Мелло был рад слышать такое. Теперь он с уверенностью мог сказать, что рядом с ним сидит Рина, ибо только мать может знать столько о сыне. Видеть в Эдварде Рину может только она сама. Но вместе с гордостью премещалось чувство грустит - ему, Мелло, никогда не стать таким. В дестве он хотел быть вожаком, хотел быть как папа, но теперь понял, что одного такого желания мало. Это должно быть заложено. А в нем этого никогда не было...
- Я рад, что ты это сказала... - проговорил Ло слегка упавшим голосом.
Совет!
Сообщений 401 страница 420 из 695
Поделиться401Вс, 28 Ноя 2010 13:34:49
Поделиться402Вс, 28 Ноя 2010 13:39:29
Ты почувствовала что-то в голосе Мелло и удивлённо посмотрела на кота. Ты прекрасно чувствовала все его эмоции, поэтому не могла не понять. Ты ободряюще потёрлась щекой о плечо рыжего кота.
- Глупенький, - усмехнулась ты. - Разве ты не сын великого Эдварда? Разве не гордость и надежда всей банды?
Поделиться403Вс, 28 Ноя 2010 13:42:23
Ручей обернулся в сторону Махаона.
-Ну я не думаю, что они пришли просто так, -усмехнулся кот. -Либо какие-то требования, либо какие-нибудь союзы с племенами, -он пожал плечами. -Кто их знает, этих котов! От них можно ожидать чего угодно, впрочем как и от всех остальных племен.
Поделиться404Вс, 28 Ноя 2010 13:45:19
Речногривка сидела на поляне.
-привет. Речногривка поздоровалась с Дымогривкой.
Всё хорошо? Речна присела рядом с кошечкой. На совете становилось скучно. Она б хотела поболтать со Звёздной пылью, но она была на скале предводителя.
Поделиться405Вс, 28 Ноя 2010 13:47:17
- Надежда банды - это вожак, а я всего лишь его сын. А кровь еще не дает тебе статуса в жизни... - проговорил кот приглушенно. Привычка сидеть в углу и учиться на том, что делают другие давала о себе знать. Хотя кота еще не оставляла гордость за то, что он добился всего сам, без чьей либо помощи.
Поделиться406Вс, 28 Ноя 2010 14:30:06
-Привет!-обратилась Дымогривка к Безымянной.
Поделиться407Вс, 28 Ноя 2010 14:30:11
Ты нодовольно поморщилась и отстранилась от Мелло.
- ты воспринимаешь банду как племя. Но банда - это не племя. Это семья. Наше будущее зависит от действий каждого кота в этой семье. И неважно, чей ты сын или внук. Важно, что ты сделал для этой семьи, - заметила ты, начиная едва-едва улыбаться.
Поделиться408Вс, 28 Ноя 2010 14:41:01
Ночная Ярость угрюмо сидела среди остальных членов банды. Советница недовольно смотрела в сторону вожака, нагло запрыгнувшего на Скалу Советов. Длиннохвостая злобно била хвостом по земле. Поведение Эдварда все больше начинало ее бесить.
«Эд, я не имею права тебя отчитывать, но скажи мне: на кой ля ты решил принять участие в Совете?» - кошка сузила глаза, ожидая мысленного ответа вожака, если тот вообще собирается ответить. Пареллельно этому она слушала остальных котов на поляне, которые только и делали, что перемывали косточки банде. Они постоянно ждут от бандитов какого-то подвоха или выходки против племен. Это злило советницу еще больше, однако она всеми силами сдерживала свои эмоции.
Поделиться409Вс, 28 Ноя 2010 14:43:14
-Привет!-обратилась Дыма к длиннохвостой кошке, сидевшей под Скалой. -Как тебя зовут?
Поделиться410Вс, 28 Ноя 2010 14:46:07
Странно.подумала кошка. Говорить что ли все разучились? Пойду-ка я отсюда.
Кошка встала и пошла с поляны.
---Ива влюблённых
Поделиться411Вс, 28 Ноя 2010 14:52:15
Золотистый тихо сидел позади остальных предводителей. Вот, свои монологи закончили Рыжая Звезда и Звездная Пыль. Значит, Речное и Грозовое отстрелялось. Ну что, его очередь, Небесное и Ветра особого энтузиазма не выказывали, а вожак банды явно хотел говорить последним. Поймав взгляд Звездной Пыли, кот подался вперед.
