Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещерка Пушинки

Пещерка Пушинки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пещера средних размеров в которой будет жить умершая ученица из грозового племени. Но в племени жить она не хочет, хотя большую часть своего времени будет проводить именно там.Кстати хочу отметить она призрак и иногда её видно а иногда нет.

Отредактировано Пуховинка (Ср, 28 Окт 2009 11:46:59)

+1

2

Офф: не против, если Мел с тобой пообщается?

0

3

офф:конечно не против

0

4

От Мел:
Закат отсвечивал красным на высоких кронах деревьев, отбрасывал тенью от покрытых мхом камней, ложился бликами на тихую гладь реки... И навевал грусть на шоколадно-коричневую одинокую кошку, бредущую непонятно откуда непонятно куда. Листья неслышно шуршали под мягкими лапками, от земли тянуло холодом и сыростью. Впереди показалась небольшая пещерка. Наверняка там кто-то уже живет... - С тоской подумала Мелисса и остановилась в нерешительности. Из пещерки не доносилось ни звука. Может, заглянуть? Кошка потопталась на месте. Затем медленно подошла и осторожно просунула мордочку в узкое отверстие. Кажется, пусто. Мел забралась внутрь полностью. Ээй, ауу... Здесь кто-нибудь есть? Слова откликнулись эхом. В пещере было прохладно, но достаточно уютно. Кошка напряженно вглядывалась в кромешную темноту, но никого не замечала.

0

5

от пуховинки
Кошечка спала, как вдруг услышала шаги, и чей то голос.Ты кто?-крикнула Пуховинка.Ээй, ауу... Здесь кто-нибудь есть?-крикнул кто-то.Да,я тут есть, ты враг или друг?спросила ученица незнакомку.

0

6

Привет. - Осторожно сказала кошка, заглядывая в глубину пещерки. Я... И действительно, кем я могу быть? Вот если бы в мое жилище без спросу приперлись, не спрашивала бы - размазала на месте... Хм. Извини, что вот так вторгаюсь... Я никого тут не знаю, вот и зашла случайно. Меня зовут Мелисса, можно Мел. Нет, я не враг. Она такая... Прозрачная? Нет, мне наверное, кажется. Она просто серая, а тут мало света. Интересно, почему она живет здесь совсем одна? Где же ее племя?

0

7

Меня зовут Пушинка!Ты одиночка?-спросила кошечка.Наконец то у меня появится подруга, если конечно она будет не против дружить с призраком.А где ты живёшь?Если хочешь будем жить вместе, эта пещера конечно не большая но тут поместятся две кошки!

0

8

Да, я одиночка. Я пока нигде не живу... - с сомнением ответила Мел. Нет, я не могу ее тут притеснить. Здесь и для одного-то места немного... Не думаю, что тебе будет удобно, к тому же я - незнакомка... Тебе стоило бы быть поаккуратнее. Ты ведь совсем меня не знаешь.

0

9

Иногда я чувствую, какой кот, чем он живёт.Я не чувствую у тебя ни каких злобных чувств.Просто...просто...просто я умерла, я была ученицей грозового племени.И у меня была сестра, точней она и сейчас есть, только не верит что я призрак, не верит...!Я осталась одна...одна.-Пушинка села и из глаз её потекли слёзы.

Отредактировано Пуховинка (Ср, 28 Окт 2009 11:44:55)

0

10

Ну успокойся, ты не одна... я с тобой. Мел растерялась. Она подошла ближе и попыталась обнять Пушинку. Лапа прошла сквозь хрупкое плечно. Кошка почувствовала холодок. Да она и правда призрак... Я тебе верю. Если хочешь, я останусь сегодня. Только не плачь... Я ведь тоже одна. Но видишь, я не плачу... Мел все говорила, а Пушинка продолжала плакать. Что же делать? Как ее успокоить? Вдруг пришла одна неожиданная идея. Хочешь, я поговорю с твоей сестрой? Ага, интересно, каким образом. В Мелиссе странным образом сражались жалость и раздражение. И зачем только она сюда пришла? Только расстроила бедного призрака. В племени меня просто порвут на части... Но может быть я увижу ее одну?

0

11

Нет не надо с ней говорить, она должна сама всё понять.Спасибо тебе, Мел.-Пушинка посмотрела на кошку, и успокоилась.

