Ты ещё некоторое время сидела неподвижно, размышляя, стоит ли тебе оставаться здесь или можно уже пойти за Эдвардом. Подумав ещё около минуты, понаблюдав за реакцией котов на поляне, ты поднялась со своего места и, довольно потянувшись, направилась к кустам на краю поляны. Ты лишь на секунду остановилась, чтобы подождать Ночную Ярость.
Совет!
Сообщений 441 страница 460 из 695
Поделиться442Вт, 30 Ноя 2010 19:46:04
Наконец-то кот очнулся и двинулся с места.Эээ..а что такое было?-подумал кот.Ветер встав первым дело отряхнулся и взошел на Скалу Совета.Кот внимательно смотрел на всех присутствующих здесь котов.Но не находил не одной знакомой морды.Где же все?-мысли были боязненые.У кота побежали мурашки от испуга,не пропустил ли он не чего?
Поделиться443Вт, 30 Ноя 2010 19:48:57
Звездная Пыль посмотрела на Звездного Ветра и слегка кашлянула, призывая его говорить.
"Да что с ними всеми происходит?"-подумала она. Небесное племя тоже почему-то молчало, и это настораживало. Вообще этот Совет был на редкость коротким и странным.
Поделиться444Вт, 30 Ноя 2010 19:49:41
Нет,всё же я уйду.Бесполезно вникать.-кот мотнул головой,ещё раз осмотрелся и начал уходить со скалы.Союз,с бандой?гм...У кота никак не складывались мысли о том,что Сумрачное и Банда заключили союз.Ах,ну конечно..Темная и темная сторона..-да,печальные мысли были у кота.Махнув хвостом кот одним прыжком с прыгнул со скалы и уже стоял на земле.Пойду-ка я..Бр...
Поделиться445Вт, 30 Ноя 2010 19:57:10
Что?.Да,у кот было такое ворожение морды..Что стоявшие рядом коты были взъерошены.Звездная Пыль?Да нет,что ей от меня надо?А хотя..Союз?-у кота вылезли глаза.Кот повернулся к Звездной Пыле и уважитель спросил.О,Звездная Пыль!Ну,здравствуй.Ты хотела поговорить?Верно?.Да..-проносились мысли.
Поделиться446Вт, 30 Ноя 2010 20:13:30
Звездная Пыль посмотрела на него так, будто он спустился с другой планеты.
-Эмм...,Звездный Ветер, ты собираешься говорить?- с нажимом произнесла кошка, стараясь донести до него столь простую истину. Казалось, что предводитель сошел с ума. Звездная Пыль еле слышно вздохнула и нервно дернула хвостом.
Поделиться447Вт, 30 Ноя 2010 20:26:06
Звездная Пыль..А что мне говорить?..Да,как ей сказать..что я ошибка Предков!?.И что мы вообще там говорить?.Звездная Пыль..Понимаешь..-начал кот,но когда он взглянул в её глаза то начал думать:А что..Я что свалил с небес?Эм..
Поделиться448Вт, 30 Ноя 2010 21:18:02
Звездный Ветер
Ты сейчас на совете. Все предводители уже выступили, рассказав о делах своего племени. Теперь твоя очередь.
Поделиться449Вт, 30 Ноя 2010 21:34:26
Ладно.Что ж скажу пару слов.-посмотрев в глаза Звездной Пыле Звездный Ветер развернулся и пошел к скале.Одним махом кот оказался на скале.Подойти ближе кот боялся,но предки заставили его подойти к самому краю.Кот подошел.У него сильно билось сердце.Звездные предки!Не дайте мне опозорится!.Кот быстро посмотрел на небо,а затем перевел взгляд на кучу собравшихся котов.Кот кашлюнул,призывая послушать предводителя племени Ветра:
-Что ж,все предводители рассказали о свои делах в племени.Пожалуй,сейчас я расскажу.-начал кот.Сердце стало биться сильнее с каждой секундой,дыхания не хватало и коту становилось всё жарче и жарче.
