"Я. Полная. Неудачница." - с расстановкой подумала я. Эта мысль пришла внезапно, словно раскат грома в чистом небе. Неудачное сравнение...
В школе не ладилось с самого начала года, дома тоже. С каждым днем только хуже. Да еще аватор не грузится. Если раньше я в основном надеялась на периодически притопывающую удачу, то сейчас, видимо, ей надоело являться на каждый мой зов. Хватит. От этих мыслей только хуже будет.
Сейчас я сидела и тупо пялилась на последний гвоздь, успешно забитый в крышку моего гроба. То есть на экран компа.
Все началось с того, что форум опознал меня как гостя. "А, ну это понятно. Я же вчера порулила в настройках". Пароль я помнила хорошо. Ввожу. Кликаю. Та же страница. Пароль неправильный. "Не тот язык наверно" - сообразила я и повторила. Нет. "???" Иду по ссылке "Забыла пароль". Изменяю. Не реагирует. Еще раз изменяю. Ни фига. Стараясь не паниковать, ввожу все пароли, которые когда-либо использовала. Нет.
"Не может быть..." Форум стал для меня единственным глотком свежего воздуха, спасением от реальности. Я уже не представляла, как жила без этого. А вот счета за телефон представляла даже слишком хорошо...
"Я все-таки ввела другой пароль. Это конец."
Регестрируюсь еще раз. Тучильда предлагает поменять пароль, я чуть не валюсь со стула от радости. Выхожу из пользователя. Пытаюсь войти в старый. Пять раз подряд. Никакой реакции. Абсолютно. Я истерически захохотала. Нет, ну разве так можно? Только у меня что ни день... В полубессознательном состоянии выключаю комп.
Подхожу к шкафу и пристально разглядываю свою никчемную физиономию. Я опять не могу зайти на форум. Даже не могу сказать спасибо Тучильде. Почему-то у меня даже в мыслях язык не поворачивался назвать ее Тучей... А ведь она комментировала все мои записи, объясняла сначала, теперь помогла. Я отвернулась от зеркала и закрыла глаза. В сознании всплыл зеленый фон и жестокая надпись: "Неправильно введено имя и/или пароль".
Что-то в этой фразе было не так. Что-то цепляло. Пароль... Имя...
"ИМЯ?!"- я вскакиваю, ошпаренная страшной догадкой, и включаю комп.
Лиара... Пароль... ЕСТЬ!
не может быть. я, наверно, сошла с ума.
"Господи, ну почему я такая тупая?!" Я ВСЕ ВРЕМЯ автоматически вводила адрес ящика.
"Я не неудачница. Я просто идиотка" Не знаю почему, но от этой мысли мне вдруг стало намного легче...
Отредактировано Лиара (Чт, 7 Янв 2010 17:48:26)