0

12

От Мел:
Офф: слушай, ну пиши как-нить подлиннее чтоли! так же неинтересно!
Я ничего не сделала. Кошка грустно улыбнулась. А ты давно... такая? Вот блин, что я ляпнула! это же невежливо спрашивать призрака о таком! хотя откуда же мне знать - я с ними не каждый день общаюсь... все-таки интересно, если бы я, скажем, со скалы спрыгнула... Мелисса попыталась отогнать путающиеся мысли. Дурацкая привычка все анализировать... Как всегда, захочешь только тронуть лапой - и окунешься с головой!

0

13

Призраком я стала не давно.-сказала Пушинка смотря на Мелиссу большими голубыми глазами.Что же она от меня хочет?Хотя нет, может у неё нет друзей?Всё я окончптельно запуталась!Слушай, давай будем подругами?А пещера моя не маленькая.Видишь вон там большая щель?Если пролезть в неё, то попадёшь в пещеру пол которой усыпан песком!Хочешь пойдём туда?-Пушинка встала и направилась к щели,обернулась-Ну ты идёшь?
офф-так нормально?

0

14

Офф: да, ты молодец)
Конечно. Давай. Мелисса была слегка обескуражена таким прямым вопросом, но обрадовалась. Да, я иду. Интересно, что там? И правильно ли будет жить рядом с призраком? Я не уверена... С другой стороны, она ведь совсем одна. Мелисса вошла в вслед за Пушинкой. На полу и правда был ровный слой светлого мелкого песка, который переливался в луче света, падающем сквозь щель сверху. Как красиво... У кошки перехватило дыхание. Да, здесь достаточно места. Это просто восхитительно.

0

15

Ну, так ты будешь со мной жить?-сказала Пушинка.Тут очень уютно и тепло.Ну так ты согласна?А что если она не согласится?И я опять буду одна?-кошечка так устала за последние деньки, что легла и начала засыпать.Потом сквозь сон пробормотала-Ты тоже устала, так что ложись спать! и она уснула сладким скном, не много посапывая.

0

16

Охх. Ну что мне с тобой делать? Мел грустно улыбнулась. Она действительно тоже устала. Не знала, что призраки спят... Кошка протяжно зевнула и рухнула рядом. Завтра мне покажется, что это просто сон... Но это будет завтра. Она свернулась клубком, но несмотря на усталость, долго не могла заснуть. Только в темноте светились холодные глаза. Она смотрела в одну точку, куда-то сквозь стену пещеры, и в голове ледяным океаном плескались тяжелые мысли. Мелисса перевела взгляд на Пушинку. Какая же она добрая... Она не заслужила такого. И она совсем одинока. Но смогу ли я жить рядом с ней? Я уже давно привыкла каждый день куда-то нестись, и неважно куда. Главное - подальше от себя, от этих мыслей. Я не смогу надолго здесь остаться. А ранить ее будет слишком больно... В конце концов, кошка провалилась в сон. Темнота сомкнулась, неся за собой пустоту и тревогу.

0

17

Пушинка проснулась и ничего не сказав вышла из пещеры.Что то сегодня произойдёт,только не знаю что!Пушинка вернулась,подошла к Мелиссе и шепнула ей на ухо-Будь счастлива, если я не вернусь до заката солнца живи в этой пещере одна,она будет твоей!-Мел что то не внятно проворчала и продолжила спать сладким сном.Ну,я ухожу, возможно навсегда! и Пушинка вышла из пещеры.
---------------------граница Грозового племени и Небесного племени

0

18

Мелисса проснулась от невыносимого чувства тревоги. Она ушла - резко ткнулось в виски. Кошка мигом вскочила и принюхалась. Ну уж нет, я не позволю ей наделать глупостей!
--- граница Грозового и Небесного племени.

0

19

----Граница Грозового и Небесного племени----
Мелисса зашла в пещеру вслед за подругой и села на светло-песчаный пол. Пуховинка молчала, и эта, по мнению Мел, откровенно дурацкая тишина повисла между ними громадной стеной. Кошке надоело молчать, и она решила первой начать неприятный разговор. Ты в любую минуту сможешь уйти, если захочешь. – Тихо сказала Мелисса. Только не надо заставлять меня носиться за тобой по всему лесу. Гораздо легче просто сказать «Прощай», и я пойму тебя и не стану останавливать. Я надеюсь, что с твоей стороны ты поступишь также по отношению ко мне. Возможно, очень скоро тебе придется применить это на практике, подружка...

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещерка Пушинки