-Как видите,за эту луну сменился предводитель,а если быть точнее целых два.-начинал рассказывать о грустных известия кот.
-Теперь я новый предводитель племени Ветра.И это мой первый Совет племен.Да,тркднова-то было коту рассказывать.
-Бывшая предводительница моего племени,просто напросто сбежала.-кот склонил голову.
-В племени появился новый глашатай,Электра.-кот выдохнул.
-Так же,пропал без вести целитель Золототысячник.Да,мысли конечно у кота были не лучше его слов.
-Пожалуй,больше не чего в этой луне не произошло.-кот в конце своей речи недовольно буркнул.
Махнув хвостом предводитель развернулся и начал спокойно спускаться со Скалы Совета.Неужели это была так интересно другим племенным воинам и прочим котам?Да..знал бы что надо будет так выговариваться перед другими племенами..Остался бы лежать в канаве и издыхать.Мина конечно у Звездного Ветра была..>< просто ужасной.А сейчас все приставать начнут.Бр..Как же меня это всё бесит.Кот мотнул головой.Ветер и не заметил как оказался опять возле Звездной Пыли.Оо,Звзедная Пыль.Эм.Не понял..-внутренне разговаривал сам с собой предводитель.Ах,да..Я же думал думал а сам шел вот и да шел!-ну наконец-то,дикий мэйкун додумался.Хах,каким же слабаком он показался сейчас..
Поделиться450Ср, 1 Дек 2010 15:18:09
Лив навострила уши.
Совет это довольно полезная вещь... и не такая уж и безинтересная...Типо сбора для обмена новостями...Ну ну..
Отредактировано Life (Ср, 1 Дек 2010 15:18:35)
Поделиться451Ср, 1 Дек 2010 16:28:22
Речногривка слушала всех внимательно. она узнавала о каждом коте из каждого племени по повадкам, манере разговора и просто по общению. Речногривка подошла к кошке и спросила.
-Как совет? Она по запаху была и банды бродяг. Это была Лив. Сегодня гораздо теплее чем обычно. В племени Ветра вообще бардак... Вот и совет! А у нас тоже не лучше! Воителей то мало!
Поделиться452Ср, 1 Дек 2010 17:24:45
Ночная Ярость сидела, раздраженно помахивая хвостом. Бардак. Один сплошной бардак! Что у них в лесу вообще творится?! Особенно в племени Ветра. Их новый предводитель вообще адекватен? Нет, скорее всего. Как мог такой безмозглый комок пуха встать на место предводителя? У него мозгов не больше, чем у глупого кролика. Просто жуть. У лесных, похоже, ум за разум зашел. А раньше все здесь казалось под таким строгим контролем... Просто жуть. Советница фыркнула. Она встала со своего места и направилась за остальными членами банды. Это не лес. Это дурдом.
--->Лагерь банды.
Поделиться453Ср, 1 Дек 2010 17:41:42
Рыжая Звезда сидела на скале, совершенно не обращая внимания на выкрутасы вожака банды бродяг. Вскоре практически вся вышеназванная компания покинула поляну Совета, и примерно в то же время с этим событием вперёд шагнул предводитель племени Ветра - Звёздный Ветер. Рыж навострила уши, приготовившись слушать, но речь кота, которая по идее должна была быть содержательной и серьёзной, ввела предводительницу в ступор.
Речная кошка с нескрываемым удивлением вытаращила нефритовые глазищи и даже с ужасом воззрилась на Звёздного Ветра. Кот закончил свою речь и бочком придвинулся к не менее изумлённой Звёздной Пыли. Рыжая Звезда приоткрыла пасть, её морда искривилась в гримасе непонимания и неверия в ту чушь, что сейчас устроил новый предводитель вражеского племени. Рыж негромко кашлянула и растерянно заморгала.
- Спасибо, Звёздный Ветер, за столь, кхм.. - кошка осеклась, не зная, как продолжить, и покосилась на предводителя. - Проникновенную речь.
