Звездная Пыль согласилась с Карамельной Звездой.
-Грозовое племя, мы возвращаемся в лагерь!-она спрыгнула со скалы и пошла в сторону лагеря.
Совет!
Сообщений 141 страница 160 из 695
Поделиться141Сб, 14 Ноя 2009 21:05:58
Поделиться142Сб, 14 Ноя 2009 21:42:47
Сияние кивнула подруге в знак приветствия.Она была безумно рада её появлению,но услышав о окончании Совета расстроилась.Она встала и встряхнула лапы.
-Да не ори ты так!Если ты не помнишь мы здесь без разрешения!И вообще уже конец Совета!Уйдём вместе со своим племенем,-увидев огорчение в глазах Ириски она поглагила её хвостом по спине и прошептала,-Прости что-то я сегодня нервная.А что моё волнение действительно так сильно чувствоется?
Поделиться143Вс, 15 Ноя 2009 14:09:33
Птица всталаогледев свое плем\я чтобы убедиться что все начали уходить и некто не остался и побежала следом за Звёздной Пылью
Поделиться144Вс, 15 Ноя 2009 18:01:01
Зелёноглазка услышав слова предводительницы, побежала следом за ней в лагерь Грозового племени. Странное чуство, - подумала она, - как будто бы я что то теряю.
Отредактировано Зелёноглазка (Вс, 15 Ноя 2009 18:01:23)
Поделиться145Вс, 15 Ноя 2009 23:05:32
Звездный Лед тоже спрыгнул со скалы и взмахом хвоста сказал племени возвращаться домой.
Поделиться146Вт, 17 Ноя 2009 12:14:54
Сияние возмущёно посмотрела на Звездопада.
МСЛ:Вобще то осталось только два племени!Что он медлит?У меня уже лапы затекли.
Кошка тихо опустилась и села крепко обернув хвостом лапы.
Поделиться147Ср, 18 Ноя 2009 14:55:53
Сияние встала.
МСЛ:Всё,надоело ждать!Ириска пойдём,если ещё тут будем сидеть,то кажется вернёмся только к следующей луне!
Гордо подняв хвост кошка пошла к лагерю.
=пещера воинов=
Поделиться148Вс, 22 Ноя 2009 23:27:57
Морская Звезда махнула хвостом своему племени и последовала в лагерь.
Поделиться149Ср, 3 Фев 2010 20:24:22
Звездная Пыль с разбегу запрыгнула на скалу и села, обвив лапы хвостом. Сегодня они пришли первыми, у кошки было время подумать. Она боялась. как бы не выцарапать глаза Морской Звезде при встрече.
"Надо держать себя в лапах!"
Поделиться150Ср, 3 Фев 2010 20:26:47
Звездный Лед ступил на поляну и увидел Звездную Пыль. Он повернулся к своему племени и прошептал, правда, достаточно громко для своих:
-О том, что мы приняли двух чужаков в племя - никому ни слова!-прошипел он. -Если кто из вас проболтается - шкуру сдеру.
Поделиться151Ср, 3 Фев 2010 20:51:26
Сумрак покосился на Звездного Льда, который что-то втолковывал своим воинам, и усмехнулся.
"Где же Небесное племя?"
Поделиться152Ср, 3 Фев 2010 21:05:13
Птица уже чинно сидела на своём месте, гордо подняв голову.
Так не выдаваем паники... мы спокойны... думала просебя Птица.
Поделиться153Ср, 3 Фев 2010 21:19:14
Кошка смирно сидела на поляне...
Она почти никого не знала из других племени её было здесь как то не по себе!
Поделиться154Ср, 3 Фев 2010 21:33:30
Птица осторожно подползла к Белоснежке.
Ты ту никого не бойся, но неразбалтывай лишнего, я тебя познакомлю с моей сестрой она ученица целительницы в Речном плеемни...улыбнулась она чтоб както подбодрить Белоснежку.
Поделиться155Ср, 3 Фев 2010 22:16:00
Ирка хотела подойти к котам из совего племени,но все разбрелись по своим знакомым из других племён...У Ир же никого не было,так что она села и обвила лапки пушистым хвостиком,оглядываясь по сторонам...
-Что,скучно?А я тебя предупреждал!
-Изыди,трухлявый!Надоел уже!
Тёмная отметила,что начинает привыкать к своему хранителю,хоть он ей и не говорил многого.Но она слышала,что такие демоны-хранители бывают только у бродячих котов....Ир как-то раз слышала разговоры своих соплеменников о какой-то "банде Рины",но раньше она и не придавала значения услышанному,ведь это её не касалось.А теперь....
-Что,поняла теперь?Я ведь от тебя так просто отстать не могу,это с тобой на всю жизнь...А уйдя из племени и вступив в банду,ты облегчищь жизнь и мне,и себе...
Уйти в банду???
Тёмная впала в ступор.Раньше дух ей такого не предлагал...Сейчас же она впервые задумалась:а есть ли у кого-нибудь в лесу ещё такой...эм...покровитель?
-Ну давай,решайся же ты наконец...Брось всё это-устав,племена,патрули,советы....Я смогу многому тебя научить...Ты моногого не знаешь обо мне...
-А ведь и вправду...
-Что?Неужели наконец-то решилась?Мне идти за шампанским?
-Нет,рано.И вообще,коты шаманское не пьют.Ну или кто ты там...Я ведь и вправду ничего не знаю о тебе...Но есть одна воительница,которая может знать...И я обращусь,пожалуй,к ней,если духу хватит...
-Интересненько...И что же это за наимудрейшая воительница,к которой ты собираешься идти за ценным советом?
-Звёздная пыль.
Поделиться156Ср, 3 Фев 2010 23:13:41
Примчавшись к Скале Совета, Долголап сел, обвив лапки, и с любопытством огляделся. Совет предстоял тяжелый, так что надо было насладиться каждой спокойной секундой. Кот присел недалеко от Белоснежки.
Поделиться157Ср, 3 Фев 2010 23:14:37
Предводитель, как и было положено, прибежал на совет впереди своего племени, ведя котов за собой. Он легко вознесся наверх и оказался рядом со Звездной Пылью.
- Приветствую! - пророкотал он.
Поделиться158Ср, 3 Фев 2010 23:20:07
Фальшинка примчалась на Совет и выбрала мечтечко подальше от толпы котов. Она с восторгом посмотрела на своего предводителя, чей силуэт уже вырисовывался на верхушке Скалы.
Поделиться159Ср, 3 Фев 2010 23:27:27
Камень уселся под скалой, на месте глашатая и из-под полуприкрытых глаз оглядел Поляну Совета. Коты Грозового Плеемни были странно напряжены. "Интересно, что у них случилось?" - напряженно подумал кот.
Поделиться160Ср, 3 Фев 2010 23:32:39
По снегу Небесным котам всегда было легче передвигаться большими скачками - они давно уже приспособились к этому в горах. Прыжок, второй, третий - затем широкий скачок, и вот уже предводительница стоит перед тремя другим, переводя с одного на другого ледяной синий взгляд. Кажется. что-то не то со Звездной Пылью, что за вгляд? Мория нахмурилась, на мордочке появилась непроизвольная ехидная усмешка. Она спокойно сделала шаг и заняла свое место среди предводителей.