Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!

Совет!

Сообщений 1 страница 20 из 695

1

Простите что создаю эту тему.т.к не поняла где писать хз
Предводительница со своим племенем медленно подошла к скале и забралась на неё..Ох,похоже мы первые..Искристая Звезда уныло посмотрела в сторону,откуда должны были придти другие племена..

0

2

Звездная Пыль вышла на поляну, ведя за собой племя. Она запрыгнула на Скалу и села рядом с Искристой, кивая и улыбаясь.
-Надеюсь, вы не долго ждали?-скаала кошка, сверкая глазами.

0

3

От ХВ.
Весна прошествовала рядом со Звёздной Пылью и притихла, водя носом. Лёгкий запах одиночки чувствовался совсем рядом, но похоже, никто его не замечал.
- Я тебя чувствую, слышишь? - прошипела Холодная Весна, прищурившись. Она прошептала эти слова настолько тихо, что никто, кроме одиночки, её не услышал..

0

4

Рина спустилась по краю территории Грозового племени и остановилась на краю поляны, в тени кустов. Она даже не пряталась... Ну, просто не думала о маскировке. Вероятно, были видны желтовато-зелёные огоньки её миндалевидных глаз. Взгляд чёрной вожачки был устремлён на скалу, где виднелась фигурка предводительницы Грозового племени. Ра надеялась услышать от Звёздной Пыли о делах её племени. Как они восстановились после пожара, какие жертвы...

0

5

Ярохвост вышел на поляну. Хвост его устало волочился по земле, глаза потухли. Он запрыгнул на скалу и сел рядом с предводительницами. Отвечая на немой вопрос в их глазах, кот сказал.
-Сияющая Звезда умерла сегодня.

0

6

Рина с некоторым любопытсвом в прохладных нефритовых глазах следила за Ярохвостом, который, повесив хвост и опустив взгляд, направлялся к скале совета. Когда глашатай Речного племени оказался на скале рядом с предводительницами других племён, коты на поляне так же удивлённо посмотрели на него. Буквально на миг после сообщения о смерти Сияющей Звезды повисла кристальная тишина, которая мгновенно сорвалась первым вопросом толпы.

0

7

Звездная Пыль застыла. Глаза перестали сиять и в них читалась горчеь и боль.
-Как это случилось?-спросила она. Сияющая звезда была ее подругой, несмотря на разногласия и принадлежность к разным племенам.

0

8

Кот кашлянул.
-Она упала со скалы.-сухо сказал он, никаких эмоций уже не осталось.-А завтра я пойду к лунному камню за даром 9 жизней и звездным именем,- сказал кот.

0

9

-Мы все будем помнить ее,- сказала кошка. В ее глазах стояли слезы.-Ты станешь прекрасным предводителем, Ярохвост,- скаала Звездная Пыль, лизнув его в лоб.

0

10

Звездный Лед вышел на поляну вместе с племенем. Сильно оттолкнувшись от земли, он взлетел на скалу и сел, поправляя шерсть. Он холодно кивнул остальным предводителям и покосился в сторону котов из банды.
-Интересно, а что вы здесь забыли?-прищурившись, спросил кот.

0

11

Земляничка пришал на совет и уселась перед камнем с грустным видом. Она наблюдала за предводителями разговарившеми про смерть Сияющей Звезды.

0

12

Рина прилегла на землю, обвив худое тело длинным хвостом. Вожачка не отрывала взгляда от предводителей, прислушиваясь к их словам. Было немного необычно слушать, как кот с холодным спокойствием рассказывает о смерти боевого товарища. Ещё более любопытным было то, каким тоном были произнесены слова. Вроде как бы на особых тонах. Жаль, а делать нечего. Значит, Ярохвост как глашатай отправится за даром девяти жизней. Племя превыше всего. Племя без мудрого руководителя не племя.

0

13

Звездный Лед посмотрел на кошку и банды. Он спрыгнул со скалы и подошел к ней.
-Извините, уважаемая, не знаю, как вас там.- сказал кот, помахивая хвостом.-Но мне очень интересно услышать причину вашего присутствия на совете.

0

14

Рина приподняла нефритовые глаза и посмотрела на Звёздного Льда как на назойливое препятствие. Вожачка продолжала молчать. Никого из банды поблизости не было, поэтому она не могла передать свои слова. Рина негромко фыркнула, усмехнувшись. То коты из банды шагу спокойно ей ступить не дают, то их нет нигде, когда они нужны.
- Пришла проведать Грозовое племя. Они жили у нас во время пожара. Хочу узнать, как у них дела. Пользуюсь вашими законами. Пришла на совет на перимирие. Настроена дружелюбно. И я одна. Уйду сама, когда получу необходимую мне информацию, - ответила Ра без раздражения. - Да, кстати, мы не знакомы. Разрешите представиться. Я Ренея - кошка из банды бродяг.

0

15

Кошка прибежала на совет за предводительницей, она услышала про смерть Сияющей Звезды и опять огорчилась. Горелая присела возле скалы и стала ждать Огнегрива и Птицу...

0

16

кошка улеглась на поляне и прищурив глаза старалась не замечать котов из банды...что ж...прошлое никогда быстро не забывается...

0

17

От ХВ.
Весна прищурилась, увидев Рину. Она понурилась, видя, как смотрят на неё остальные члены Совета. Но потом она распрямилась и высоко подняла голову. "Я член Грозового племени!"

0

18

Рина отвернулась от Звёздного Льда, почувствовав на себе чей-то взгляд. Кошка обернулась и заметила Серую Дымку. Рина, приветливо махая хвостом, поднялась с земли и направилась в сторону грозовой кошки.
- Серая Дымка, как вы? Как дела? Как ваши котята? Вы восстановили лагерь? - обеспокоенно начала заваливать вопросами воительницу вожачка.

0

19

Звездная Пыль разглядела Рину около Зведного Льда. рациозно спрыгнув. кошка поспешила к ней.
-Привет,- дружелюбно улыбнулась Пыль.-Рада. что ты решила нас навестить,- сказала она.

0

20

Рина приветственно кивнула Звёздной Пыли и улыбнулась.
- Рада, что у вас всё налаживается. Не хотела вас в лагере беспокоить, поэтому сюда пришла, - пояснила Ра. «Точнее я так сделала, чтобы не уязвить ваше достоинство» - уточнила про себя вожачка банды, но вслух этого говорить не стала.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!