Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!

Совет!

Сообщений 261 страница 280 из 695

261

Тучильда задорно рассмеялась.
  - В точку, Хоста, так оно и есть! Хотя, судя по всему, Звездная Пыль бузит не на шутку... - протянула задумчиво серая кошка и смешно фыркнула.

0

262

- В точку, Хоста, так оно и есть! Хотя, судя по всему, Звездная Пыль бузит не на шутку... - протянула задумчиво серая кошка и смешно фыркнула.
- Еще чуть-чуть и мы похоже увидим настоящий мордобой! - также задумчиво сказала Хоста.

0

263

оффтоп:а я сижу рядом..
Еще чуть-чуть и мы похоже увидим настоящий мордобой!вРЯДЛИ  зп ДОПУСТИТ ЭТОГО!

0

264

- Вряд ли  ЗП допустит этого!- сказала Белоснежка.
Хоста лишь тихонько хихикнула. - Кто знает...

0

265

Тучильда покачала головой и все с тем же сомнением добавила:
  - Она ведет себя странно, ваша Звездная Пыль. Словно бы специально подначивает Морскую Звезду. А Мория терпеть не любит... - страшным голосом пропела Тучильда и вздохнула. - Хотя я бы и в самом деле не хотела бы драки.

0

266

офф:

Тучильда написал(а):

- В точку, Хоста, так оно и есть! Хотя, судя по всему, Звездная Пыль бузит не на шутку... -

Я ржу...
Птица подсела к Белоснежке, Сиянию, Тучильде и Хосте и попыталась как можно мягче сказать.
Во первых мы неимеем права оскорблять предводителей, а во вторых когда совет кончится она посмотрела на та как звёзды начали меркнуть.

0

267

- Хотя я бы и в самом деле не хотела бы драки.
- Никто не хотел бы - чуть посерьезнела Хоста
Во первых мы неимеем права оскорблять предводителей, а во вторых когда совет кончится - подсела Птица.
- А мы не оскорбляем. Мы всего лишь обсуждаем их поведение между собой.-мягко сказала Хоста и с прищуром посмотрела на глашатаю Грозового Племени

0

268

Тучильда приподняла одну бровь - ну в точности, Мория! - и внимательно посмотрела на Птицу.
- Вы - не имеете право обсуждать предводителей. Потому что Вы - глашатая. И не стоит вам тратить свое величественное время на болтовню с простыми воительницами! - мягко промурлыкала туча. Все же то, как Птица говорила с Морской Звездой не давало серой кошке покоя.

0

269

Дымок медленно поднялся с земли. Небо уже собиралось подарить лесу расвет.
-Возможно мы и впрямь можем только ждать. - выталкивая из себя слова громко произнес ученик. Сдался. Я сдался. Но что я могу сделать, чтоб найти сестру? - стиснув зубы и склонив голову подумал котик.

0

270

Дождинка удивленно смотрела на Звездную Пыль.Впервые она видела свою предводительницу такой злой.Кошечка заставила себя оторвать взгляд от скалы.Дождинка обернулась и всех осмотрела.Здесь она никого не знала.
-Дак может, стоит сейчас к кому-нибудь подойти и познакомиться? -  подумала ученица.
Но еще раз оглянувшись она быстро откинула эту идею.Полосатая кошечка струсила.Это было на нее совсем не похоже.Дождинка заметила группу кошек,все были белыми кроме одной серой воительницы.Она постоянно смеялась и улыбалась.Именно этим кошка привлекла внимание ученицы.И теперь полосатой кошечке захотелось подобраться поближе к этой веселой воительнице.
-Откуда у нее столько позитива? - заинтересовалась Дождинка.
Ученица сегодня была какой-то грустной и печальной.Поэтому кошечке было плевать что ей скажут.Медленными робкими шажками  Дождинка стала осторожно пробираться к серой воительнице.Ученица остановилась на растоянии меньше одного хвоста,боясь что глашатая будет ругать кошечку.
-Что это со мной сегодня?С чего это я такая трусливая? - раздраженно спросила себя она.
Мотнув головой она поближе подобралась к интересующей ее воительнице.

