Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!

Совет!

Сообщений 361 страница 380 из 695

361

Яролистая вздохнула с облегчением. "Наконец-то!"

0

362

-Привет, Яролистая!

0

363

- Здраствуй... - Яролистая размышляла о странностях банды,и поэтому машинально лишь ответила Дымогривке на приветствие.

0

364

Здраствуй, Синичка.- произнесла Яроглазая и с недоверием принялась рассматривать ученицу. Поманив Синичку за собой, кошка немного подошла к воителям племени Теней, и уселась, с любопытством смотря на незнакомых котов и кошек. Совет сейчас начнётся... Рыжая звезда призывает. Яр направила свои на скалу предводителей.

0

365

Рыжая намокшая шерсть вынырнула из кустов терновника и твёрдой поступью Эдо вошёл на поляну. Ветер пробивал до дрожи, и, отряхнувшись, эдвард вздыбил шерсть, дабы она быстрее высохла. Остановившись перед скалой предводителей, он легко залетел на неё, садясь рядом с предводителями, заставив их потесниться.
-Я надеюсь вы не против, что мои бандиты поучаствуют в Совете,-Протянул Эдош, пристально глядя на Звёздную Пыль. Эдвард аккуратно поставил лапки рядом, и, обвив их хвостом, сел прямо, гордо подняв голову. В этом был весь он.
Арен сидел внизу, с усмешкой смотря на вожака.
"Не вырос ты ещё, Эдвард...Но когда вырастешь...Ммм"

0

366

Здраствуй, Синичка.- произнесла Яроглазая. Синичка задумалась. Очнулась она от знакомого запаха и голоса. Привет! Радосно сказала Синичка. Жду не дождусь начала совета. Мне так интерестно что случится. Синичку аж разпирало от любопыцтва.

0

367

Речногривка пришла на совет, тихо ступая за предводительницей. Похоже, мы опоздали. Но на скале никто не стоял, значит можно поискать Огнестрелку или присоединиться к другим разговорам. На совете было очень много котов. Все разговаривали очень громко и Огнестрелку оказалось труднее найти. Речногривка осматривала всю поляну. Многих котов она знала, но есть те, с которыми можно было познакомиться. Кошечка увидела даже котов из банды. Значит они тоже здесь? Речногривка села на какой то камень и стала ждать.

0

368

Огнестрелка вбежала на поляну следом за предводительницей. Она удивилась, когда увидела, что на совет пришло так много котов! Крапал дождик, хотя это трудно назвать дождём. Она начала вглядываться в лица котов, чтобы увидеть в них знакомого.

0

369

Речногривка, увидев Огни, мяукнула ей, что бы та подошла.
-Привет! Крикнула Речногривка.

0

370

Огнестрелка учуяла запах Речного племени. Она оглянулась и увидела, как знакомая ей кошечка сидела на камне.Речногривка!- окликнула её Огни

0

371

Вы припозднились в этот раз! Как дела?

0

372

Всё хорошо! она посмотрела на подругу. Она здесь, а значит её не наказали.
Как у тебя дела?

0

373

-Привет, Лив!

0

374

Лив сидела на поляне и не решалась сойти с места.
Она слушала разговор Ночной Ярости и Безымянной.
Интересно же Ночная Ярость представляет котов. Может быть мне самой перврой установить с кем то контакт...
В конце концов она решилась.
Подойду я ка я, и попытаюсь с племенными поговорить. Они же тоже коты...

Она подошла к незнакомой молодой кошке.
Какойто запах знакомый...
Лив попыталась вспомнить, где она его чувствовала, но так и не смогла вспомнить.
Привет
Сказала она. Сказать чтото поумнее у неё не получилось.

офф: это относится к Сиреньке (если ты конечно не возражаешь)

0

375

-Я Дымогривка!

0

376

Лив ничего не ответила и Дымогривка отощла к краю поляны. Ну вот... Даже поговорить не с кем. Тоска зелёная!

Отредактировано Дымогривка (Вс, 28 Ноя 2010 12:48:49)

0

377

Лив услышала крик за спиной
Я Дымогривка!

Ну чтож, привет Дымогривка. А ты кто?

0

378

Дымогривка написал(а):

Лив ничего не ответила

откуда ты могла меня знать... я же типо из банды, и ты меня видишь впервые в жизни...
и ещё, пиши посты подлиннее

0

379

Народ, лучше пишите меньше постов, но более длинные! Помните, что вам нужно придерживаться трёх строк в своём посте. Скоро начну выносить предупреждения!

0

380

Звездной Пыли вовсе не хотелось начинать Совет первой. Она была бы совсем не против, если бы начала Рыжая Звезда. Было интересно, знает ли она о встречах своей воительницы с Грозовой кошкой. Предводительница молча сидела, не подавая никаких признаков.
   "В конце концов кто-нибудь все-таки начнет..."

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!