Звездная Пыль посмотрела на Рину и поморщилась. Теперь ко всем она относилась одинаково.
"Давайте все еще будут решать, когда нам начинать совет, а когда нет". Кошка явно не торопилась начать первая. Ей было плевать на Звездного Ветра, а точнее, глубоко в душе, она хотела вцепиться ему в шерсть и как следует наподдать. Ведь это он заварил всю кашу. Кошка тряхнула головой, отгоняя ненависть. Все же хоть какой то здравый смысл она сохранила.
Совет!
Сообщений 521 страница 540 из 695
Поделиться521Вт, 8 Мар 2011 12:26:53
Поделиться522Вт, 8 Мар 2011 12:51:00
Сероушка выбежала на поляну, коты из племени Ветра уже были здесь, но самого предводителя нигде не было видно.
"Опять струсил и сбежал?"-с усмешкой подумала кошка, устраиваясь поудобнее.
Поделиться523Вт, 8 Мар 2011 12:52:51
Сумрак, нахмурившись, смотрел на Темную луну и на котов из банды. Ему все это жутко не нравилось. Подойдя к соплеменнице, он слегка дотронулся до нее своим хвостом.
-Зря ты рассказываешь им про Звездную Пыль, -сказал он сухо, и в глазах его на мгновение зажглась ярость.
Поделиться524Вт, 8 Мар 2011 12:55:24
Холод сидел чуть поотдаль и с презрением смотрел на котов из банды. Они начинали его раздражать уже, если честно. Вот до всего им есть дело. Похоже. что они чувствуют себя в лесу как дома. Холод раздраженно ударил хвостом по земле и посмотрел на Орион. Предводитель явно о чем-то задумался. Холод хмыкнул и стал разглядывать других, малознакомых ему котов и кошек.
Поделиться525Вт, 8 Мар 2011 13:35:52
- Успокойся, Сумрак. Как уже сказала Рина, мы не причиним вашему племени вреда. К тому же, мир тесен, а слухи разносятся быстрее, чем ветер. - Мелло спокойно посмотрел на черного война. Не смотря на его спокойный вид в его глазах можно было разглядеть ярость. Тут он вспомнил, что Сумрак приходился братом Звездной Пыли. "Теперь понятно, почему это воин не хочет, чтобы чужаки знали о слабостях его сестры."
Поделиться526Вт, 8 Мар 2011 15:09:05
Ночная тень увидела Холода и подкравшись к нему незаметно, и хотела повеселиться Хех наверное он опять начнёт ворчать. Ну ладно веселье того стоит. Весело подумала кошка и резко сказала Бу! Наверное ты думаешь что я как котёнок. Весело сказала кошка и серьёзно посмотрела на Холода ожидая какого нибудь слова Опять наверное что нибудь проворчат подумала кошка.
Поделиться527Вт, 8 Мар 2011 15:57:00
Ты улыбнулась подошедшему Сумраку.
- Лесные слишком громко думают, - заметила ты. - Я и так уже знаю всё про Звёздную Пыль. И нет ничего страшного, что ваша воительница захотела с нами поделиться. Грозовое племя ведь не может дать ей должной поддержки. Никто лучше банды не знает, как тяжело без мудрого и уверенного в себе лидера. Мы всего лишь великодушно делимся своим опытом в этом вопросе.
Ты чуть наклонила точёную головку к худому плечу, а потом потеряла интерес к лесным и повернулась к Мелло.
- Вообще в банде была ещё парочка интересных историй, связанных с родством и детьми. О! А я рассказывала тебе, как однажды чуть не умерла от заражения крови?
Поделиться528Вт, 8 Мар 2011 16:04:18
Речногривка сидела в самой гуще котов. Она видела множество друзей, но с нею никто не хотел говорить. Нахлынула страшная и давящая темнота, грусть, разлука. Со всех сторон смыкалась вода... Она увидела Рину. Решилась, но не подошла к ней. Занята... Решила Речна и всё же смотрела на Рину.
