Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!

Совет!

Сообщений 461 страница 480 из 695

461

Искра стала со своего места и пошла к себе в лагерь
(лагерь небесного племени)

0

462

Крепко прижав уши к голове, Орион стоял на Скале, абсолютно ни во что не въезжая. Раньше он считал себя бестолковым, глупым комком меха, не способным связать и двух слов. Но существуют все-таки личности, раз в десять превосходящих его по тупости! Просто жутко на это смотреть. Золотистый резко фыркнул. Это не лес, а сборище идиотов.
  Однако глупый предводитель не должен занимать голову Ориона. В данный момент, по крайней мере. Сейчас предводитель должен вернуться в лагерь и рассказать тем, кто не был на Совете, о союзе, заключенном с бандой бродяг. Кот спрыгнул со Скалы на землю, приземлившись прямо около Мартиники.
- Ты ведь знала, что Эдвард собирается заключить союз? - Орион сузил глаза. Но через секунду выдохнул морозный воздух и мотнул головой. - Неважно, в общем. Ты, наверняка, просто не успела меня предупредить. Короче, потом об этом поговорим. А сейчас нам предстоит выслушать в лагере тысячу и одно осуждение. Пошли.
  Орион повернулся спиной к глашатае и побрел домой, в лагерь племени Теней.

---> Лагерь.

Отредактировано Орион (Пн, 6 Дек 2010 16:23:47)

0

463

Ты сразу заметила что-то, похожее на осуждение, в глазах Ориона. В следующую секунду предводитель оказался на земле рядом с тобой. Удивительно, но ты чувствовала себя маленьким виноватым котёнком! Это было очень необычное для тебя ощущение,  ты даже частично смаковала его, не до конца осознавая его суть.
- Орион, я..., - начала ты и замолчала, не переставая удивляться. Ты оправдываешься! ТЫ?! Хмыкнув нечто невразумительное, ты пошла следом за Орионом в лагерь.

--> Лагерь племени Теней.

0

464

Совет-таки закончился. Признаться, Махаону уже изрядно надоело сидеть и смотреть на всё это безобразие. Было холодно, противно и скучно. нет, он не жаловался. Просто считал, что воитель сам вполне может обеспечить себя достойным занятием. Кот встал на лапы и с удовольствием выгнул серую пушистую спину. Мельком оглянув поляну, он развернулся и направился в лагерь Речного племени.

--> Лагерь Речного племени.

0

465

Орион выскочил на поляну, как черт из табакерки. Как он и ожидал, здесь еще никого не было. Возможно, племя Теней пришло сегодня слишком рано. Но Ориону хотелось сегодня прийти раньше всех. Почему? Да он и сам не знал.
  Кот ловко запрыгнул на Скалу и улегся на ней поудобнее. Его продолжали глодать мысли о расколе в лагере. Эта ситуация нависла над ним, как голодный стервятник. Это все сильно угнетало. Совет приперся явно не вовремя. Племени Теней не совсем до него. Нахмурившись, Орион стал сочинять, что скажет другим племенам. О проблемах в лагере Теней им знать необязательно.

0

466

Звездная Пыль вышла на поляну и слегка прищурилась. Племя Теней уже было в сборе. Кошка медленно прошла к скале и легко запрыгнула на Скалу. Даже не поздоровавшись с Орионом, и вообще не удостоив его взглядом, она уставилась в одну точку, снова предавшись печальным воспоминаниям о Громе. Сейчас ее больше ничего не волновало. ей было все равно, предводительница она или нет.

