники, не заходят в это ущелье, то есть здесь безопасно...

0

2

Как только Фортуна зашла в ущелье, она тут же поёжилась от холода.
-Как же здесь холодно!-дрожа подумала ученица.
Её дыхание сильно отделялось от воздуха.  По стенам был толстый лёд. Это бы отлично подошло для того, чтобы урываться от хищников или вообще создать здесь лагерь племени!
Ступая бесшумно лапками, Форта принюхалась. В атмосфере пахло лишь морозом и льдом. Никакой растительности или живых существ не присутствовало.
-Как-то странно...-с маленькой тревогой в глазах подумала она.
-Тень, давай обойдём или пойдём внутрь? Я просто хочу узнать что там такое... Надо ведь знать куда мы идём, не так ли?-спросила Фортуна с искоркой в глазах.

0

3

Тень кивнул Фортуне и поежился. Тут и впрямь холодно. - подумал котик подходя ближе к ученице Небесного племени. Думаю, зайти внутрь стоит. И от ветра спрячемся заодно. Может даже там мышки водятся. - последние словы ученик произнес под громкое урчание живота.

0

4

Тихо ступая лапками, Фортуна высунула голову вперёд и вдохнула поглубже.
-Что ж... Запаха дичи не чувствую...- с досадой подумала кошка.
Она махнула хвостом и скрылась в темноте ущелья. Здесь было очень сыро до тошноты. Плюс к этому холодно. Стены были покрыты льдом. Неприятное ощущение! Фортуна сморщила мордочку и спросила у Шелеста:
-Шелест, как ты думаешь, здесь есть выход?-поинтересовалась она.

0

5

Тень пожал плечами. Не знаю. Тут пахнет только холодом. - фыркнул котик и поежился. -Там нет просвета? Ученик племени ветра шел позади Фортуны как глашатый. Не слишком ли рано я отрекся от предвлдительства? - на секунду зажмурился Тень и потряс головой.

0

6

Фортуна лишь пошевелила усами в ответ Шелесту не зная, что сказать. У ученицы было хорошее зрение, но даже оно помогало очень плохо что-то разглядеть в этой несусветной тьме. Тут Фортуну осинило и она радостно закричала: очень далеко, было видно, как свет просачивается через узкие отверстия ущелья.
-Я вижу! Вон там! Пошли скорее, я хочу узнать, что там!- воскликнула кошка.

0

7

офф: Фортуна, я всё понимаю конечно, но немогла бы ты назвать меня Тенью, а не Шелестом???
Тень слабо улыбнулся энтузиазму кошки.
-Да. Идём посмотрим. - стораясь говорить радостнее и возбужденнее ответил котик. Он обогнал ученицу Небесного племени в едва успел затормозить перед обрывом. Да. Просвет оказался выходом из пещеры. Но дальше ничего не было. Пол резко обрывался, а внизу сверкали острые камни. -Ух ты. Ну, думаю это и есть выход.
Тень повернулся, чтоб выйти из ущелья, но на глаза попался какой-то проход прямо в стенах ущелья. -Фортуна, погляди ка. - негромко сказал котик и подошел к входу в тунель.
офф: ничего, что я так повернул??? http://s44.radikal.ru/i106/1001/b4/d83664c12503.png

0

8

офф:прости, что назвала тебя Шелестом) Маленькая оплошность) Нет, всё очень хорошо)
Фортуна посмотрела, куда кивнул Тень и ахнула. Там был потайной проход. Оттуда был слышен звук падающих капель. Видимо там было много воды. Вспомнив о воде, Фортуна содрогнулась и тряхнула головой. Какой кошмар! Намочить шерсть - это самый ужасный ужас!
-ну что? Пойдём туда? Кстати, я не знаю, сколько мы уже здесь находимся, и мне уже хочется есть... А ты?-спросила ученица и замолкла слушая бурчание в животе.
-Без паники! Подумаешь проблем-то! Всего навсего, мы проголодались и можем умереть от голода если не найдём что-нибудь, мы оставили друзей позади себя где-то там, и на худой конец мы почти заблудились в этом дурацком ущелье! Делов-то!-в ужасе подумала Форта и уставилась на Тень в ожидании ответа на её незаданный вопрос.
офф:чё дальше то будет? а?) твои мысли?

0

9

Тень ничего не ответил всматриваясь в темноту тунеля.
-Не знаю, - честно признался котик. -Но ты права. Мы уже и так надолго оставили Рибинку, Шелеста и Лунишку. Нужно возвращаться. Думаю в перевале водится какая-нибудь дич. И потом, Рибинка уже наверное, успеле переругаться с Лу и Шелестом.Ученик вспомнил странный характер ученицы племени Теней и усмехнулся в усы. -Думаю, хватит уже исследовать. Пора отправляться. Для начала нужно вернуться и рассказать обо всём нашим... друзьям. Потом прийти сюда и рушить куда идти дальше.

0

10

-Согласна. Пошли.-проговорила Фортуна и невозмутимо и непреступно повернулась к выходу из ущелья. Мысли сейчас не здесь были. А далеко-далеко в будущем, которое она себе так представляла так чётко. Вариантов было много.
Первый из них, был представлен, как счастливое будущее. Избранные выполнили свою миссию и всё закончилось благополучно.
Второй - это то, что один из избранных или даже несколько, не дойдут до конца и отправятся охотиться со Звёздным племенем раньше всех, что было бы очень печально.
И на худой конец третий вариант, был самым ужасным. все избранные погибли, так и не выполнив своё предназначение.
От последней мысли тело взяла дрожь и голова закружилась.
-Всего лишь игра моего вооборажения...

0

11

Тень глубоко вздохнул и направился вслед за Фортуной. Котик прекрасно понимал, с чем связано молчаливое состояние ученицы Небесного племени. Все избранные об этом думали. Черный ученик поникшей тенью следовал за избранной вожатой, как и она, погруженный в свои мысли о будущем. -Сейчас я должен думать об остальных. Если они увидят меня в таком плачевном эмоциональном состоянии, то и сами могут поникнуть. - подумал Тень. Он выпрямился, сразу став намного выше и крепче. -Нельзя показивать писсимизм. Нельзя.
---перевал

0

12

Фортуна лишь молча кивнула в ответ Тени. Странно, но этот котик ей всё больше нравился. Как друг.
-Надеюсь, что после путешествия мы останемся хорошими друзьями...-подумала про себя ученица.
Они шли в полном мраке по ледяным пещерам заполненым холодным воздухом и, казалось, что они никогда не дойдут до выхода.

-----Перевал-------

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темное ущелье