Отредактировано Речногривка (Вт, 8 Мар 2011 16:31:16)
Поделиться529Вт, 8 Мар 2011 16:17:05
Речная Звезда
Давно ли ты Звездой стала?
Поделиться530Вт, 8 Мар 2011 16:30:48
Давно ли ты Звездой стала?
Оёёё, сча исправлю) Это у меня опечатка! Я просто на всех форумах ЩЗвезда, поэтому привычка сработала))) Извините...
Поделиться531Вт, 8 Мар 2011 16:59:31
Кошка внимательно слушала Рину и Мелло. Видимо они уже не обращали на них внимание. Вдруг до ее плеча что-то коснулось, и Темная Луна вздрогнула от неожиданности. Сзади стоял Сумрак, когда он говорил, в его глазах была ярость. Воительница резко отодвинулась от него и зло посмотрела на соплеменника.
"Если я хочу рассказать, я расскажу. Не надо тут мне указывать! Я сама знаю, что делать", - хотелось сказать ей, но вслух она проворчала:
- Сумрак не надо так беситься, - ее голос был спокойным и мягким.
Темная Луна равнодушно взмахнула хвостом, показывая, что ответ Сумрака ей безразличен. Она повернулась к Ночной Ярости.
- А у вас что новенького, Ночная Ярость?
Воительница снова посмотрела на Звездную Пыль. "Бедная. Мне ее жаль", - кошка на мгновение остановилась, в своих мыслях вспоминая их разговор с Риной. - "Но почему она решила нам все решила рассказать? Разве это важно? Главное то, что рассказала". Темная Луна посмотрела на свои лапы и обвила их хвостом. Кончик хвоста изредка поднимался и опускался, а усики двигались на мордочке. Кошка была взволнована.
Поделиться532Вт, 8 Мар 2011 19:02:03
Мелло посмотрел на вожачку сначала с удивлением, потом с интересом.
- От зарожения крови? Разве такое может быть? - в кровавых глазах Ло заблестели веселые искорки любопытства, и он сел поудобнее, обвив замерзающие лапы хвостом. - Ты мне вообще ничего не рассказывала, - улыбнулся он. - Я родился уже после твоей смерти.
Поделиться533Вт, 8 Мар 2011 19:56:18
Не дождавшись ответа Ночная тень подошла к Рине Можно к вам присоединяться? весело сказала кошка и села обвив хвостом лапы. О чём вы здесь разговариваете? любопытно спросила кошка.
Поделиться534Ср, 9 Мар 2011 12:15:28
Ученица сидела в самом центре поляны, задумчиво глядя вдаль. Это был ее первый совет. Но кошка думала совсем не об этом. Она думала о своем странном сне, где Звнздное племя сказало ей, что она не единственная избранная. Она расчитывала увидеть остальных избранных на этом совете, но пока никого из них не замечала.
Поделиться535Ср, 9 Мар 2011 15:52:11
В ночном ветре поднялось напряжение. Тростинка, подставив серебристую спинку под лунный свет, оглядела поляну. Здесь собрались почти все. Кошечка прекрасно понимала, что предводители злятся на Звёздного Ветра. Да что тут и говорить, Тростинка была не в восторге, когда он вернулся. Она привыкла к покровительству Электры, а не её друга. И, честно сказать, всё ещё не могла простить забывчивости предводителя.
"Уму не растижимо" - сетовала Тростинка, вылизывая лапку, - "Забыть о посвящении! О всех нас! Блуждал не пойми где, вернулся... зачем-то. Хорошо если бы он стал отличным предводителем, нет же, он и на Совет не пришёл! Конечно, может он опаздал. Или простуда взяла верх над духом и он заболел серьёзно. Но всё же..."
Совет ещё не начался, и Тростинка молила Звёздных предков о том, чтобы эти мгновения продлились - и племя Ветра пришло бы вовремя.