Рыжая Звезда с тревогой взглянула в глаза Звёздной Пыли. Если племя Ветра отныне возглавляет сумасшедший, это могло обернуться неприятностями для племён, имеющих общую границу с Ветром. Впрочем, Речного племени это никак коснуться не могло.. Пока что.
Предводительница взволнованно замахала хвостом, как крольчиха, и присела обратно в тень деревьев.
«Надеюсь, самое страшное уже позади. По крайней мере, Тучильда не выглядит полоумной»
Коты на поляне перешёптывались, во многих взглядах Рыж отчётливо увидела пляшущие озорные искорки и нахмурилась. До поры до времени сие чудо могло показаться смешным. Но лишь первое время.
Не отдавая себе отчёта, Рыжая Звезда гордо вскинула голову и обвела глазами священную поляну. В её племени такого не произойдёт, и этим можно гордиться.
Предводительница подняла голову ещё выше и взглянула на полную луну, освещавшую лес. Она боялась, как бы слова Звёздного Ветра, похожие на бессмысленное дурачество, не прогневали Звёздных предков. Но нет, луна сияла высоко в небе, не колеблемая ни одним заблудшим облачком.
Поделиться454Ср, 1 Дек 2010 18:23:22
Ты едва сдерживала слёзы от хохота, слушая неуверенную и путанную речь Звёздного Ветра. Племенные коты были ошараашены и удивлены. Тебе же было всё равно. Мимо промчалась взбудораженная Ночная Ярость. Её мысли так и кричали: "Что здесь творится?!" Ещё раз коротко усмехнувшись и кивнув парочке котов на прощание, ты развернулась и пошла вслед за Ночной Яростью.
--> Порт.
Поделиться455Ср, 1 Дек 2010 20:12:21
Звездная Пыль переглянулась с Рыжей Звездой. Кажется, они думали одно и то же. И дело даже не в том, что это могло обернуться бедой для их племен. В первую очередь кошке было жало котов племени Ветра, ведь у нее там было немало друзей. Звездная Пыль вздохнула. Да, и в конце концов это грозило и ее племени. Мало ли что взбредет в голову этому коту, хотя он не выглядел особо злобным и уверенным в себе. Наоборот он казался беззащитным и, думало, что он даже ищет поддержки у нее.
-Осталось только Небесное племя, -только и сказала ты.
Поделиться456Ср, 1 Дек 2010 20:22:41
Коты банды покинули поляну один за другим
Ой, а я что тут сижу? Мне вроде уже пора...
-Порт-
Поделиться457Чт, 2 Дек 2010 20:34:57
Звездная Пыль негромко кашлянула.
-Что ж, думаю Совет можно считать оконченным, -сказала она, махнув хвостом. Кошка спрыгнула со скалы и подошла к своим воинам.
-Мы идем домой,-крикнула предводительница и скрылась в кустах, даже ни с кем не попрощавшись.
офф: Небесное племя уже не отпишется, так что расходимся.
Поделиться458Чт, 2 Дек 2010 21:53:45
Только теперь ты обратила внимание, что потратила всё своё свободное время на разговоры с бандой. Мысль о том, что Рина теперь опять с тобой, изрядно грела душу. Пусть ты и вела себя как старшая сестра с той Риной, которая потеряла память, но с этой ты не рискнула бы так себя вести. Ты никогда не знала своего настоящего отца. Зато ты хорошо знала свою мать. И Рина твёрдостью характера пошла именно в мать - Амелию. Хотя ещё неизвестно, кто более терпеливый, расчётливый и уверенный в себе - холодная Амели или вонственный Маркус.
Очнулась ты довольно скоро, когда услышала об окончании Совета. Ты поднялась со своего места и подошла ближе к скале, ожидая, когда спустится Орион.
Поделиться459Пт, 3 Дек 2010 16:26:19
Речногривка развернулась и пошла домой вместе со своим племенем. Совет был интересным, но теперь её достанут с расспросами в лагере!
--- Лагерь Реки
Поделиться460Пт, 3 Дек 2010 16:39:17
Огнестрелка вскочила с места и побежала домой за своей предводительницей.
:mybb: лагерь Горозового племени