Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!

Совет!

Сообщений 301 страница 320 из 695

301

Предводительница Ветра начала шагать в сторону лагеря.Кошка ещё несколько секунд сидела неподвижно оглядывая поляну.Остальные коты уходили с совета.
-"Думаю мне тоже пора.."
Клио услышала слишком многое и наверное ещё не скоро "переварит" услышанное.Пёстрая кошка встала на лапы и медленно поплелась в лагерь.
---Лагерь---

0

302

Птица проселдила пока все войны Грозового племени пойдут в лагерь и после этого побежала за своим племенем на прощание махнув хвостом новым знакомым.

0

303

Ирка тряхнула головой.Поляна уже опустела,осталась одна только она.И то ненадолго....
-Краса моя,и что же теперь ты собираешься делать?Пожалуешься предводительнице?Да и что она сможет?Говорю тебе сразу-следуй за мной,а не пытайся избавиться от меня, и всё будет тип-топ....
-Замолчи!Я не собираюсь выслушивать твою болтовню!Сказала-хватит,значит хватит...
-Ой мамочки,напугала,уже весь трясусь прям...
И всё же демон был немало озадачен намерениями Ир.

0

304

Хоста попрощалась с новыми друзьями и направилась в лагерь.
ОФФТОП: оО сколько всего случилось, пока меня не было... хд.
-лагерь Небес-

0

305

Дымок с силой царапнул когтями землю. Этот совет был самым бессмысленными в моей жизни. - со злостью подумал ученик и повернулся к Милани.
-Извени. Мне пора в лагерь. Было приятно тебя повидать. Надеюсь ещё увидемся. - слабо улыбнулся котик и кивнув кошке, встал и, волоча хвост по земле, направился в лагерь.
---лагерь племени Теней

0

306

Сияние улыбнулась новым друзьям,но тут услышала зов Звездопада.МСЛ:мы уже уходим-с лёгкой грустинкой подумала она,отбегая от уже уходящих кошек.Совет был окончен.
Пока всем!Надеюсь ещё увидимся!-крикнула она,присоединяясь к шеренге речных котов,удаляющихся с поляны.
=лагерь реки=

0

307

Какой у вас интересный Совет!обязательно прийду в следующий раз... - с некой грустью в голосе ответила кошка Дымку, и помахала вслед хвостом. И так всегда?Они всегда сорятся, спорят?Совет же только для обсуждения, ведь так? - рассуждала Милани, и неторопливо поднявшись убежала.

---хвойный лес----

0

308

<--- Лагерь племени Теней.

Орион нерасторопно шел в сторону Скалы, ведя за собой свою скромную кавалерию. Вот, наконец он здесь в качестве предводителя, а не в качестве какого-то рядового воина. И ему это нравилось. Всем будет любопытна его персона - персона бывшего бродяги. Мало того - еще и бывшего убийцы. Но об этом никому знать необязательно.
  Золотистый в пару прыжков запрыгнул на Скалу и оттуда оглядел поляну. Пока что здесь пусто, но скоро все здесь наполнится шумом, перешептыванием и различным шевелением. Остается лишь наслаждаться этой недолгой тишиной. Орион лизнул лапу и провел ею за ухом. Краем глаза кот косился на представителей своего племени. А вот им какого иметь такого предводителя? Чувствуют ли они к нему нериязнь. Кот сузил зеленые глаза. Давно ли его стало волновать чужое мнение? Наверное, с момента получения звездного имени. Противные дохлые коты. Орион поднял голову на звезды. Эти дохляки дали ему власть, он должен быть благодарен. Но несмотря ни на что, кот продолжал относиться к Звездным предкам также брезгливо. Потому что ему-то они никакие не предки. Кот тихо опустился на каменную поверхность Скалы и стал ожидать наплыва личностей.

0

309

<--- Порт.

Ночная Ярость черной тенью скользила между деревьями. Со всез строно ее окружали запахи дичи, опадшей листвы, племенных котов... Однако, ностальгия. Кошка издали почуяла, что явилось только племя Теней. Либо банда пришла слишком рано, либо остальные опаздывают. А, не суть. Им-то какая разница - банда здесь всего лишь наблюдатель. И не сказать, что желанный.
  Кошка села на землю чуть в стороне от Скалы. Собственно, на Скале она заметила странного золотистого кота. Оного она никогда не видела, но почуяла его связь с городом. Что ж, остается только знать, чтобы узнать, кто этот товарищ такой. Между своих мыслей Ночная Ярость то и дело крутила головой, ожидая, когда остальные доберутся до сюда.

0

310

Мелло крался вслед за остальными бандитами. Совет...Говорят, именно здесь в последний раз банда пыталась завоевать лес. В последний, но не в самый. Кот это чувствовал. Аккуратно прокравшись вреди кустов, он сел рядом с Яростью. Она пережила эти времена. Интересно, какого это, возвращаться сюда и вспоминать все, что было? Не смотря на любопытство, Ло не решил спросить ее об этом.

0

311

<-Порт-
Лив шла за запахом Тейна, который смылся из порта. Он вывел её на поляну.
Скала, четыре дерева... И Ночная Ярость... И Мелло... А что если это поляна совета виднеется за деревьями... Ух ты! Поляна потрясла её до глубины души Тут десвительно красиво
Она оглянулась
Но всёже куда опять делся Тейн? И какая я шпионка , - Лив снова задавала себя эти вопросы. Она так увлеклась разглядыванием поляны Совета, что совсем упустила Тейна и его запах...
[i]Ну и ну... меня так легко обвести вокруг пальца? Не знала. И куда мне идти, и гдавное, что мне сейчас делать?[i]
В задумчивости она затаилась в кустах, не переставая поглядовать на поляну совета.