Заскучав, кошечка вгляделась в темноту. Она не нашла никого, с кем можно было бы поговорить. Все были заняты своими делами: болтали, ругались, пересмеивались или ласкались. Все, кроме Тростинки.
"Так больше не может продолжаться" - решила кошечка и принюхалась.
Она поняла, что хочет общаться с учениками. Отыскав в воздухе запах пачули и сосны, Тростинка обернулась и увидела ученицу Сумрачного племени, судя по всему, сверстницу кошечки. Поймав её взгляд, Тростинка дружелюбно подошла вперёд и мяукнула:
- Привет. Твой первый Совет, не так ли?
Поделиться536Ср, 9 Мар 2011 16:36:43
Черничка все еще смотрела вдаль, как вдруг услышала чей-то голос -Привет. Твой первый Совет, не так ли?. Кошечка повернула голову и увидела серебристо-серую кошку примерно своего возраста возле себя. Поее подарому телосложению были видно, что она из племени Ветра.
-Да, ты права. Я здесь впервые. - ответила черная ученица.
Поделиться537Ср, 9 Мар 2011 16:52:18
Хвостишка недовольно посмотрел на черную кошку из банды. Когда она закончила свою громогласную речь, котик едва сдержался чтобы не зашипеть. Да как она смеет указывать племенам когда и что делать?! - возмущенно подумал он и шерстка на его загривке поднялась. Заметив, что предводители не придали особому значению выпаду кошки, ученик постарался успокоиться.
Коты все еще приходили на поляну, наполняя воздух все новыми и новыми запахами. Внимание Хвостишки привлек приятный кошачий аромат. Судя по всему это была кошка из племени Теней. Рыжий ученик поискал обладательницу запаха глазами и увидел наконец то, что искал. Скорее всего она тоже избранная, потому что других учеников из Сумрачного племени я не вижу... - подумал кот и, оставив Бирюзинку и Танца Листьев наедине, подошел к угольно-черной кошечке. Рядом с ней была еще и серебристо-серая.
- Привет, - он уселся рядом с кошками, - Меня зовут Хвостишка, а вас?
Поделиться538Ср, 9 Мар 2011 17:08:13
Ты улыбнулась Мелло.
- Позже расскажу. Должны же и у банды быть свои маленькие легенды, - ты услышала мысль одного из учеников о тебе. Оглянувшись, ты нашарила его взглядом и усмехнулась. - Один ноль в мою пользу, малыш, - пробормотала ты сама себе и отвернулась. Коты леса своей тупостью порой тебя убивали. Если ещё воины и заслуживали уважения, то ученики, которые не принимали участия ни в одной битве, в этой жизни вообще ничего не понимали. Впрочем, они всего лишь дети. А те, кто недавно участвовал в битве, должны были держать себя в лапах. Тебе-то всё равно, а вот лесные ещё одной битвы не переживут. К вашему кружку подошла какая-то воительница из племени Теней. - Добрый вечер, - поздоровалась ты нейтрально. - Мы тут обсуждаем различные истории и легенды.
Поделиться539Ср, 9 Мар 2011 17:12:08
Ночная тень убрала улыбку с лица Ну, а можно присоединиться? Кошка махнула хвостом и наблюдала за действиями Рины.
Поделиться540Ср, 9 Мар 2011 17:12:31
Ты сидел и молча слушал всякие легенды и сказки о банде. Особенно тебя заинтересовала история о твоём рождении. Раньше ты не слышал её так подробно. Теперь же ты знал правду. Неожиданно ты резко выдохнул и плюхнулся на землю. Очень живописно и картинно.
- Рина, я больше так не могу! Я скоро сбегу из Речного племени! Рыжая свихнулась, молодая глашатая для меня не авторитет. В племени для меня не осталось ничего святого, - хмыкнул ты, не боясь произносить все свои претензии громко и чётко. Ещё бы ты боялся! Это было бы глупо, учитывая твои размеры и шкуру, покрытую боевыми шрамами.