Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!

Совет!

Сообщений 161 страница 180 из 695

161

Дымок спокойно вышел на поляну. Напряжение. Оно как будто давило на лесных котов. Что же происходит в этом лесу? - с долей раздражения подумал котик и отошел к своему племени.

0

162

Забежав на поляну, кошка даже опешила. Она уже отвыкла от большого собрания котов, а тут сразу все, без предупреждения! Но совладав с собой, Мил смутно увидела знакомых - Дымка она заметила почти сразу же. Решив все же подойти к нему, она неловко ступая, как-то пробралась между котов. эм..привет! - на большее кошки просто не хватило.

Отредактировано Milani (Чт, 4 Фев 2010 09:58:35)

0

163

Белоснежка услышала голос птицы.Она молча отреагировала на её слова.Снежка стала оглядываться тут она увидела Долголапа,которого не видела  с прошлой встречи.Может пойти к нему?
Или посидеть?Кошка встала и подошла к Долголапу.По дороге она заметила сестру.Она какая то странная!Хотя она с рождения странная!Кошка приветственно махнула ирке хвостом и пошла к Долголапу.Подойдя совсем близко она сказала Долголап где ты все это время был?Я тебя даже в лагере не видела!Кошка села рядом потерлась головой об его щеку.

0

164

Дымок вздрогнул от неожиданности, когда услышал знакомый голос.
-Великое Звёздное племя! Мелани! Что ты тут делаешь? Я думал, ты ушла из племени. - котик говорил почти шопотом. Он был очень удивлен появлению кошки из банды. Ученик уже успел отвыкнуть от её остроумных шуток. -Я рад тебя видеть. - наконец улыбнулся Дымок.

0

165

Меня рады видеть!можно я сойду с ума от счастья? - добродушно проворчала Милани. Я-то ушла, но увы в одиночки!я не в банде - сказала кошка и хвостом погладила Дымка по уху. А ты подрос! А как твоя сестра?по прежнему меня ненавидит? - спросила Мил, вспоминая их последнюю встречу возле Гремящей тропы.

0

166

Взгляд Дымка посерел. Он поник.
-Она пропала недавно. - тихо проговорил котик. -Я подозрнваю Небесное племя, но что скажет Звёздный Лёд я не знаю. Но что ты тут делаешь? Выпрямившись спросил ученик.

0

167

Птица уже клевала носом в землю когда начнётся совет уныло подумала она.
И фыркнув представила какое "предстовление" сегодня состоится на совете.

0

168

Пропала?да...видно давел её острый язычок! - немного негодующе ответила кошка. Ей не совсем было жаль заносчивую ученицу. Но что бы не растроить Дымка, она изобразила жалосливое лицо. Я решила узнать как вы..да впрочем и все остальные поживают!ведь для этого ходят на Совет?

0

169

Черная Звезда шагала впереди своего племени как и требуется.Оставив котов на поляне она запрыгнула на скалу.Увидев четырех предводителей,она поняла что опоздала и пришла пследней.
-Приветствую!
Негромко произнесла она.

0

170

Дождинка прибежала на поляну следом за своим племенем.Здесь было много котов,но ученица никого из них не знала.Она села прямо перед скалой и с восхищением на пяти предвотелей.Впервые,она увидела предводителей других племен,но почему-то они выглядели хмуро.

0

171

Дымок кивннул.
-Да. Великий Совет существует для этого. Я рад что ты пришла, но почему ты стала одиночкой? Я думал ты вернешся в банду Рины. - с недоумением спросил котик. В это время к скале подошла шлашатая племени Ветра и забралась на Скалу. Что с поедводительницей племени Ветра?

0

172

Хм...видишь ли, из банды я ушла еще до того как пришла к вам!так что возвращатся я туда не намерена. - хмыкнув, ответила Милка. Она заметила черную кошку, и догадалась что она из племени Ветра, но о том что она предводительница Мил не имела ни малейшего представления. А где Звездный Лед?я его здесь не видела...

0

173

Дымок махнул хвостом на Скалу.
-Он уже там. Думаю сегодня племенам есть что обсудить, - негромко и немного раздраженно сказал котик. Этой ночью на поляну давило напряжение. В воздухе чувствовались недоверие и страх. Что происходит? - подумал ученик и снова повернулся к Мил. -А ты как поживаешь? Надеюсь хорошо и даже отлично?

0

174

Звездная Пыль удивленно посмотрела на  глашатаю Ветра.
  -Карамельная Звезда...она...или ей просто не здоровиться?- спросила Звездная Пыль дрогнувшим голосом.

0

175

Пепелинка оглядывалась в поисках кого-нибудь знакомого. Хотя на прошлом Совете она так и не завела себе новых друзей. Кошечка села рядом с Камнем и приготовилась внимательно слушать.

0

176

Клио прибежала на поляну как только смогла.
-"Надеюсь я немного пропустила..."-кошка тихо вздохнула.

0

177

Черная Луна посмотрела на Черную Звезду.
   "Сейчас все узнают о гибели Карамельной Звезды". На глаза кошки снова навернулись слезы.

0

178

Клио заметила неподалёку в нескольких мышиных хвостах Черную Луну.Кошка подошла к ней и села рядом.Нынешняя глашатая заметила как у Черной Луны на глазах наворачивались слёзы.
-Всё будет хорошо.-шепнула Клио.

Отредактировано Клио (Пт, 5 Фев 2010 21:20:04)

0

179

Птица озобоченно смотрела на войнов Ветра.
Неужели они принесли плохие известия и Карамельная Звезда погибла?У этой мыли Птицу приводило в ужас...
Только бы всё было хорошо, и Карамельная Звезда просто немного захворала, пыталась утешить себя Птица но не особо верила в это.

0

180

-Карамельная Звезда...она...или ей просто не здоровиться?
Предводительница племени Ветра повернулась в сторону Звездной Пыли.
-Карамельная Звезда мертва.
Холодно отрезала кошка.
Черная Звезда не любила говорить о смертях своих соплеменников и близких.Поэтому,говоря об этом она всегда была холодна и резка.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!