Это как так? О__О
Это так XD То есть мы сами в постах будем писать, что увидели демонов, они на нас напали и всё такое) Потом увидишь на примере) А демоны нападут, когда я уйду О.о
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Сюжет I: «Месть Кровного союза»
Это как так? О__О
Это так XD То есть мы сами в постах будем писать, что увидели демонов, они на нас напали и всё такое) Потом увидишь на примере) А демоны нападут, когда я уйду О.о
Рина
вали тогда скорее xDD
WiWo
Ха-ха, как мило)
Рина
все,я ушел план писать
Так, народ, давайте уже обсуждать новость О.о
После собрания Эд предупредит меня о том, что это правда. Я пойду в своё логово. А оттуда уйду из лагеря. К вечеру кто-то спросит, где я. Ему ответят, что я утром ушла в своё логово. Кто-то пойдёт в моё логово, но меня там не обнаружит. Выйдет на поляну и сообщит, что меня нет. Все решат, что повода для бесппокойств нет. Я ж не маленький котёнок. Пообсуждаете это немного XDD Когда я не вернусь утром, Охотник и Ярость попытаются со мной связаться, но у них не получится. Тогда Эдвард расскажет о том, что рассказал мне. И все решат, что я ушла, чтобы защитить банду. И тогда кто-нибудь скажет, что бынде нужен временно новый вожак, пока не вернётся Рина. Ну или постоянный. Никто ж не знает, вернётся ли она вообще. И тогда начнётся обсуждение и выбор нового вожака.
Рина
Кста...я второй сюжет придумал :З
WiWo
О боже... Какой? XD
WiWo
Ответь только в теме "Ближайший сюжет", чтобы тут не мешалось)
Рина
*ушел*
После собрания Эд предупредит меня о том, что это правда. Я пойду в своё логово. А оттуда уйду из лагеря. К вечеру кто-то спросит, где я. Ему ответят, что я утром ушла в своё логово. Кто-то пойдёт в моё логово, но меня там не обнаружит. Выйдет на поляну и сообщит, что меня нет. Все решат, что повода для бесппокойств нет. Я ж не маленький котёнок. Пообсуждаете это немного XDD Когда я не вернусь утром, Охотник и Ярость попытаются со мной связаться, но у них не получится. Тогда Эдвард расскажет о том, что рассказал мне. И все решат, что я ушла, чтобы защитить банду. И тогда кто-нибудь скажет, что бынде нужен временно новый вожак, пока не вернётся Рина. Ну или постоянный. Никто ж не знает, вернётся ли она вообще. И тогда начнётся обсуждение и выбор нового вожака.
Кстати, по поводу поведения Рины. Она не наивная. не по этой причине не верит. Просто они с демонами Союза были очень близки. Они ей как братья. Поэтому она не верит, что они могут какой-то вред ей причинить. Дальше нам нужен Эд, который объяснит мне, что демоны разгневались из-за моих детей О.о Кстати, хочу, чтобы Арен через Эда передал, что убил Рысь (нашу с ним дочь), чтобы спасти меня О.о
Поисковый отряд:
в сюжете было написано 5-6 котов, можно мне 6-той?
Гидра
Лучше останься охранять лагерь. Просто в поисковом отряде и так много людей.
людей.
людей?
КОТОВ)))))))))))))
людей?
КОТОВ)))))))))))))
Какая разница? >.>
Какая разница?
ненаю..))))))))
Я тут. На месте. Как нужно будет играть дальше, пишите ВКонтакт. Сюда сейчас заходит проблематично.
Ещё,, Рин, напиши в ЛС поонятней про Рысь.
Ням, сейчас я полезу в мысли союза у себя в пещере. Пойму, что Эдвард прав. Решу, что я должна уйти. Когда я уйду, кто-нибудь захочет зайти ко мне в логово по какой-либо причине, но меня на месте не обнаружит. Немного пообсуждаете моё плохое поведение на поляне XD А потом сделаете вывод, что я ушла из банды, чтобы всех защитить. И по идее должно начаться обсуждение новой власти.
Так, я ушла из банды. Прячусь в пригороде. Но меня НИКТО не должен найти. Мысли я заблокировала. Сейчас кто-нибудь захочет со мной поговорить и пойдёт в мою пещеру. Меня там не обнаружит. Вернётся на поляну и сообщит об этом банде. Немного подождёте. И сделаете вывод, что я покинула банду, чтобы вас спасти.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Сюжет I: «Месть Кровного союза»