Немного о Граче
Грач.
Статус по иерархии:
Страж.
Биография:
Отец Грача был воителем Грозового племени, а мать была Речной воительницей. Когда родился Грач, то их изгнали из родных племен. Так они и стали одиночками. Родители Грача умерли когда котику было всего лишь пол года, именно потому он так привык к одиночеству. Когда он остался совсем один, то жил в большом городе. Тогда он не жил, а выживал. Никогда он не мог вдоволь поесть, выспаться. В детстве он был самостоятельный, а когда вырос, то ему было уже не так трудно жить. Уже примерно к восьми месяцам Грач умел охотиться не хуже чем любой другой воитель. Жил он в подвале, где было полно жирных мышей - именно так кот научился прекрасно охотиться.
Тогда, в восемь месяцев, Грач услышал о какой-то банде бродяг. Кот решил найти ее, и нашел. Вообще, Грач всегда добивался того, чего хотел. Так вот, когда Грач нашел банду бродяг, то поселился там. Ему очень понравилось жить с другими котами, и постепенно кот отвык от одиночества.
Характер:
Он не влюбчивый, но если найдет кошку, достойную его внмания, будет любить ее всегда. Вечно! Грач очень веселый и жизнерадостный кот. И к тому же очень и очень самостоятельный. Не навязчивый, но общительный. Готов прийти на помощь, справедливый. С врагами он очень жесток, а друзей никогда не предаст, даже ценой своей жизни. Ради любимой кошки готов достать звезду с неба, так сказать, умрет, не думая. Еще Грач очень смелый и очень сильный. Дерзкий, наглый, но в то же время всеми любимый. И, конечно же, высокомерный. Вообщем, кот с большой буквы!
Внешность:
У Грача серая, можно сказать серебристая шерсть средней длинны с темно-серыми, почти черными полосками. По размерам Грач довольно крупный кот для своего возраста. У него большие серо-зеленые глаза, длинные острые когти которые помогают ему на охоте. Этот кот очень сильный и мускулистый, типа Звездоцапа х). Его хвост уж слишком длинный и на охоте иногда мешает. Из-за пушистой шерсти может показаться что Грач немного полноват, но знайте: это всего дишь мускулы! Его можно описать одним словом - эффектный.
Семья Грача
Кровные родственники
Отец:
Умер
Мать:
Умерла
Сестры:
х
Братья:
х
Дети:
х
Друзья и прочее
Знакомые:
-
Друзья:
Неджи,
Подруги:
Рина, ВдохНовение, Птица, Голубоглазка, Ночная Вьюга
Лучшие друзья:
Black Cat/ х
Лучшие подруги:
Ночная Ярость/ х
Обмен колкостями:
Неджи,
Меня уважают:
Black Cat,
Я уважаю:
Black Cat,
Меня защищают:
х
Я защищаю:
Рина, Гидра,
Напарник:
-
Личное
Жена:
-
Любовь:
-
Страсть:
Гидра,
Флирт:
Zara,
Симпатия:
Сияние, Гидра, ВдохНовение,
Любовницы:
Сияние, Гидра,
Негатив
Враги:
Хоста,
Заклятые враги:
-
Враг №1:
-
"х" - набор закрыт.
" - " - набор открыт.
Отредактировано Грач (Ср, 18 Ноя 2009 10:41:44)