Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!

Совет!

Сообщений 521 страница 540 из 695

521

Звездная Пыль посмотрела на Рину и поморщилась. Теперь ко всем она относилась одинаково.
  "Давайте все еще будут решать, когда нам начинать совет, а когда нет". Кошка явно не торопилась начать первая. Ей было плевать на Звездного Ветра, а точнее, глубоко в душе, она хотела вцепиться ему в шерсть и как следует наподдать. Ведь это он заварил всю кашу. Кошка тряхнула головой, отгоняя ненависть. Все же хоть какой то здравый смысл она сохранила.

0

522

Сероушка выбежала на поляну, коты из племени Ветра уже были здесь, но самого предводителя нигде не было видно.
"Опять струсил и сбежал?"-с усмешкой подумала кошка, устраиваясь поудобнее.

0

523

Сумрак, нахмурившись, смотрел на Темную луну и на котов из банды. Ему все это жутко не нравилось. Подойдя к соплеменнице, он слегка дотронулся до нее своим хвостом.
  -Зря ты рассказываешь им про Звездную Пыль, -сказал он сухо, и в глазах его на мгновение зажглась ярость.

0

524

Холод сидел чуть поотдаль и с презрением смотрел на котов из банды. Они начинали его раздражать уже, если честно. Вот до всего им есть дело. Похоже. что они чувствуют себя в лесу как дома. Холод раздраженно ударил хвостом по земле и посмотрел на Орион. Предводитель явно о чем-то задумался. Холод хмыкнул и стал разглядывать других, малознакомых ему котов и кошек.

0

525

- Успокойся, Сумрак. Как уже сказала Рина, мы не причиним вашему племени вреда. К тому же, мир тесен, а слухи разносятся быстрее, чем ветер. - Мелло спокойно посмотрел на черного война. Не смотря на его спокойный вид в его глазах можно было разглядеть ярость. Тут он вспомнил, что Сумрак приходился братом Звездной Пыли. "Теперь понятно, почему это воин не хочет, чтобы чужаки знали о слабостях его сестры."

0

526

Ночная тень увидела Холода и подкравшись к нему незаметно, и хотела повеселиться Хех наверное он опять начнёт ворчать. Ну ладно веселье того стоит. Весело подумала кошка и резко сказала Бу! Наверное ты думаешь что я как котёнок. Весело сказала кошка и серьёзно посмотрела на Холода ожидая какого нибудь слова Опять наверное что нибудь проворчат подумала кошка.

0

527

Ты улыбнулась подошедшему Сумраку.
- Лесные слишком громко думают, - заметила ты. - Я и так уже знаю всё про Звёздную Пыль. И нет ничего страшного, что ваша воительница захотела с нами поделиться. Грозовое племя ведь не может дать ей должной поддержки. Никто лучше банды не знает, как тяжело без мудрого и уверенного в себе лидера. Мы всего лишь великодушно делимся своим опытом в этом вопросе.
Ты чуть наклонила точёную головку к худому плечу, а потом потеряла интерес к лесным и повернулась к Мелло.
- Вообще в банде была ещё парочка интересных историй, связанных с родством и детьми. О! А я рассказывала тебе, как однажды чуть не умерла от заражения крови?

0

528

Речногривка сидела в самой гуще котов. Она видела множество друзей, но с нею никто не хотел говорить. Нахлынула страшная и давящая темнота, грусть, разлука. Со всех сторон смыкалась вода... Она увидела Рину. Решилась, но не подошла к ней. Занята... Решила Речна и всё же смотрела на Рину.

Отредактировано Речногривка (Вт, 8 Мар 2011 16:31:16)

0

529

Речногривка написал(а):

Речная Звезда

Давно ли ты Звездой стала?

0

530

Ночная Ярость написал(а):

Давно ли ты Звездой стала?

Оёёё, сча исправлю) Это у меня опечатка! Я просто на всех форумах ЩЗвезда, поэтому привычка сработала))) Извините...

0

531

Кошка внимательно слушала Рину и Мелло. Видимо они уже не обращали на них внимание. Вдруг до ее плеча что-то коснулось, и Темная Луна вздрогнула от неожиданности. Сзади стоял Сумрак, когда он говорил, в его глазах была ярость. Воительница резко отодвинулась от него и зло посмотрела на соплеменника.
"Если я хочу рассказать, я расскажу. Не надо тут мне указывать! Я сама знаю, что делать", - хотелось сказать ей, но вслух она проворчала:
- Сумрак не надо так беситься, - ее голос был спокойным и мягким.
Темная Луна равнодушно взмахнула хвостом, показывая, что ответ Сумрака ей безразличен. Она повернулась к Ночной Ярости.
- А у вас что новенького, Ночная Ярость?
Воительница снова посмотрела на Звездную Пыль. "Бедная. Мне ее жаль", - кошка на мгновение остановилась, в своих мыслях вспоминая их разговор с Риной. - "Но почему она решила нам все решила рассказать? Разве это важно? Главное то, что рассказала". Темная Луна посмотрела на свои лапы и обвила их хвостом. Кончик хвоста изредка поднимался и опускался, а усики двигались на мордочке. Кошка была взволнована.

0

532

Мелло посмотрел на вожачку сначала с удивлением, потом с интересом.
- От зарожения крови? Разве такое может быть? - в кровавых глазах Ло заблестели веселые искорки любопытства, и он сел поудобнее, обвив замерзающие лапы хвостом. - Ты мне вообще ничего не рассказывала, - улыбнулся он. - Я родился уже после твоей смерти.