0

271

Она посмотрела на Дождинку и невольно улыбнулась.
Эта кошечка была очень храбрая на взгляд Птицы, но она нестала ничего говорить.
Что?Дождинка первый раз на совете, пусть с кемнибуть познакомиться.

Тучильда написал(а):

И не стоит вам тратить свое величественное время на болтовню с простыми воительницами!

Птица чуть не расмеялась, не бойся времени у меня много, и с кем мне ещё говорить мне кажется вы единственные нормальные коты которые щас сюда пришли промурлыкала Птица чтобы её не слышал ничкто кроме Хосты, Сияния, Белоснежки и Тучильды.

0

272

Тучильда приподняла одну бровь - ну в точности, Мория! - и внимательно посмотрела на Птицу.
- Вы - не имеете право обсуждать предводителей. Потому что Вы - глашатая. И не стоит вам тратить свое величественное время на болтовню с простыми воительницами! - мягко промурлыкала туча
- Хорошо сыграно - мысленно хихикнула Хост.
- Кто-то к нам пробирается... - сказала Хоста, заметив чью-то полосатую шерсть, медленно продвигавшуюся к Тучильде...

0

273

Да.Пробирается.Это мы.-Ирка подошла к кучке воительниц и подтолкнула к ним Дождинку,которую заметила крадущейся ещё по пути к кошкам.Ир присела и обвила лапки хвостиком.Молочная дымка медленно обволакивала небо.Скоро кончится совет.И тогда ей предстоит совершить свой мини-подвиг.Но это потом.А пока что...
О чём болтаем?-Тёмная неожиданно широко и икренне улыбнулась.Она хотела избавиться от тяжёлых мыслей-хотя бы на время-и ей это удалось...

0

274

- Благодарю за такую тонкую лесть, Птица! - широко улыбнулась серая воительница.
  Тучильда радостно вильнула хвостом.
  - Нас все больше! - воскликнула она, кивая Ирке и Дождинке в знак приветствия. - А мы даже не знакомы! Я Тучильда!
  Она лукаво посмотрела на юную полосатую кошечку - явно ученицу Грозового Племени. Любила она смелых - не каждая ученица отважится подобраться к группке воительниц, да еще и из чужих племен.

0

275

Ну меня вы уже все знаете фыркнула глашатая, с улыбкой.
Мнолгие шитали её тупоголовой и так все друг друга щители а так все мы друзья, просто верности племенам-вот что главное.Птице было жалко что она увидет этих воительниц только к следующему совету.

0

276

Тучильда важно кивнула.
  - Какая честь, что сама глашатая Птица посетила наш мини-совет! - наигранно-серьезно произнечла и, тут же не выдержав, хихикнула.

0

277

Кошка радостно улыбнулась когда  Ирка подошла  ближе.Но улыбка  могла сменится уходом Снежки из этого мини-совета так как  Иркиному темпераменту не позавидуешь!А меня  Белоснежка зовут,если кто незнал!Можно просто Снежка!Кошка улыбалась, и была счастлива наконец она нашла себе друзей!
офф: вас не смущает то что я тут сидела с Долголапом,а потмо ко мне все подошли...
и не в том смысл..я имею виду  http://s005.radikal.ru/i211/1001/9b/5feab4a3684c.png  где Долголап,девченки мы его раздавили!

0

278

офф: Ой... бедный О_о

Тучильда, улыбнувшись Белоснежке, мурлыкнула. Она любила новые знакомства, зачем было скрывать? Теперь настроение кошки поднялось. Она искоса поглядывала на предводителей.

0

279

Когда же закончится совет!Я устала !Кошка мурлыкнула и звенула.ТУт уже не чего болтать все же уже ясно!
Кошка  легла.Кошка опять зевнула и посмотрела на луну.Ну Зп кажется уже давно  говорит ,чтоб мы закончили совет!

0

280

Тучильда широко зевнула.
  - Дайте им разобраться! - кошка махнула хвостом в сторону предводителей. - Тут царит нечто странное. Звездная Пыль явно не хорошо настроена по отношениию к Морской Звезде. Я бы сказала предвзято...

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!