- Слово возьмет племя Теней, - Орион медленно вышел вперед. - В нашем племени довольно большие изменения, как вы можете видеть. Меня зовут Орион, отныне я возглавляю племя Теней, - поляна зашумела. Кот терпеливо подождал, пока все успокоятся. - Место глашатая племени заняла Мартиника. Прошу любить и жаловать. Смерть предыдущего предводителя для нас стала ушатом холодной воды, а факт того, что я стал новым предводителем еще больше поразил племя, но я хочу предупредить ваши идеи по отбиранию у нас земель. Это пустая трата времени. Не смотря ни на что, племя Теней по-прежнему сильно. Несмотря на наступление холодов, Сумрачное племя не жалуется на нехватку дичи. На границах у нас все спокойно. В нашем племени все также хорошо, - кот облизнул губы, довольный своей речью. Орион сделал шаг назад, уступая место следующему предводителю.
Поделиться412Вс, 28 Ноя 2010 15:02:46
- Но в том и дело, что я ничего не сделал для нее. - ответил Мелло, видя разжрожение кошки. Разговор шел явно не в его сторону. Ему хотелось развернуться и уйти с поляны, но ему было интересно, что будет делать Эдвард. Это было единственное, почему он еще здесь.
Поделиться413Вс, 28 Ноя 2010 15:05:13
Дымогривка спустилась со склона и прокралась поближе к скале.
Поделиться414Вс, 28 Ноя 2010 15:08:15
Дымогривка нечаянно наступила на лапу какому-то коту (по запаху-из банды), который неотрывно смотрел на Скалу.
Отредактировано Дымогривка (Вс, 28 Ноя 2010 15:14:56)
Поделиться415Вс, 28 Ноя 2010 15:18:19
Мелло зашипел и резко обернулся. Перед его хвостом стояла та самая Грозовая кошка, которая неугомонно весь Совет пыталась с кем-то познакомиться.
- Совет давно начался. Иди и сядь к своему племени. - сердито проговорил он. Ло хотелось добавить "пока я уши тебе не оборвал и хвост не вырвал", но сдержался. Им и так здесь не были рады.
Поделиться416Вс, 28 Ноя 2010 15:22:42
-Прости. Я нечаянно.-извинилась Дымогривка и с понурым видом отошла.
Поделиться417Вс, 28 Ноя 2010 15:43:22
Ты ещё раз ободряюще дотронулась хвостом до плеча Мелло и отошла к Ночной Ярости, которая явно негодовала из-за поступка Эдварда. Ты села рядом с длиннохвостой, коротко глянув на скалу. Слово взял Орион - предводитель племени Теней.
- Пусть Эдвард говорит. Банда бродяг и так долго молчала, отсиживаясь где-то в стороне. Всё смешалось, Ночная Ярость. А это значит, что грядут перемены. Так почему бы им не быть в нашу пользу? - ты добродушно улыбнулась. Признаться, этот совет шёл гораздо более спокойно, чем все предыдущие. Память возвращалась к тебе громадными кусками, и ты с трудом справлялась со всей этой информацией.
Поделиться418Вс, 28 Ноя 2010 15:47:01
-Кажется, он не в духе.-пробормотала себе под нос Дыма.
Поделиться419Вс, 28 Ноя 2010 15:52:06
Ты с ноткой гордости посмотрела на Ориона, когда тот взял слово. Предводитель был полностью уверен в том, о чём он говорил. Когда прозвучало твоё имя, ты чуть приосанилась, чтобы все увидели, какая ты сильная и важная. Улыбнувшись собственному поведению, ты коротко глянула на Рину, которая выглядела слегка озадаченной из-за большого количества информации, потом бегло оглядела всю остальную банду и вновь перевела взгляд своих насыщенных синих глаз на скалу Советов.
Поделиться420Вс, 28 Ноя 2010 16:39:19
Эдвард кивнул, отводя взгляд от Рины. Синие глаза сверкнули и Эдо сделал шаг вперёд, задев случайно плечом Рыжую Звезду. Тонкая губа потянулась вверх в ухмылке, но откашлявшись, он гордо поднял голову и приготовился говорить.
-Приветствую вас, лесные коты. Необычно, что городские бродяги заглянули к вам? Хм...Ближе к делу. Как вы уже заметили, вожак Банды теперь я, Эдвард.
Синие глаза ярко блеснули и вожак перевёл взгляд на Мэлло.
-За всё это время мы и потеряли, и приобрели. Мы не стали слабее.
Эдо кашлянул. Он умолчал о том, что Банда потеряла дом. О том, что сам Эдвард потерял жену, мать и дочь.
-И сейчас я хочу объявить предложения племени Теней. Орион, ваше племя согласно?
Эдвард принял решение сам. Впервые сам, не советуясь ни с кем.