Обо мне:
Имя-Оля
Возраст-13 лет
Вес-39 кг
Рост-156 см
Волосы-средней длины,светло-русые
Глаза-серо-голубые
Оформление взяла у Анархии.Надеюсь она не обидится.
Как и большинство людей,быстро забрасываю дневники.Ну ладно,хотя бы о себе расскажу.
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Дневник Сиянии
Обо мне:
Имя-Оля
Возраст-13 лет
Вес-39 кг
Рост-156 см
Волосы-средней длины,светло-русые
Глаза-серо-голубые
Оформление взяла у Анархии.Надеюсь она не обидится.
Как и большинство людей,быстро забрасываю дневники.Ну ладно,хотя бы о себе расскажу.
Сияние
Ни фига себе... ты реально весишь 39 кг? да не может быть!
Лиара
А что тут такого?)
Лиара
На сам деле!Я легче всех в классе.
6 ноября,2009.
Хотела успеть сделать побольше дел и завела будильник на 10.Добросовестно отключила его в полусне и продрыхла до часа.Снова ничего не успела.Пока мама не пришла с работы и не узнала,что я не обедала быстро убежала на улицу с подружкой.Недолго гуляли,т.к. вернулась мама и заставила одеть ужасную куртку.Ну ладно, на улице темно,нормальные люди врятле увидят что по городу ходит раздутый шар с человеком внутри.Только вышли из дома,мама звонит снова.С хорошей новостью...с очень хорошей.Нам каникулы продлили на неделю из-за карантина!!!
Вернулись с улицы.Выгуливала по кухне мою крыску Фросю.Ей показалось,что гуляли мало.Ещё полчаса грызла клетку.Потом чихнула и стала затаскивать всю газету в домик.Устроила себе оч уютное гнездышко и заснула.А я тоже пошла спать.Но получилось уснуть только в 3ч.
7 ноября,2009
Ну делала почти то же самое,что вчера,только сёдня мы с подружкой кормили лошадей в парке и я ходила к моей уличной кошке Дике.Лошадей покормили пытаясь разделить хлеб на всех, но одна вечно отнимала хлеб у других. Сходили к Дике.Она встретила нас как всегда:выбежала,села ко мне на коленки, долго не хотела уходить,подралась с другой уличной кошкой Сямой и с чувсвом собственного достоинства пошла гулять.Сейчас я дома.Иду выгуливать Фросю.Всё.
Знаю,однообразно.Ну как есть на сам деле!
Ура!!!Сёдня в бассейн.Целую неделю ждала,нет даже две.На прошлой закрыт был.
Ооо...Кажется в бассейне вода чересчур холодной была.Теперь я болею!Как дура...Угораздило же на каникулах!
Сияние
А я уже болела :D мне хорошо.Ну ничего, поправишся .
Спасиб за поддержку!
И то что ты рассказываешь большая правда.
Я тоже болела.
Да?Когда?Спасибки,тебе.
Офф:Зайди в контакт.Я тебе,кажется сообщение отправила.
Я внаю.
Зареглась вчера в контакте.Сейчас пойду однокласников искать.
Нашла?
Ага,уже двое в друзьях.Другим надо будет сами попросятся.
Сияние
Давай ссыль-я добавлю)
Звездная Пыль
В поиске-Оля Фетисова.Ищи,там на мне такая кошечка с грозой стоит.
16 ноября,2009
Лафа кончилась и снова тяжёлые трудовые будни.Тяжёлые-то,тяжёлые,но не настолько же!Сёдня мало,того что меня на город по-русскому записали,так ещё и на конкурс по английскому!Ой ,блин,снова ничё не успеваю...Тему по матике конкретно не поняла,возненавидела физичку ещё больше,разозлилась на историчку,эээ...снова забрала дневник своего соседа по парте.Сам виноват!Дебил!На каждом уроке прячет днев в мой портфель от учителей,а потом делает что хочет!И забывает забрать естественно...Ну я и утаскиваю случайно.Уже все каникулы пролежал у мя в портфеле,думала как бы мама не заметила,а то подумает ещё что я чужие дневники тырю...Ладно, завтра отдам этой дубине его днев.А ведь снова попросит спрятать...
Отредактировано Сияние (Пн, 16 Ноя 2009 15:47:38)
Сияние
Добавила)
Звёздная Пыль
Я тоже.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Дневник Сиянии