0

533

Не дождавшись ответа Ночная тень подошла к Рине Можно к вам присоединяться? весело сказала кошка и села обвив хвостом лапы. О чём вы здесь разговариваете? любопытно спросила кошка.

0

534

Ученица сидела в самом центре поляны, задумчиво глядя вдаль. Это был ее первый совет. Но кошка думала совсем не об этом. Она думала о своем странном сне, где Звнздное племя сказало ей, что она не единственная избранная. Она расчитывала увидеть остальных избранных на этом совете, но пока никого из них не замечала.

0

535

В ночном ветре поднялось напряжение. Тростинка, подставив серебристую спинку под лунный свет, оглядела поляну. Здесь собрались почти все. Кошечка прекрасно понимала, что предводители злятся на Звёздного Ветра. Да что тут и говорить, Тростинка была не в восторге, когда он вернулся. Она привыкла к покровительству Электры, а не её друга. И, честно сказать, всё ещё не могла простить забывчивости предводителя.
"Уму не растижимо" - сетовала Тростинка, вылизывая лапку, - "Забыть о посвящении! О всех нас! Блуждал не пойми где, вернулся... зачем-то. Хорошо если бы он стал отличным предводителем, нет же, он и на Совет не пришёл! Конечно, может он опаздал. Или простуда взяла верх над духом и он заболел серьёзно. Но всё же..."
Совет ещё не начался, и Тростинка молила Звёздных предков о том, чтобы эти мгновения продлились - и племя Ветра пришло бы вовремя.
Заскучав, кошечка вгляделась в темноту. Она не нашла никого, с кем можно было бы поговорить. Все были заняты своими делами: болтали, ругались, пересмеивались или ласкались. Все, кроме Тростинки.
"Так больше не может продолжаться" - решила кошечка и принюхалась.
Она поняла, что хочет общаться с учениками. Отыскав в воздухе запах пачули и сосны, Тростинка обернулась и увидела ученицу Сумрачного племени, судя по всему, сверстницу кошечки. Поймав её взгляд, Тростинка дружелюбно подошла вперёд и мяукнула:
- Привет. Твой первый Совет, не так ли?

0

536

Черничка все еще смотрела вдаль, как вдруг услышала чей-то голос -Привет. Твой первый Совет, не так ли?. Кошечка повернула голову и увидела серебристо-серую кошку примерно своего возраста возле себя. Поее подарому телосложению были видно, что она из племени Ветра.
-Да, ты права. Я здесь впервые. - ответила черная ученица.

0

537

Хвостишка недовольно посмотрел на черную кошку из банды. Когда она закончила свою громогласную речь, котик едва сдержался чтобы не зашипеть. Да как она смеет указывать племенам когда и что делать?! - возмущенно подумал он и шерстка на его загривке поднялась. Заметив, что предводители не придали особому значению выпаду кошки, ученик постарался успокоиться.
  Коты все еще приходили на поляну, наполняя воздух все новыми и новыми запахами. Внимание Хвостишки привлек приятный кошачий аромат. Судя по всему это была кошка из племени Теней. Рыжий ученик поискал обладательницу запаха глазами и увидел наконец то, что искал. Скорее всего она тоже избранная, потому что других учеников из Сумрачного племени я не вижу... - подумал кот и, оставив Бирюзинку и Танца Листьев наедине, подошел к угольно-черной кошечке. Рядом с ней была еще и серебристо-серая.
  - Привет, - он уселся рядом с кошками, - Меня зовут Хвостишка, а вас?

0

538

Ты улыбнулась Мелло.
- Позже расскажу. Должны же и у банды быть свои маленькие легенды, - ты услышала мысль одного из учеников о тебе. Оглянувшись, ты нашарила его взглядом и усмехнулась. - Один ноль в мою пользу, малыш, - пробормотала ты сама себе и отвернулась. Коты леса своей тупостью порой тебя убивали. Если ещё воины и заслуживали уважения, то ученики, которые не принимали участия ни в одной битве, в этой жизни вообще ничего не понимали. Впрочем, они всего лишь дети. А те, кто недавно участвовал в битве, должны были держать себя в лапах. Тебе-то всё равно, а вот лесные ещё одной битвы не переживут. К вашему кружку подошла какая-то воительница из племени Теней. - Добрый вечер, - поздоровалась ты нейтрально. - Мы тут обсуждаем различные истории и легенды.

0

539

Ночная тень убрала улыбку с лица Ну, а можно присоединиться? Кошка махнула хвостом и наблюдала за действиями Рины.

0

540

Ты сидел и молча слушал всякие легенды и сказки о банде. Особенно тебя заинтересовала история о твоём рождении. Раньше ты не слышал её так подробно. Теперь же ты знал правду. Неожиданно ты резко выдохнул и плюхнулся на землю. Очень живописно и картинно.
- Рина, я больше так не могу! Я скоро сбегу из Речного племени! Рыжая свихнулась, молодая глашатая для меня не авторитет. В племени для меня не осталось ничего святого, - хмыкнул ты, не боясь произносить все свои претензии громко и чётко. Ещё бы ты боялся! Это было бы глупо, учитывая твои размеры и шкуру, покрытую боевыми шрамами.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!