Рин, мой мозг такую информацию не переваривает xD
Мой мозг уже вообще ничего не переваривает. ты как маленький ребёнок. "Рин, ну Ри-и-и-и-ин! Бур утащил у меня конфетку!"
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Сюжет I: «Месть Кровного союза»
Рин, мой мозг такую информацию не переваривает xD
Мой мозг уже вообще ничего не переваривает. ты как маленький ребёнок. "Рин, ну Ри-и-и-и-ин! Бур утащил у меня конфетку!"
Neji написал(а):
Рин, мой мозг такую информацию не переваривает xDМой мозг уже вообще ничего не переваривает. ты как маленький ребёнок. "Рин, ну Ри-и-и-и-ин! Бур утащил у меня конфетку!"
Ахаха, ты разгадала мою сущность! xDDDDДа, мне 4 года и 8 месяцев!!! Я маленький гений! xD
Так, завтра начинаем играть. Ви должна получить видение (или как она там планирует всё узнать) и рассказать обо всём Рине. В лагере пойдут бурные споры на этот счёт.
Рина
Незнаю,как со здоровьем.У меня температура под 39.Если будет хотя бы 37,то попытаюсь вырваться.(хотя,я бо любак вырвусь)
WiWo
У меня тоже температура=( Сочувствую... Отпишешься, если вырвешься))
WiWo
Это ты меня зарапзила? У меня скачет 38-39...
И у меня.
В России эпидемия гриппа. У мя пока нет температуры.
Cazador
Повезло. Омг. Ты тоже в Москве обитаешь? =о.О=
Взмах
Да.
В России эпидемия гриппа. У мя пока нет температуры.
Угу.
У меня уже тоже нет.Фаааак! У нас объявили карантин, все так радовались, а теперь у нас не будет осенних каникул(
Neji
Фаааак! У нас объявили карантин, все так радовались, а теперь у нас не будет осенних каникул(
Аналогично. Только халява уже закончилась - завтра первый день после карантина в школу(
Neji
Cazador
А я эту еделю отдыхаю/болею, а следующую - каникулы!
М-м-м, какой у нас интересный сюжет) Эпидемия гриппа в банде XD
завтра первый день после карантина в школу(
ппц ><
Эпидемия гриппа в банде XD
Ага. Это следующий сюжет: неизвестный кот из мексики, носитель Свиного гриппа, прибывает в банду. Теперь мы поняли, что такое Зелёный Кашель! xD
Взмах
*жмет лапу*у меня тоже!
Black Cat
У меня уже только 37. :playful:
Так, сейчас я договорю с Ви и выйду на поляну. Расскажу всем, что мне Ви рассказала. Начнём живо обсуждать и спорить по этому поводу))
Рина
Хотел спросить:
1.когда демоны нападут?
2.и кто за них будет играть?
WiWoза них мы играть будем) в наших постах они - импровизация.
Рики Тики Тави
Это как так? О__О
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Сюжет I: «Месть Кровного союза»