Я - красивая золотистая кошка, небольшая, но изящная. Вы сразу узнаете меня по сияющим зелено-голубым глазам и пушистой блестящей шерсти. Меня принимают за молодую воительницу, хотя на самом деле я мне уже 25 лун, так что я вполне взрослая воительница. Я была королевой, видела много битв и смертей, знавала многих предводителей Небесного Племени - к сожалению, они у нас очень уж часто меняются. У меня много друзей и семья. Можно сказать, что я счастливый сгусток радости в нашем племени. =)))))
Моя семья:
Мать: Златолапка. Красивая золотистая королева. Она родила меня в очень позднем возрасте, перед самой палаткой старейшин, так что Златолапка уже в Звездном Племени.
Отец: Изумруд. Мудрый старейшина Небесного Племени. Жаль, он умер во время нападение лис на Небесное Племя. Старейшина, мужественно принявший бой.
Братья и сестры: ищу брата из Небесного Племени
Дети: Фортуна. Моя самая лучшая в мире дочка!
Личное:
Любимый: Изюм. Вспоминаю, как я без памяти тебя любила, а ты не замечал... Хорошо, что теперь мы вместе.
Отношения:
Уважение: Морская Звезда. Предводительница моего племени. Я, скорее, боюсь ее, чем уважаю!
Лучшая подруга: Белолапа. Бравая глашатая Небесного Племени. Мы вместе с самого детства!
Лучший друг: ищу из Небесного Племени.
Друзья: Тучильда, Лиара, Ириска, Крыло.
Знакомые: ищу.
Враги: ну... ладно. ищу.
Отредактировано Печенька (Вт, 1 Дек 2009 14:33:16)