Прислушиваясь к словам котов на поляне, Звездопад все больше и больше запутывался.
- С чего бы знак пришел бы к обычным ученикам? И почему они тогда никому не рассказали? Нет, этого не может быть! - насмешливо фыркнул кот. - Идея о похищении тоже глупа. Но их могли просто убить, не так ли? Вырезая учеников можно ослабить все племена... - протянул кот с сомнением.
Совет!
Сообщений 241 страница 260 из 695
Поделиться241Пн, 8 Фев 2010 17:15:57
Поделиться242Пн, 8 Фев 2010 17:21:39
Бабочка смешно мотнула головой, словно бы отгоняя что-то. Она искренне недоумевала, почему Черная Звезда отмалчивается, хотя. с другой стороны, именно этим она еще до сих пор не втянула племя в общую ссору. Рыжая кошка тяжело вздохнула и поискала глазами кого-нибудь знакомого, однако все слишком внимательно слушали спор предводителей. Бабочка заскучала.
Поделиться243Пн, 8 Фев 2010 17:24:39
Что ж, намек этого несносного комка шерсти по имени Звездопад был слишком откровенным. Мория красноречиво взглянула на него, мысленно убивая взглядом.
- Мы сделаем все, чтобы обнаружить учеников, если они где-то рядом. Но в Занебесье никто не пойдет. Мы можем лишь молиться Звездным предкам о том, чтобы они были живы и здоровы... Может, кто-то из целителей видел сон? - спросила Морская Звезда, с подозрением косясь на Льдинку: та могла и утаить что-то.
Поделиться244Пн, 8 Фев 2010 17:37:51
Птица фырнула и ты будеш спать спокойно пока они может быть погибают или ещё что нибуть.
И если вы их найдёте. то что? глаза Птицы недобр блеснули, а если Морская Звезда потребует выкуп?
Поделиться245Пн, 8 Фев 2010 17:53:46
Дымок подскочил на месте, услышав слова предводителя Речного племени.
-Что!? Как ты можешь такое говорить, Звездопад? Никто не способен на такую подлость и коварство! - уверенно и громко сказал ученик. Глупые перепалки предводителей выводили ученика целительницы из себя. Их нужно искать. Её нужно найти и вернуть. - орал у себя в голове котик. -Чего вы добеваетесь, Звёздные предки?
Поделиться246Пн, 8 Фев 2010 18:25:44
- С чего бы знак пришел бы к обычным ученикам? И почему они тогда никому не рассказали? Нет, этого не может быть!
- Может, они знают что-то, что неведомо нам... - с сомнением отозвалась Небесная воительница
Поделиться247Пн, 8 Фев 2010 18:49:03
Нет а вдруг, а вдруг они хотели дать не взрослым котам которые бы точно не пошли в путешествие зная как там опасно!А ученикам которые пойдут незная что их ожидает? я должна была выйграть этот "словестный" дуель...
Поделиться248Пн, 8 Фев 2010 19:01:03
Кошка тихо смотрела на весь дуэль.Мне так кажется небо вот вот озарится солнечными лучами!Кошке уже хотелось спать.
Поделиться249Пн, 8 Фев 2010 19:08:36
Нервы Морской Звезды начали потихоньку сдавать. Она бросила на Птицу презрительный взгляд.
- Звездная Пыль, мне казалось, ты здесь предводительница. А глашатаи должны быть... немного потише! - прошипела кошка. Она с уважением посмотрела на Дымка и повернулась к Звездному Льду, ибо он единственый из предводителей не истерил и хоть что-то говорил. - Твой ученик целителя умен. Он пока единственный на этой поляне говорит дельные вещи! - усмехнулась предводительница. Она сделала шаг к краю скалы, чтобы быть поближе к Птице и чтобы та могла ее видеть.
- Послушай меня, крикливая кошка. Мы не сможем, как ты выражаешься, "спать спокойно". Но и сделать нечего не сможем. В наших силах - лишь ждать. Если они вернуться - мы разрегшим им пройти по нашим территориям и вернуться домой. Если они будут ранены - мы окажем первую помощь. Мы сделаем все, что в наших силах! Но только если они вернуться... - с грустью выдохнула Мория. Она обвила лапки хвостом и продолжила. - И все же это странно. Может, в самом деле, само Звездное Племя отправило их в этот путь? Может ли быть такое? - с сомнением пробормотала кошка, скорее, самой себе, но во внезапно воцарившейся тишине ее услышала вся поляна.
