Лив увидела, как странная серая кошка подошла к Ночной Ярости
Я думаю, бесполезно спрашивать, зачем вы сюда пришли?
Все ведут себя так, как будто банда уже приходила сюда, по какимто важным причинам. Всё очень как то странно... Я всегда считала, что с племенами всегда всё ясно, но тут чтото не ясно...
Думала шпионка разглядывая серую собеседницу советницы банды.
Совет!
Сообщений 321 страница 340 из 695
Поделиться321Сб, 27 Ноя 2010 11:08:03
Поделиться322Сб, 27 Ноя 2010 11:17:26
Шаг вышел на поляну и шерсть его самопроизвольно встала дыбом.
"А эти что здесь делают?"-удивленно подумал кот, оглядывая поляну. Что самое интересное, остальные племена отнеслись к такому довольно спокойно. Вон Звездная Пыль спокойно разговаривает с кем-то из банды. Хотя так ли уж и спокойно? Шаг видел, что кошка тоже удивлена, хоть и не показывает этого. А из предводителю, Звездному Ветру, казалось, совсем пофиг на происходящее.
Поделиться323Сб, 27 Ноя 2010 11:26:57
Как и положено было тому, кто ведет племя на Совет, Тучильда первая выпрыгнула на поляну, стараясь, чтобы уверенность ее не подвела. Брови кошки тут же подпрыгнули вверх: помимо племен на полянке оказалась чертова банда! Тучильда сдержала порыв зашипеть, а спокойно прошла вперед и одним прыжком, с легкостью, доступной лишь кошке Небесного Племени, оказалась на скале рядом с предводителями. Почтительно поклонившись им, подчеркивая, что она все же ниже их рангом, кошка произнесла:
- Приветствую. Небесная Синица не смогла вести Небесное Племя на Совет, и сегодня его буду представлять я.
Наверное, это было неправильно, говорить, что предводительница слаба, ибо обычно почему-то все сразу начинали считать, что слабо и все племя. Кошка посмотрела на сильных лощеных котов ее племени и не удержала слабой улыбки. Племя пережило невзоды, они сильны. Если на совете что случиться, или после него - они легко дадут отпор. Тучильда наполнилась спокойной уверенностью соплеменников и села, дружелюбно глядя на предводителей. "Новые лица..."
Поделиться324Сб, 27 Ноя 2010 11:32:17
Туманная река вышла на поляну. И сразу заметила кучку котов, которых раньше не видела.
Что это за коты такие? И что тут происходит?
Поделиться325Сб, 27 Ноя 2010 11:45:08
Напрасно Луница вертела головой в поисках знакомых мордашек целителей других племен. То ли они не пришли, то ли из-за массового скопления котов на поляне ей не получалось их увидеть. Лу задумчиво дернула хвостом. Котов, в самом деле, было чуть больше чем обычно. Более того, ясно примешивался чужой запах. Она прошла чуть дальше и чуть не подпрыгнула от неожиданности. Банда, это же надо! Луница была рада увидеть банду, спасшую ее племя много лун назад от пожара. Она поискала глазами Рину и с разочарованием поняла, что вожака среди котов банды нет. Она подошла к той, кого лучше всего помнила - к Ночной Ярости.
- Привет, помнишь меня? Я Лунишка! - улыбнулась целительница. Да, наверное, ее теперь было трудновато узнать. Лу еще раз оглядела котов банды. - А где Рина?
Лу задумчиво посмотрела на стоящую рядом глашатаю племени Теней.
Поделиться326Сб, 27 Ноя 2010 12:26:33
Ночная Ярость сидела, слушая мысли Мелло и Лив. Лив, оказывается, впервые на лесном Совете. Да еще и не знает, что банда нередко туда наведывается. Это странно. Советница хотела было лизнуть лапу, как увидела Мартинику. Глашатая Теней подошла к длиннохвостой и поинтересовалась про Рину.
- Нет, относительно Рины нам ничего не известно. В банде только одна новость - в нашу банду недавно вступила Безымянная, - Ночная Ярость качнула хвостом в сторону небольшой черной кошечки, примостившейся рядом. На поляну подгребло Грозовое племя, и на глаза советнице показалась Звездная Пыль, немало удивившаяся тому, что на Совет пришла банда. И чему тут удивляться, спрашивается?
- Я отвечу и без вопроса - мы пришли, потому что нам нечего делать. Вот и решили, узнать, как вы тут поживаете, - советница сузила стальные глаза. Коты продолжали приходить. Вот, появилось Небесное Племя, ведомое глашатаей Тучильдой. Похоже, не появилось только Речное племя. Улитки. К Ночной Ярости приблизилась Грозовая кошка, явно целительница.