0

312

--->Лагерь Ветра
Ветер шел медленно будто и не хотел показываться на совете,но ему надо было,ведь он возглавляет племя.Звездный Ветер вспоминал всё что было после посвящения в предводители.Кот шел прихрамывая,на задней лапе была царапины,кровь запеклась.Конечно,этого не было видно,но мэйкуну было больно,но всё ж кот терпел.По всюду,он чувствовал запах дичи и его инстинкты хотели было проситься за бежавшей по кустам дичью,но разум остановил инстинкт.Что же там будет?-заинтриговано думал кот.Предки,не дайте оказаться мне лопухом пред другими котами!-предводитель,чувствовал себя не комфортно,будто он главный воитель,а глашатай и предводитель отказались идти.Что мне там говорить?;Будут слушать ли меня?..печальные и настороженные мысли не покидали кота.
  Вот наконец кот забыл про мысли,заглушил их и видя банду бродяг передернулся.А они то,что тут забыли?.Нда,видимо котишка ещё,был очень не опытен для такой должности.Ладно.Мне то что?,а вот и правильно.Кот вельнул хвостом и ударил себя по задней здоровой лапе.Предводитель племени Ветра,Звездный Ветер встал возле скалы Совета и чего-то начал ждать или высматривать кого-то.

0

313

"Сейчас ты можешь выйти из кустов и сесть рядом с нами, как полноправный член банды." Мелло скосил глаза в кусты, где сидела Лив. Он обращался к ней, хоть и мысленно. "А за Тейном лучше не гонятся. Это не приведет не к чему доброму." Ло повернул голову в сторону скалы и больше ничего не сказал.

0

314

Нда... - мысленно протянуула Лив
Спасибо за приглашение, - смущённо подумала она, и вышла из кустов...
Про Тейна она решила не отвечать.
Вскоре она сидела на поляне рядом с Мелло и Ночной Ярости, как полноправный член банды.

0

315

"А попасть сюда я хотел потому, что лучше узнать что-то новое, чем сидеть в лагере и киснуть. Даже если это новое не так важно для жизни, как хотелось бы." Уходя из лагеря, он уловил мысли Лив и ему они не очень понравились. Что плохого в том, чтобы изучать врага? В конце концов Советы не каждый день проводят.

0

316

Ты вышла из кустов со стороны территории племени Теней сразу за Орионом. На поляне пока было полупустынно, однако вскоре она должна была заполниться котами. Множеством незнакомых котов из разных племён. Ты коротко проследила путь Ориона до самой скалы советов. Когда предводитель занял своё место, ты просто кивнула ему, подтверждая, что будешь следить за племенем, пока он будет всех вас представлять. Ты знала, какие сомнения терзают Ориона, но выглядел он совершенно спокойно и уверенно. И ты им немало гордилась.
Но больше всего тебя сейчас интересовала банды. Хотелось разузнать что-нибудь про Рину. Ты сразу же заприметила Ночную Ярость и подошла к ней, присев рядом.
- Добрый вечер, Ночная Ярость, - мягко поздоровалась ты с советницей банды. - Вам больше ничего не известно про Рину? Просто пару дней назад я вновь начала её чувствовать. Может она переродилась вновь?

0

317

Ты вышла на поляну советов последней и сразу же заметила Ночную Ярость, которая разговаривала с серой кошкой. Ты подошла к советнице банды и села рядом с ней, с маленькой ноткой любопытства прислушиваясь к окружающим тебя разговорам.

офф: Примечание для племенных: Ринку сейчас никто не узнаёт. И она нифига не помнит. Относитесь к ней как к другому персонажу.
Примечание 2: Предлагаю относительно банды играть за восстановление союза с племенем Теней. Все будут страшно недовольны и т.п. Но по сюжетам обеим организациям это выгодно.

0

318

Твой взгляд давно заприметил выделяющегося из толпы своей активностью кремового кота. Он раз десять, наверное, упомянул, что является предводителем Небесного племени. В племенах ты плохо разбиралась, но слово "предводитель" понимала, конечно же, совершенно верно. Вожак, лидер. Для тебя эти слова были более привычны, что ли. Самодовольство кремового нахала тебя нисколько не смутило. Ты не считала это недостатком. Напротив, ты сама была такой и даже поощряла в себе это эгоистическое начало.
Кот немало изумился, увидев тебя. Вот только с вопросом кот обратился не к тебе.
- Можешь звать меня Безымянной. Нет, это не конспирация. Знала бы своё настоящее имя, сказала бы, возможно, - вставила ты. - Я теперь живу в банде.

0

319

Неджи вместе со всеми пришел на поляну, и теперь аккуратно пристроился рядом с группой бандитов, чуть прищурив гранатовые глаза и смеривая лесных котов оценивающим взглядом.

0

320

Звездная Пыль зашла на поляну и чуть не присела от изумления. На Совете какого-то черта забыла банда. Нет, после того, что коты из банды для них сделали, предводительница относилась к ним неплохо, хотя никогда и ни в ком нельзя быть уверенной. Просто появляться на Совете - это слишком...
   "Возможно, у них есть какая-то причина"-подумала кошка. Странным было еще то, что Рины не было нигде, зато Звездная Пыль заметила Ночную Ярость и подошла к ней.
    -Привет, -она слегка кивнула. -Я думаю, бесполезно спрашивать, зачем вы сюда пришли?- легкая усмешка на губах подержалась секунду и погасла.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!