0

467

Кошка медленно следовала за Звездной Пылью, той явно было все равно. Кошке стало очень жалко предводительницу. Ведь, когда - то она еще и котенка своего потеряла, а теперь Гром.
"Бедная Звездная Пыль, мне ее очень жалко". - грустно думала кошка.
Темная Луна обернулась назад сзади шли ее соплеменники. Воительница очень волновалась перед Советом, ее шестое чувство подсказывало, что произойдет что - то необычное, но хотя откуда знать может это пороноя? Кто ее знает. Но хвост ее раскачивался из стороны в сторону в нервном такте. Глаза, блестели каким - то предвкушением и немножко обидой из-за того, что сейчас с ней нет Ежевики. Еще недавно этот кот не вызывал у нее никакого интереса, а теперь она за него очень волновалась. Но что это было волнение за друга или за кого - то больше, чем друга? Кошка не знала ответа, она лишь иногда думала об этом, но потом сразу, же переключалась на другие мысли.
Вот, кошка пришла на Совет и удивилась тому, как много здесь котов. Темная Луна всего два раз была на Совете это ее третий раз, и она продолжала дивиться множеству хвостов. Здесь было уйма расцветок и шерсток. Длинные, короткие, пестрые, серые, трехцветные, черные, белые. Даже глаза были у всех разные, конечно тут не было красных глаз, но оттенки были у всех разные, а таких глаз как у Темной Луны не было, ни у кого. Ее глаза были красивого лилового цвета, они всегда излучали доброту, многим это нравилось.

0

468

На этот раз ты не стала таиться в кустах. Ты вышла на поляну, сильно прихрамывая на прокушенную Тейном лапу. Ты прекрасно знала, что на тебя точно никто не нападёт. Ну да, тупых среди лесных котов не было. Точнее, было не так много. И даже у них было чувство самосохранения. Зачем ты пришла на этот раз? Да как всегда. Проведать племя Теней. Проведать Звёздную Пыль. Проведать Махаона. Позлить лесных своим ехидно-насмешливым присутствием. Ты прилегла на краю поляны, прищурив глаза и поглядыая вокруг себя.

0

469

На совет тебя никто не приглашал. Ваша так называемая глашатая, озвучивая список, не произнесла твоего имени. Но тебе было всё равно. Как давно ты перестал принимать какую-либо власть? Да не принимал ты её никогда! Весь лагерь против тебя не ополчится. Не хватит чувства стадности. А с одной кошкой ты справишься в два счёта. Ты ушёл из лагеря сразу же, поохотился, поел. Теперь ты шёл вдоль поляны, изредка здороваясь с товарищами по последней битве. Ты сразу же заприметил вожачку банды, остановился, улыбнулся.
- Вожак, - коротко поздоровался ты, чуть наклоняя голову. У вас был ма-а-аленький общий секрет, который ты пока не готов был открыть. Кивнув ещё раз чёрной вожачке, ты прошёл ещё метров пять и уселся под кустом ежевики, ожидая своих соплеменников.

0

470

Хвостишка шел на Совет вслед за своими соплеменниками. Дух незнакомых котов резко ударил ему в нос еще до прибытия на поляну. Ученик с удовольствием втянул воздух, стараясь различить многочисленные запахи. Как пахнут Грозовые воители котенок уже знал, поэтому осталось отличить лишь племена Теней и Ветра друг от друга. Сделать это было проще простого: от Сумрачных котов тянулся тонкий аромат сосен, а от воинов Ветра за версту несло пустошью и кроликами.  Пытаясь унять дрожь в лапах, котик вышел на поляну и огляделся. Внезапно уловив запах, выделяющийся среди всех привычных ученику лесных букетов, Хвостишка озадаченно повертел головой и увидел кошку явно не принадлежащую племенам. Наверно она здесь не в первый раз... - подумал котик, разглядывая загадочную незнакомку. Но долго задерживать на ней свое внимание он не стал. Слишком много ему еще предстояло выяснить и тратить время на какую-то бродяжку было излишне.
  Как среди всех этих котов можно найти избранных? И есть ли они вообще? Может мне и вовсе некого искать?... - вопросы пчелиным роем жужжали в голове котенка. Он стоял, неуверенно переминаясь с лапки на лапку. Решив все-таки не оставаться на месте, Хвостишка смешался с толпой воителей, стараясь далеко от своего племени не уходить. В конце концов он нашел себе местечко на окраине поляны неподалеку от Речных котов и уселся, все еще ища глазами кого-то.

