22.10.2009 г.
Ужасный день. Все началось с урока математики, а закончилось... Но вот об этом по порядку.
Неприятность № 1
Итак, после этой самой математики Крик Души... Уронила себе не ногу парту. Портфелем за нее зацепилась. Ну сначала все хихикают, радость смех и так далее. А потом Крик Души бочком подошла к Карасю (Наша класска :D ) и скала, что у нее заболела нога. Снимает туфлю - вся нога в крови. Карась перепугалась. Понятно, почему - ответственность за детей на ней-то лежит... Быракню послали за медсестрой, меня - за перекисью водорода, который надлежало отобрать у химички. У химички методические. Бегу назад. По пути встречаю Брыканю. Она сообщает мне на самых истерических нотах, что медсестры нет в школе, и в ближайшее время не будет... Карась позвонила маме Крик Души, взяла у истерички исторички перекись водорода, вылила весь пузырек на конечность Крик Души. Вошли следующие дети. Восьмой класс. Пялятся на Крик Души. Мы с Брыканей стоим и пялимся на них. Карась позвала каких-то парней, как только я их увидела у меня возникла ассоциация "Пинки и Брэйн"...Короче, если не вдаваясь в подробности, то мы изрядно повеселили всю школу - вы только подумайте, идет "Брэйн" несет на руках Крик Души, за ним - "Пинки" с ее порфелем, за ним - Карась в истерике, за ней - Йа с правой туфлей Крик Души, за мной - Брыканя с ее мобилой. О.о Что было после того, как мы положили Крик Души на даваничик, Карась отправила нас с Брыканей на урок, мне не ведомо. Но это еще не все...
Неприятность № 2
Потом еще и Технология... Была контрольная по машинным швам... Я тут же сослалась на боль в руке, (Надо почаще руки ломать ^^ ) и отмоталсь от кантры. Села ярдом с Быканей, чтобы ей подсказывать. Она долго болела, и все швы пропустила. И за машинкой сидела впервые. Сначала я пыталась ей объяснить, как заправлять верхнюю нитку, но я же не могла вставить нитку за нее! А у Брыкани плохое зрение, и она не видела дырку. Училка стала орать, что я дескать болтаю много. Ну потерпела. Объяснила ей про Брыканино зрение. А это дура коварно сказала, что я... Смеюсь над этим? Вот скажите мне, она глухая, или просто извращенка? Дура. Психбольная. НЕНАВИЖУ!!! Ну а потм Бркова стала шить, но... На высшей скорости, и с поднятой лапкой! У меня начался истерический смех. Дура-училка снава начала на меня орать и оскорблять. Очень хотелось заплакать. Отсадила меня на последнюю парту. Брыканя, как и следовало ожидать в кратчайший срок сломала машинку. А что вы хотите от человека, который первый раз в жизни сидит за машинкой?! Училка на нее наорала, Брыкова расплакалась. Чудненько!
Неприятность № 3
Завтрак! Мне как всегда достался пирожок с торчащей из него сосиской. В этом году мне доставались только такие. Они меня что, доканать хотят этими сосисками?!?!! Потом мой "замечательный сосед "aka" персональный ужас шарахнул меня по портфелю. Если все проходящие мимо восьмиклассники будут бить меня по портфелю, то скоро я без него же и останусь! Оставшуюся часть перемену мы шпионили за Кальмарлогией.
Неприятность №4
Дождь. К тому моменту, как добралась до дома, я была мокрая, хоть выжимай.
И это только начало дня...