Тучильда задорно рассмеялась.
- В точку, Хоста, так оно и есть! Хотя, судя по всему, Звездная Пыль бузит не на шутку... - протянула задумчиво серая кошка и смешно фыркнула.
Совет!
Сообщений 261 страница 280 из 695
Поделиться261Пн, 8 Фев 2010 22:47:25
Поделиться262Пн, 8 Фев 2010 22:51:23
- В точку, Хоста, так оно и есть! Хотя, судя по всему, Звездная Пыль бузит не на шутку... - протянула задумчиво серая кошка и смешно фыркнула.
- Еще чуть-чуть и мы похоже увидим настоящий мордобой! - также задумчиво сказала Хоста.
Поделиться263Пн, 8 Фев 2010 22:53:26
оффтоп:а я сижу рядом..
Еще чуть-чуть и мы похоже увидим настоящий мордобой!вРЯДЛИ зп ДОПУСТИТ ЭТОГО!
Поделиться264Пн, 8 Фев 2010 22:54:57
- Вряд ли ЗП допустит этого!- сказала Белоснежка.
Хоста лишь тихонько хихикнула. - Кто знает...
Поделиться265Пн, 8 Фев 2010 22:57:03
Тучильда покачала головой и все с тем же сомнением добавила:
- Она ведет себя странно, ваша Звездная Пыль. Словно бы специально подначивает Морскую Звезду. А Мория терпеть не любит... - страшным голосом пропела Тучильда и вздохнула. - Хотя я бы и в самом деле не хотела бы драки.
Поделиться266Пн, 8 Фев 2010 22:57:57
офф:
- В точку, Хоста, так оно и есть! Хотя, судя по всему, Звездная Пыль бузит не на шутку... -
Я ржу...
Птица подсела к Белоснежке, Сиянию, Тучильде и Хосте и попыталась как можно мягче сказать.
Во первых мы неимеем права оскорблять предводителей, а во вторых когда совет кончится она посмотрела на та как звёзды начали меркнуть.
Поделиться267Пн, 8 Фев 2010 23:00:40
- Хотя я бы и в самом деле не хотела бы драки.
- Никто не хотел бы - чуть посерьезнела Хоста
Во первых мы неимеем права оскорблять предводителей, а во вторых когда совет кончится - подсела Птица.
- А мы не оскорбляем. Мы всего лишь обсуждаем их поведение между собой.-мягко сказала Хоста и с прищуром посмотрела на глашатаю Грозового Племени
Поделиться268Пн, 8 Фев 2010 23:01:37
Тучильда приподняла одну бровь - ну в точности, Мория! - и внимательно посмотрела на Птицу.
- Вы - не имеете право обсуждать предводителей. Потому что Вы - глашатая. И не стоит вам тратить свое величественное время на болтовню с простыми воительницами! - мягко промурлыкала туча. Все же то, как Птица говорила с Морской Звездой не давало серой кошке покоя.
Поделиться269Вт, 9 Фев 2010 04:46:54
Дымок медленно поднялся с земли. Небо уже собиралось подарить лесу расвет.
-Возможно мы и впрямь можем только ждать. - выталкивая из себя слова громко произнес ученик. Сдался. Я сдался. Но что я могу сделать, чтоб найти сестру? - стиснув зубы и склонив голову подумал котик.
Поделиться270Вт, 9 Фев 2010 14:49:59
Дождинка удивленно смотрела на Звездную Пыль.Впервые она видела свою предводительницу такой злой.Кошечка заставила себя оторвать взгляд от скалы.Дождинка обернулась и всех осмотрела.Здесь она никого не знала.
-Дак может, стоит сейчас к кому-нибудь подойти и познакомиться? - подумала ученица.
Но еще раз оглянувшись она быстро откинула эту идею.Полосатая кошечка струсила.Это было на нее совсем не похоже.Дождинка заметила группу кошек,все были белыми кроме одной серой воительницы.Она постоянно смеялась и улыбалась.Именно этим кошка привлекла внимание ученицы.И теперь полосатой кошечке захотелось подобраться поближе к этой веселой воительнице.
-Откуда у нее столько позитива? - заинтересовалась Дождинка.
Ученица сегодня была какой-то грустной и печальной.Поэтому кошечке было плевать что ей скажут.Медленными робкими шажками Дождинка стала осторожно пробираться к серой воительнице.Ученица остановилась на растоянии меньше одного хвоста,боясь что глашатая будет ругать кошечку.
-Что это со мной сегодня?С чего это я такая трусливая? - раздраженно спросила себя она.
