тут я расскажу о своей жизни,точней о ней расскажут мои персы Крик Души и Пуховинка(Пушинка)
Отредактировано Крик Души (Пт, 9 Окт 2009 14:45:07)
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » ЖиЗнЬ Крик Души aka Пуховинки(Пушинки)
тут я расскажу о своей жизни,точней о ней расскажут мои персы Крик Души и Пуховинка(Пушинка)
Отредактировано Крик Души (Пт, 9 Окт 2009 14:45:07)
я влюблена в парня но он старше меня на 2 года,я не знаю что делать.Кстати в теме творчества Анархии(в одном из её сообщений было написано:А, хотя нет, написала стишок про людей. Подруга влюбилась, а объект любви, о горе все время обмимается с какой - то слонихой, вот она и попросила написать про них. Если разрешит - выложу! Посмеетесь))))))это она меня имела в виду
Отредактировано Крик Души (Пт, 2 Окт 2009 11:27:32)
Крик Души
разница в два года- это не так уж и много
моему бывшему парню было 18 (то бишь у нас разница была 5 лет) и ничего страшного
пообщайся с ним, может оказацца, что он не такой уж и прекрасный как тебе кажецца
я влюблена в парня но он старше меня на 2 года,я не знаю что делать.
Да, [HappY][CreatioN] права. 2 года совсем не большая разница, так что давай, дерзай. А я за тебя пальцы скрещу
ах, да, присоединюсь к Тео и тож за тя пальцы скресчу:з
мы с ним в одной школе,и я го каждый день вижу.Я узнала как его имя и фамилия.Но как с ним познакомиться то ?????
Хоть я в парнях не секу.Но прост подойди скажи:"Привет!Как дела?"-Знаю ,что это трудно.Я в любви к парням ничего не понимаю ,зато в дружбе с ними хорошо просекаю.))Представь ,что перед тобой девчонка.И как я думаю лучше сначала подружиться ,а уже потом начать встречаться.
много было случаев когда он 1 был,но я все эти шансы пропускала-дура потому что!!!!раньше я любила,но по сравнению с этим всё то были не чувства а баловство какое то.А щас чувство сильное и долгое(уж полгода мучаюсь)
блин,математика и англ.яз уже надоели!!
Отредактировано Крик Души (Вт, 6 Окт 2009 15:10:49)
ура,ура,ура.Сегодня самый лучший день в моей жизни,я узнала что объект моей любви расстался со своей девушкой.А ещё сегодня я исправила английский и вероятней всего у меня в четверти будет четыре а не три!!!!А так самый обычный день!
Хотя нет есть один минус,на улице идёт противный дождь!
есть ищё плюсы,мы завтра и в понедельник не учимся потому что выборы депутатов :rofl:
ВСЕ КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему же всё так плохо???
Почему в любви всё плохо? - :dontknow:
Эх, какая ж я дурёха!!! - :flirt:
Почему люблю его? - :love:
А он смотрит на НЕЁ? - :mad:
Мне противно видеть их, - :suspicious:
Может в школу не ходить? - :question:
Может броситься с окна? - :canthearyou:
Ведь в этом мире никогда - :(
Не будет места для меня... - :'(
Ой, не знала что я ТАКОЙ РИФМОПЛЁТ, хотела обычный пост написать, а тут БАЦ негативная поэзия родилась!Здорово!!!
Пуховинка
В негативной поэзии, особенно в такой, нет ничего здоровского)) А еще если дело касается тебя)
Выбрось дурацкие мысли из головы.
Звездная Пыль
извиняюсь, просто у меня вчера такой ужасный день был.Вот я и сорвалась.Простишь?
Какой узаз, я вчера палец на ноге сломала.Подробности читайте в дневнике Ана\рхии, по скольку у меня был шок и я не помню подробностей.Помню что...потом скажу что, с мыслями соберусь и скажу
[color=red]Кстати я перс Крик Души и Пуховинки, прошу любить и жаловать=)))[/color]
Пуховинка
Да за что мне-то прощать?)))
Настроение:хреновое
Музыка:грусная,лирическая
Чего больше всего хочется в данный момент:Увидеть любимого
Мда, бывает... Не расстраивайся. *пытается погладить по плечу сквозь сотни километров*
Мелисса
чо?я расстроена не потому что его нет рядом,а потому что он старше меня и он меня не знает и у него есть девушка
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » ЖиЗнЬ Крик Души aka Пуховинки(Пушинки)