0

471

Дождливая пришла на поляну вслед за своими соплеменниками. Кошка оглянулась и заметила Рину. Вожачка Банды снова решила посетить Совет, и тебя это немного раздражало. Целительница не стала долго задерживаться на Рине, и перевела взгляд на остальных котов. Сумрачное и Речное племена уже здесь, а племя Ветра опаздывало. Дождливая задрала голову и взглянула на Скалу. Орион уже лежал на Скале, следом запрыгнула Звездная Пыль и даже не обратила внимания на предводителя племени Теней.
Дождливая покачала головой  и опустила глаза. Их предводительница выглядит подавленной и мрачной. Это плохо. Что подумают другие племена? Дождливая села на краю поляны и снова огляделась.

0

472

Ты кивнула Махаону в ответ. Он пока держался, но ты знала, что рано или поздно победишь в этой вашей маленькой дружеской баталии. Кот отошёл от тебя, ты улеглась ещё удобнее, поджав передние лапы под грудь. Племенные ходили вокруг тебя и косились с раздражением. Ты откровенно хохотала в мыслях, а на лице у тебя лишь изредка проскакивала ехидная, даже, можно сказать, издевательская ухмылка. Племенные как дети! Какими были двадцать лет назад, такими и остались. Можно же было привыкнуть, что ты приходишь на каждый совет, чтобы навестить друзей и родственников из других племён. Впрочем, тебя настороженное отношение только радовало. Они тебя боялись. Как обычно. И только у самых умных хватило ума понять, что у тебя чести больше, чем у любого племенного кота. И эти коты становились рано или поздно твоими друзьями и союзниками. А ты умела дружить. Очень хорошо дружить.
В племенах опять происходила какая-то каша. Пророчества, смерти, подлянки. Они просто жить без этого не могли! Звёздное племя никогда не умело быть конкретным. Словно эти мёртвые коты специально усложняли себе жизнь. Ты встречалась со Звёздным племенем два раза. Через отца. Маркус посчитал, что тебе будет полезно это знание. И там лесные предки говорили загадками. Ты фыркнула, пошевелив ушами. Хотя плохими они не были. Просто добрые и довольно мудрые коты.

0

473

Ехидна вышла на главную поляну и осмотрелась. на скале уже сидели мрачная Звездная Пыль и обеспокоенный чем-то Орион. Звездная Пыль была единственной предводительницей, которая оставалась на своем посту так долго. Ехидна запрыгнула на скалу рядом с ними, ловя на себе удивленные взгляды. Рыжая звезда простудилась и поэтому не могла придти на Совет. Ей были нужны отдых и покой. Кошка чувствовала себя довольно уверенно, несмотря на свою молодость и возможно неопытность.

0

474

Бирюзинка выбежала на поляну и ахнула. Столько котов вместе она не видела еще никогда. Ученица присмотрелась получше, стараясь понять, кто из них мог бы быть избранным. Глаза ее останавливались только на учениках. Немного в отдалении она заметила какого-то ученика и, принюхавшись, поняла, что он из речного племени. Подойдя к нему. она тихонько мяукнула.
   -Привет. Я Бирюзинка, -дружелюбно сказала она, глядя на него.

офф: Хвостишка, если что, это я к тебе)

0

475

Мелло вышел на поляну и стал искать глазами Рину. Пока он искал ее, мимо него с негодованием и неприязнью прошли племенные коты. Какие-то две кошки, сидя неподалеку, тихо возмущались "наглостью блохастых горожан!" Ло фыркнул и, повернувшись хвостом к "дамам", направился вдоль края поляны. Совсем скоро он увидел Рину.
- Не против, если я присоединюсь? - спросил он, подойдя поближе.

0

476

Ты похлопала хвостом по земле рядом с собой, предлагая Мелло прилечь рядом.
- Сядь рядом. А то тут дует, - дружелюбно предложила ты. - Будем вместе смеяться с лесных. Вот представь: я маленькая чёрная кошка с прокушенной лапой, а они всё равно меня боятся! И сколько раз я бы не перерождалась, они всё равно узнают меня. Парадокс.