Мотнув головой она поближе подобралась к интересующей ее воительнице.
Поделиться271Вт, 9 Фев 2010 17:26:15
Она посмотрела на Дождинку и невольно улыбнулась.
Эта кошечка была очень храбрая на взгляд Птицы, но она нестала ничего говорить.
Что?Дождинка первый раз на совете, пусть с кемнибуть познакомиться.
И не стоит вам тратить свое величественное время на болтовню с простыми воительницами!
Птица чуть не расмеялась, не бойся времени у меня много, и с кем мне ещё говорить мне кажется вы единственные нормальные коты которые щас сюда пришли промурлыкала Птица чтобы её не слышал ничкто кроме Хосты, Сияния, Белоснежки и Тучильды.
Поделиться272Вт, 9 Фев 2010 17:28:08
Тучильда приподняла одну бровь - ну в точности, Мория! - и внимательно посмотрела на Птицу.
- Вы - не имеете право обсуждать предводителей. Потому что Вы - глашатая. И не стоит вам тратить свое величественное время на болтовню с простыми воительницами! - мягко промурлыкала туча
- Хорошо сыграно - мысленно хихикнула Хост.
- Кто-то к нам пробирается... - сказала Хоста, заметив чью-то полосатую шерсть, медленно продвигавшуюся к Тучильде...
Поделиться273Вт, 9 Фев 2010 18:48:12
Да.Пробирается.Это мы.-Ирка подошла к кучке воительниц и подтолкнула к ним Дождинку,которую заметила крадущейся ещё по пути к кошкам.Ир присела и обвила лапки хвостиком.Молочная дымка медленно обволакивала небо.Скоро кончится совет.И тогда ей предстоит совершить свой мини-подвиг.Но это потом.А пока что...
О чём болтаем?-Тёмная неожиданно широко и икренне улыбнулась.Она хотела избавиться от тяжёлых мыслей-хотя бы на время-и ей это удалось...
Поделиться274Вт, 9 Фев 2010 18:56:21
- Благодарю за такую тонкую лесть, Птица! - широко улыбнулась серая воительница.
Тучильда радостно вильнула хвостом.
- Нас все больше! - воскликнула она, кивая Ирке и Дождинке в знак приветствия. - А мы даже не знакомы! Я Тучильда!
Она лукаво посмотрела на юную полосатую кошечку - явно ученицу Грозового Племени. Любила она смелых - не каждая ученица отважится подобраться к группке воительниц, да еще и из чужих племен.
Поделиться275Вт, 9 Фев 2010 18:58:45
Ну меня вы уже все знаете фыркнула глашатая, с улыбкой.
Мнолгие шитали её тупоголовой и так все друг друга щители а так все мы друзья, просто верности племенам-вот что главное.Птице было жалко что она увидет этих воительниц только к следующему совету.
Поделиться276Вт, 9 Фев 2010 19:09:36
Тучильда важно кивнула.
- Какая честь, что сама глашатая Птица посетила наш мини-совет! - наигранно-серьезно произнечла и, тут же не выдержав, хихикнула.
Поделиться277Вт, 9 Фев 2010 19:21:42
Кошка радостно улыбнулась когда Ирка подошла ближе.Но улыбка могла сменится уходом Снежки из этого мини-совета так как Иркиному темпераменту не позавидуешь!А меня Белоснежка зовут,если кто незнал!Можно просто Снежка!Кошка улыбалась, и была счастлива наконец она нашла себе друзей!
офф: вас не смущает то что я тут сидела с Долголапом,а потмо ко мне все подошли...
и не в том смысл..я имею виду где Долголап,девченки мы его раздавили!
Поделиться278Вт, 9 Фев 2010 19:33:34
офф: Ой... бедный О_о
Тучильда, улыбнувшись Белоснежке, мурлыкнула. Она любила новые знакомства, зачем было скрывать? Теперь настроение кошки поднялось. Она искоса поглядывала на предводителей.
Поделиться279Вт, 9 Фев 2010 19:37:29
Когда же закончится совет!Я устала !Кошка мурлыкнула и звенула.ТУт уже не чего болтать все же уже ясно!
Кошка легла.Кошка опять зевнула и посмотрела на луну.Ну Зп кажется уже давно говорит ,чтоб мы закончили совет!
Поделиться280Вт, 9 Фев 2010 19:42:00
Тучильда широко зевнула.
- Дайте им разобраться! - кошка махнула хвостом в сторону предводителей. - Тут царит нечто странное. Звездная Пыль явно не хорошо настроена по отношениию к Морской Звезде. Я бы сказала предвзято...