- Лунишка... Ах да, что-то похожее припоминаю. Значит, ты нынче целительница. Поздравляю, - кошка улыбнулась, но следующий вопрос заставил ее стереть улыбку с морды. - Хотела бы я знать, где сейчас Рина. Но увы, я не знаю.
Поделиться327Сб, 27 Ноя 2010 12:39:56
Ты во все глаза смотрела на котов вокруг тебя. Оказывается, Ночную Ярость тут многие знали. Из всех подходящих тебя наиболее заинтересовала серая кошка по имени Мартиника и целительница какого-то племени - Луница. Она показалась тебе странно знакомой, хотя ты не могла вспомнить, где ты её раньше видела.
- Привет, - поздоровалась ты, помахав тонким чёрным хвостом. Всех котов на поляне ты условно разделила на три группы: а) хорошо относящиеся к банде; б) нейтрально относящиеся к банде; в) ненавидящие банду. Такой расклад тебя немало порадовал. Ты обратила внимание, что у банды и Грозового племени была какая-то общая история. Племя Теней тоже было связано с бандой. Через эту кошку - Мартинику. Остальные племена никакого отношения к банде не имели.
- А они рады нас видеть, - насмешливо заметила ты, кивая на котов, которые смотрели на членов банды с ненавистью или другими забавными чувствами. - Я прогуляюсь, Ночная Ярость.
Ты поднялась со своего места и отошла на несколько метров, продолжая наблюдать за разными котами.
Поделиться328Сб, 27 Ноя 2010 13:14:37
Кошка прибежала на поляну и села недалеко от Мартиники, которая говорила с кем-то из банды. Яроглазая с любопытством всех рассматривала. Её нисколько не смутило присутствие банды. Даже немного развеселило. Как следует усевшись и обернув лапы хвостом, Яр приготовилась ждать Холода с Синичкой.
Поделиться329Сб, 27 Ноя 2010 13:15:09
Мелло оглядывал поляну, потешаясь над реакцией каждого кота, заходившего на поляну. Кто-то не обращал на них внимание, кто-то просто шипел от раздрожения. Кот оглядел Мартинику и Звездную Пыль. "Не плохо было обзавестись союзом с Тенями и Грозой, согласна? - обращаясь к Ярости, спросил Ло. - Правда, Звездная Пыль врядли на это пойдет."
Поделиться330Сб, 27 Ноя 2010 13:29:29
Эдвард опустив голову пересекал шумную поляну. Он прижал уши и смотрел на свои рыжие лапы. Приблизившись к Безымянной он сел и, наклонившись, лизнул её в лоб. С огромной нежностью. Если бы никто не знал, кто эта кошка, можно было бы подумать, что это его дочь. Эдо сглотнул и прошептал:
-Я рад, что ты вернулась. Извини меня. Я превратил твою Банду в чёрт знает что, но я пытался. Просто помни, что я пытался...Ты вернулась и мне больше здесь нет места. Я знал, что никогда не смогу сравниться с тобой. Прости меня, Рина.
Эдвард поднял глаза на кошку и зажмурился, как маленький котёнок. Столько его переполняло...
Эдо повернулся и поджав хвост поплёлся к выходу с поляны. Кот остановился и повернул голову.
"И ты прости меня, Мел. За то, что я был никчёмным отцом. И прости за Ренессанс." Блок.
Эдвард снова опустил голову и скрылся за шипами ежевики.
Поделиться331Сб, 27 Ноя 2010 14:13:44
Рты ошарашено смотрела на Эдварда, который на твой взгляд вёл себя очень странно. Пока до тебя дошло, что случилось, вожак банды уже скрылся в кустах за поляной. Не зная, как на всё это реагировать, ты подошла к Ночной Ярости.
- И что это было? - через некоторое время выдавила ты из себя.
Поделиться332Сб, 27 Ноя 2010 14:17:30
Мелло посмотрел на Эдварда круглыми глазами. Перед ним была сама Рина! Та, о которой он слышал столько. Та, кто являлась ему фактически бабушкой. Радость забурлила в нем. "Теперь у нас точно все пойдет на лад." Но быстрое удаление отца с поляны вернуло его с небес на землю. Услышав мысли, он кинулся за ним, расталкивая всех подряд.
Поделиться333Сб, 27 Ноя 2010 14:21:58
Ночная Ярость удивленно проводила глазами Эдварда. Сейчас он был похож на сошедшего с ума. Однако он высказал мысли самой длиннохвостой. Она подозревала Рину в этой кошке, но они были схожи только цветом шерсти, поэтому Ночная Ярость не воспринимала ее как возродившуюся вожачку. Кошка покосилась на Мелло. Он явно был уверен, что видит перед собой Рину. Советница выдохнула.
- Эдвард видит в тебе нашу вожачку Рину, - коротко объяснила Безымянной кошка.