0

477

--------------> Куча с дичью
Не хватит слов, чтобы описать то невороятное чувство свободы, что ощутила Тростинка, оказавшись у Четверика. Она вспомнила свой сон, где на тёмной удушливой поляне лежал огромный валун. Скала оказалась другой - изящной, высокой и сияющей, как и всё, что было на поляне. Сияли кошачьи взгляды, сверкала пёстрая шерсть. Тростинка пыталась казаться степенной и взрослой. Но восторг и гордость взяли своё. Ученица превратилась в взъерошенного котёнка, с неуклюжим рвением ловящим падающие листья. Тростинка попыталась найти кого-нибудь из своих друзей, но они были ещё далеко. Кошечка тряхнула шерстью, чтобы запах племени Ветра распространился по всей поляне от дерева к дереву.
"Интересно, можно ли с кем-нибудь познакомиться?" - задумалась Тростинка и встала на краю Четверика.
Она увидела Бирюзинку и уже собралась подойти, когда увидела рядом с ней хорошенького котика. Принюхавшись, ученица поняла, что это оруженосец из Речного племени.
"Ну что, не буду их отвлекать" - решила кошечка и отошла к групке котят из Небесного племени, что хвалились перед соседями своими навыками.
- Привет, - вежливо поздоровалась она, - Меня зовут Тростинка, я из племени Ветра. А вас как зовут?

0

478

Кошечка поискала глазами своих друзей из других племен. Ее взгляд остановился на черной кошке с прокушенной лапой и коте, который к ней подошел. Она принюхалась.
"Явно не племенные. Не помню, чтобы я их раньше видела. Может я, просто не обращала внимания? Да со мной такое бывает. Может и есть та самая банда? М-да... пора бы быть повнимательнее. Все же кто это?" - раздумывала кошка.
Темная Луна хотела подойти, но вовремя себя одернула. Вдруг они опасны? Я глупый комок шерсти! Воительница Грозового племени прошла мимо котов при этом, дружелюбно кивнув им. Вот она увидела, своих друзей среди них был Махаон. Она подошла к нему и немного задумчиво сказала:
- Привет, Махаон. Рада тебя видеть.
Она почесала за ушком и несколько раз моргнула. Темная Луна очень устала, она хотела спать, ведь она проговорила с Ежевикой полдня. Кошка немного подумала, а потом, стесняясь, спросила:
-Ммм... это из банды? - она кивнула в сторону черной кошки и седевшего рядом кота, который казался ей более агрессивным, чем кошка.

0

479

К тебе подошла подруга из Грозового племени, и ты кивнул ей в знак приветствия, безмятежно помахивая хвостом.
Привет, Темная Луна, - ответил ты, прослеживая за взглядом кошки. - Да, это коты из банды. Черная кошка - Рина. Вожак. В последней битве между племенами ей удалось добиться мира. Она безопасна, пока дело не касается бесчестия и несправедливости. Она моя родственница. Второй кот - Мелло. Он молодой советник банды. Деятельный, мудрый. Отличный воин. Удивительно, что нет Ночной Ярости и Тейна. Обычно они никуда не отходят от своей предводительницы.

0

480

Темная Луна внимательно послушала Мехеона, а потом, вспомнив, одну его фразу она спросила:
- Родственница? Если тебе это не трудно мог бы ты мне сказать кто она тебе? Просто мне очень интересно. А насчет Тейна и Ночной Ярости ты прав. Где же они? Хотя это не важно по сравнению с ..., - кошка резко закрыла пасть.
Воительница Грозового племени хотела сказать "По сравнению с тем, что творится со Звездной Пылью соответственно и тому, что творится с Грозовым племенем". Кошка посмотрела на Мехеона, а потом резко отвела взгляд, переключившись на пару учеников болтающих о чем - то. Конечно, Темная Луна запросто могла подслушать, но ей этого не хотелось. Больше ее волновало то, что она чуть не проговорилась Мехеону, а он ведь воитель другого племени. Это могло повлечь за собой неприятности.
"Почему я такая пустоголовая?? У меня вместо мозгов катышки для домашних". - с отвращением думала воительница Грозы.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!