Отредактировано Морская Звезда (Пн, 8 Фев 2010 19:10:46)
Поделиться250Пн, 8 Фев 2010 19:13:12
Мне кажется уже может случится всё что у годно сказала Птица.
Жизнь непредсказуема усмехнулась она...
Поделиться251Пн, 8 Фев 2010 19:15:58
Морская Звезда с сомнением покосилась на глашатаю и покачала головой.
- Звездное Племя противоречит само себе... - протянула Мория и обернулась назад, к остальным предводителям. - Может, пора прекратить скандал, сообщить новости и разойтись? - как можно более мягко спросила она.
Поделиться252Пн, 8 Фев 2010 19:40:51
Сияние снова успела только к концу Совета,но по напряжённому запаху котов поняла,что здесь произошла что-то очень интересное.Она заинтересованно пошевелила ушами,пытаясь понять что же было.По разговорам собравшихся она поняла
,что Шелест был не единственным пропавшим учеником.В каждом племени исчезло по оруженосцу.Кошка огляделась в поисках того,с кем можно было бы обсудить произошедшее.
Поделиться253Пн, 8 Фев 2010 19:46:38
Кошка увидела свою лучшую подругу из Речного племени .
Сияние было не далеко.ЭЙ сияние Кошка махнула хвостом в надежде что кошка её увидет!
Поделиться254Пн, 8 Фев 2010 22:24:58
Хоста тоже приветственно махнула хвостом Сияние и Белоснежке. Она знала их обоих. и обоими находилась в неплохих отношениях. Пробившись к Сияние она прошептала, коротко излагая новости.
- Привет. Из каждого племени пропало по ученику, Звёздная Пыль обвиняет во всём Небесное племя, однако Звездопад и Звёздный Лёд так не считают. Морская звезда только что сказала, что кроме как ждать они ничего не могут сделать. Большинство считает, что ученики ушли в Занебесье. - Хоста вздрогнула. - Из занебесья мало кто возвращается живым...
Поделиться255Пн, 8 Фев 2010 22:31:38
- Поправочка: из Занебесья еще никто не возвращался! - сказала Туча, приближаясь к флешмобу белых кошек. Она посмотрела на них и улыбнулась. - Так что наши отважные малыши просто обязаны быть первыми!
Сев в трех шагах от Хосты, Тучильда бросила котроткий хмурый взгляд на Морию. Значение этого взгляда поняла лишь она сама.
Поделиться256Пн, 8 Фев 2010 22:36:28
- Поправочка: из Занебесья еще никто не возвращался! - сказала Туча, приближаясь к флешмобу белых кошек. Она посмотрела на них и улыбнулась. - Так что наши отважные малыши просто обязаны быть первыми!
Хоста улыбнулась - то ли Тучильде, то ли самой себе. - Почему бы и нет? - сказала она, в итоге решив разделить оптимистичную сторону кошки. - Действительно - а почему бы и нет?
Поделиться257Пн, 8 Фев 2010 22:38:37
Тучильда сладенько потянулась, вытягивая белые коготки и оставляя неглубокие борозды на снегу.
- Поверьте мне, милые, Фортуна не даст им пропасть! Если уж они пошли все вместе, значит что-то в этом есть... Зачем вся эта истерика? Когда они вернуться - все нам расскажут, я уверена! - мурлыкнула Туча, даря окружающим свою ободряющую улыбку.
Поделиться258Пн, 8 Фев 2010 22:41:44
- Поверьте мне, милые, Фортуна не даст им пропасть! Если уж они пошли все вместе, значит что-то в этом есть...
- Возможно...
- Зачем вся эта истерика? Когда они вернуться - все нам расскажут, я уверена! - мурлыкнула Туча, даря окружающим свою ободряющую улыбку.
- Истерика - чтобы жить было веселее. И чтобы было, что рассказать на Совете. - рассмеялась Хост.
Поделиться259Пн, 8 Фев 2010 22:41:50
Кошка думал к кому сядет Сияние К Снежке или к Хосте.Со обееми она давно не виделась!
Из занебесья мало кто возвращается живым...Бедные малыши!
Поделиться260Пн, 8 Фев 2010 22:44:09
оФФТОПЬ:
Кошка думал к кому сядет Сияние К Снежке или к Хосте.
Я сель к Сиянию, и к нам подсель Тучильда!