Поделиться334Сб, 27 Ноя 2010 15:17:40
Ты опустила голову и с любопытством осмотрела свои лапы, словно пыталась обнаружить своё сходство с известной вожачкай. Не найдя там ничего интересного, ты вновь уставилась на Ночную Ярость.
- А какой была Рина? Что отличало её от остальных? - спросила ты с немалым любопытством в голосе.
Поделиться335Сб, 27 Ноя 2010 15:25:21
Ты наблюдала за всей этой картиной с лёгким сарказмом. Насторожиться тебя заставил Эдвард. Сын покойной Рины. Если он признал в кошке родную мать, значит какое-то отношение к ней эта малышка имеет. Ты бесцеремонно сделала шаг ей навстречу и приподняла лапой её подбородок, заглядывая в глаза.
- Глаза сине-зелёные. Вполне могут перецвести в нефритовые. Да и внешность, поведение... Как раз во вкусе малышки Ри. Приглядитесь к ней внимательнее, - посоветовала ты Ночной Ярости, убирая лапу с подбородка Безымянной. - Я не верю в такие совпадения. Сначала моё чутьё, теперь такое поведение Эдварда...
Поделиться336Сб, 27 Ноя 2010 17:43:27
Ночная Ярость молча смотрела на Безымянную, пытаясь совладать с мыслью, что Безымянная может оказаться перевоплотившейся Риной.
- Я могу назвать одну самую главную ее особенность, - кошка нахмурилась. - Это ее нефритовые глаза. В основном именно по цвету глаз Ра можно отличить от остальных черных кошек. Хотя Рина - телесный демон, ее просто невозможно спутать ни с кем другим.
Советница перевела взгляд на Мартинику, выслушав ее предположение. Сначала Мартиника почуяла Рину... Теперь Эдвард признал в Безымянной свою мать... Ночная Ярость помотала головой. Определенно. Безымянная - это Рина.
- Во всяком случае, - советница говорила с таким видом, будто она противоречит сама себе. - Во всяком случае точно мы это не узнаем, пока не вернем ей память.
Поделиться337Сб, 27 Ноя 2010 18:40:50
СЧирень пришла на поляну и ошалела. Она никогда не видела такое количество котов. А запахы? Их тут было так много и тут так воняло. Сиренька повела усами от неприязни. Все коты из разных племён стояли и просто разговаривали. Но почему, почему они так спокойно разговаривают? Сиренька не понимала ничего, что прсходит на этой поляне.
Поделиться338Сб, 27 Ноя 2010 19:37:37
Тейн пришёл сюда первым из банды. На поляне уже было довольно много лесных котов, и бандит решил не привлекать к себе внимания, скрывшись в тени на приличном расстоянии. Лишь зловещий блеск его глаз мог выдать его.
Вот и остальные коты Банды толпой появились на Совете. Тейн увидел, как одна из шпионок вместо того, чтобы открыто выйти, села в кустах и оттуда осторожно подслушивала. Кот сидел позади неё, так что Лив его не заметила. Случайно Тейн уловил часть её ответа Мелло, касающегося его и лишь тихо фыркнул себе в усы, а затем бесшумно подошёл к Лив.
-Чего прячешься? - резко нарушил он окружавшую её тишину, а затем одарил её ухмылкой, больше похожей на оскал и вышел на поляну, слегка жмурясь.
Коты переговаривались между собой. Но больше всего разговоров шло о Рине - пропавшей вожачки Банды. Тейн не особенно внимательно всё это слушал, но когда все коты Банды стали говорить больше и громче, наёмник снова обратил на них внимание. Вот эта вот мелкая кошка и есть вожачка? Переродившаяся? Ну и бред... Тейн зевнул, оглядывая лесных котов, большая часть которых определенно не понимала, о чем идет речь и повернулся к своим.
-Так вы это уже проходили? - нахальным голосом обратился он к Ночной Ярости. -И как вы собираетесь лечить её от амнезии?
Поделиться339Сб, 27 Ноя 2010 19:43:28
Глашатая мягко и медленно шла по поляне, и присматривалась к толпе, надеясь увидеть в ней знакомых из других племён.
Ярко светила луна, и её глаза горели в лунном свете странно и непроницаемо,а чёрная шерсть красиво серебрилась. Она села поближе к скале, зная, что делать ей этого не следует. Ведь там собираются глашатые племён!
"Они опять начнут длинно делиться отдалёнными от их племени страхами, и допытываться о моих. А мне и своих забот хватает."
Поделиться340Сб, 27 Ноя 2010 20:00:16
Ты возмущённо зашипела, когда властная лапа Мартиники притянула тебя к ней. Ты высвободилась, попытавшись куснуть нахалку за лапу, но та уже и сама отказалась от посягательств на тебя. Тебя безумно возмущало то, что о тебе говорили так, словно тебя тут не было.
- Эй! - возмущённо вставила ты. - Вообще-то я ещё здесь!