Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!

Совет!

Сообщений 341 страница 360 из 695

341

Яролистая отошла в тень деревьев и , подняв голову, посмотрела в ночное небо.
"Оно слишком тихое,такое, как будто хочет нам о чём-то сказать. Быть может, мы должны жить не в суетной тщете,а в вечном спокойствии? Но если так, почему нам не даны бессмертие и бессердечное бездушие, с которым можно прожить вечно, ведь огненное сердце умирает быстрей беспристрастного? И почему мы живём не сразу там,  среди звёзд, а сначала проходим свой путь на земле? Быть может, это для таких, как Клубника? Которые не могут жить в вечном покое?"
Кошка вздохнула и , думая о дичи и блохах, стала смотреть на поляну совета.

0

342

Звездная Пыль с недоумением смотрела на происходящее на поляне.
  "Рина? Неужели эта кошка Рина? Но как это возможно?"
   Кошке стало даже любопытно, но она взяла верх над своими эмоциями. Кошка запрыгнула на скалу.
   -Где Речное племя?-спросила кошка.

0

343

- Похожа на малышку Ри, - заметила ты, наблюдая за разозлившейся чёрной кошкой. Потом ты ответила на вопрос кота, который только что вышел из кустов на краю поляны. - Будет достаточно, если она проявит любую из спсобностей, которые присущи только ей. Например, она ведь слышит твои мысли, Ночная Ярость?

0

344

- Где Речное племя?-спросила Звёздная Пыль.
Глашатая перевела взгляд на предводительницу.
- Я видела их, когда шла сюда, Звёздная Пыль. Должно быть, они задержались где-то и скоро придут.
"Мда...Где же, правда, Речное племя?"

0

345

- Вроде слышит, - протянула Ночная Ярость. Мда, веселенький Совет. А ведь они шли только послушать, что творится нынче в лесу. А в итоге отыскали Рину. Весело. Только смеяться не хочется. Советница скосила глаза на Звездную Пыль.
«Ну-ну, Пыль. Прячь свой интерес-не прячь, а я все вижу,» - мысленно хмыкнула кошка.

0

346

Орион бестолково валялся на Скале, до сих пор никем не замеченный. А он уж радовался, что все взгляды будут обращены на него. Но нет, банда занимала всех куда больше предводитель зевнул и встал на лапы, а затем спрыгнул со скалы на землю. Он тут же увидел Мартинику в компании банды. Глашатая была очень занята котенком, пришедшим вместе с остальными.
«Что это она делает?» - Орион озадаченно наклонил голову на бок. - «Ужель почуяла в ней свою сестру, вожачку банды? Скорее всего. А кстати... Почему Совет никак не начнется?» - кот покрутил головой. Оказалось, до сих пор не было Речного племени. Черепахи, что сказать.

0

347

- Пыль? - с любопытством спросила ты, услышав это имя в мыслях Ночной Ярости. - Это одна из предводительниц? А это кто? - ты указала хвостом на Ориона, который сейчас с любопытством наблюдал за всей вашей компанией да и за всем, что происходит на поляне.

0

348

Ночная Ярость дернула ухом в сторону Безымянной.
- Звездная Пыль - предводительница Грозового племени. Собственно, Грозовое племя жило у нас, когда на их территории случился пожар, - кошка перевела взгляд на неизвестного золотистого кота. - А этот... Не знаю. Новый какой-то, похоже, - советница пробралась в его мысли. - Это предводитель племени Теней.

0

349

Капля Серебра устроилась поудобнее. Она быстро искала глазами своих и заметила Яролистую.
Привет наставница!- подошла к кошке она и поздаровалась.

0

350

Синичка прискочила на поляну. Она много слишала о советах, но на них ещё никогда не была. Интересно, а здесь будет Яроглазая? Спросила себя Синичка. Они с Яроглазой были подругами, но встречались довольно редко, так как были из разных племен. Синичку как будто никто не замичал, она ходила по поляне как привидение. Так хочется сейчас с кем нибдь поговорить. Пожалуста, Звёздноеплемя, зделай так, что бы ко мне кто нибудь подшёл. Синичке было так скучно, как будто она одна из другого племени.

0

351

Капля Серебра увидела Синичку. Кошка сидела молча и грустила.
Ой, привет, первый раз на совете? Я понимаю я тоже!- сказала кошка и села рядом с Синичкой.

0

352

Глашатая тихо зашипела.
Где наконец это Речное племя? Или они так много плавали,что разучились ходить?!
Она раздражённо воззрилась на разгоаривающих,как будто он были виноваты в опоздании речных котов.
В конце концов не выдержав,она двинулась через кусты куда-то прочь от поляны.

0

353

Привет!- попреветствовала Яролистую Капля Серебра.
Как дела?

Отредактировано Капля Серебра (Сб, 27 Ноя 2010 20:50:25)

0

354

Привет!- попреветствовала Яролистая Капля Серебра.
Как дела?
- Здорово, только приходится торчать здесь бесцельно из-за племени Реки, они видно разучились ходить!
Яролистая подсела к своей ученице.

0

355

- Понятно, - задумчиво проговорила ты, продолжая с любопытством оглядываться по сторонам. У тебя, казалось, была ещё сотня разных вопросов. - А вообще какой была Рина? Какая у неё семья? Сын Эдвард, сестра Мартиника... И это всё? Она была замкнутой?

0

356

Ой, привет, первый раз на совете? Я понимаю я тоже!- сказала подошедшя кошка. Эта кшка была ей незнакомо и както странно пахла. Синичка разтеряно ответила. Привет, я Синичка. Она не знала как себя висти, но тут её спасла подошедшая наставница. Слава Звёздному племен! Оа меня спасла. Здравствуй Яроглазая. Вежливо поздоровалась Синичка.

0

357

Ну ничего, скоро придет!- успокоила Яролистую Капля.

0

358

- Надеюсь.- вздохнула та. - Последнее время,знаешь,я часто раздражаюсь...Наверно,из-за сезона Голых Деревьев.

0

359

Мелло бежал почти до самой поляны сломя голову, но у самых ее приступов остановился и пошел пешком. Вскоре он по запаху нашел банду и, выйдя из кустов, сел на свое место рядом с Яростью. Ничего не говоря, он стал рассматривать пришедших котов, число которых увеличилось в двое.

0

360

Рыж первая ринулась вниз по склону, высоко подняв хвост. Новоявленная предводительница чувствовала себя уверенно, ведь многие лесные коты знали и любили её за весёлый нрав, в том числе и сами коты племени Реки.
«Интересно, какие изменения произошли за последнюю луну в других племенах..»
Рыжая Звезда моментально уловила запах банды бродяг и изумлённо прищурила нефритовые глаза. Давно уже банда не присутствовала на Советах.
- Ого, мы, кажется, последние. - буркнула себе под нос кошка, оглядев запруженную котами других племён поляну Совета. Так и есть - все племена, включая и банду, уже были здесь. Рыж взлетела на скалу и откашлявшись, звонко произнесла:
- Прошу прощения за опоздание, можно начинать Совет. - кошка отодвинулась в тень деревьев, вопросительно взглянув на Звёздную Пыль. Быть может, она согласится первая представлять Совет? Рыжая почувствовала прищуренные взгляды котов, обращённые на неё - слава Звёздному племени, пока нигде она не заметила ни злобы, ни отвращения.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!