Слава Богу!Последняя недель!Заипала все!Четверг.Физика.Рвут меня на части,так как одна из всего класса написала контру на 5.В конце концов сели так,как нас посадили и этого мне стало легче.История.Написать ничего не успела,так все просили списать проктически пустую тетрадь.Тоже самое и на алгебре.Ух!Еще задолбала училка по сольфеджио. Мне чисто влом домашку делать,а она все домогается,и домогается!Остается только молиться,что занятий не будет.Русичка вообще оборзела!То литры не будет,то будет. Про классную молчу.У нее горе от нашего класса.Видите ли,мы наркоман,и у нее горе.Тьфу!Аж противно стоновиться вспоминать ее морду!Ну вообщем,думаю о самоубийстве,потому что врятли выдержу. %-)
Записи о гребаной жизни
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Сб, 24 Окт 2009 21:08:00
Ну вообщем,думаю о самоубийстве,потому что врятли выдержу.
Мне интересно, серьезно ли ты сказала эту фразу.
Поделиться3Вс, 25 Окт 2009 16:49:53
Звездная Пыль
Все серьезно!
Поделиться4Вс, 25 Окт 2009 16:55:55
WiWo
Кир, у тебя по большому счёту проблем то и нет. Просто неурядицы в школе, усталость,недомогание.
Тьфу тьфу тьфу, но у тебя нет серьёзных проблем.
Так что такая вещь как даже мысли о самоубийстве-это смешно.
Поделиться5Вс, 25 Окт 2009 16:59:59
Тео
Да,шучу я,шучу!Как-будто вы меня не знаете!
Поделиться6Пт, 30 Окт 2009 20:33:22
Сегодня последний день в четверти...и его пропустила,так как все еще болею.Завтра классный час в одно время с сольфеджио :З я,естественно выбираю классный час!^^правда представляю,что завтра будет:"Ааа,она заразна свинным гриппом!Не подходите к ней!"Но у меня есть секретное оружие - конфеты. Обозвался - фиг те конфкта.Расчитываю уломать папу на 8 число,да бы хочу попасть на съезд.