Все, больше это невозможно было терпеть! Морская Звезда зашипела и с яростью посмотрела на предводителей, отпрыгнув от них к самому краю Скалы Совета.
- И что, вы все думаете, что моему племени понадобились бесполезные лишние рты в такие морозы?! Это, скорее, в стиле Племени Теней, и крали бы тогда котят, а не взрослых учениц! Подумайте своими зачахлыми остатками мозгов, зачем?! Зачем мне бы сдались ваши бесполезные ученики?! - прохрипела мория, размахивая хвостом с такой яростью, что становилось страшно. Сверкнув глазами, она поочередно заглянула в глаза каждому из предводителей, ищя поддержки.
Совет!
Сообщений 201 страница 220 из 695
Поделиться201Вс, 7 Фев 2010 21:51:44
Поделиться202Вс, 7 Фев 2010 21:55:13
У Белолапы так и чесались лапы проехаться когтями по наглой морде Звездного Льда и хорошенько прочесать лоснящуюся шкуру Звездной Пыли. Как смели они? Белоснежная глашатая сидела, распушив шерсть, готовая даже к нападению, к любой драке. Звездные Предки и не думали прятать Луну. Они никогда не выручали Небесное Племя на советах... Досадливо зашипев, кошка с ненавистью и возмущением уставилась на предводителей других племен.
Поделиться203Вс, 7 Фев 2010 21:55:52
Звездная Пыль фыркнула.
-А что они тогда делали на вашей территории, скажи мне! Може ты знаешь что-то, чего не знаем мы?- глаза ее яростно засверкали, кошка просто не могла поверить в происходящее.
Поделиться204Вс, 7 Фев 2010 21:56:19
Так их хДД
Глядет на Морскую Звезду становилось откровенно страшно. Она действительно злилась, - злилась по-настоящему. - Еще бы! - думала Хоста. Она выпустила когти от желания набить морды всем четырем предводителям прямо на Совете, но решила, что ее предводительница этой помощи не оценит.
- И что, вы все думаете, что моему племени понадобились бесполезные лишние рты в такие морозы?! Это, скорее, в стиле Племени Теней, и крали бы тогда котят, а не взрослых учениц! Подумайте своими зачахлыми остатками мозгов, зачем?! Зачем мне бы сдались ваши бесполезные ученики?! -
- Бесполезные ученики, которые не могут охотится на нашей территории. - также тихо добавила Хоста
Поделиться205Вс, 7 Фев 2010 21:58:28
Звездопад посмотрел на Морскую Звезду, на ее разъяренных воинов и, вздохнув, покачал головой.
- Морская Звезда говорит дело. Наши ученики бесполезны на ее землях. У меня тоже пропал ученик - и я не вижу причины, по которой Небесное Племя могло бы его увести. - тихо, но четко проговорил кот. Он разделял праведное возмущение Небесной предводительницы.
Поделиться206Вс, 7 Фев 2010 22:00:28
Морская Звезда ответила Звездной Пыли раздраженным шипением.
- Откуда я знаю, я не читаю мысли учеников, тем более чужих племен! - прохрипела она. Кошка с благодарностью посмотрела на Звездопада. - О, единственный не мышеголовый предводитель? Не верю своему счастью! - пробурчала кошка.
Поделиться207Вс, 7 Фев 2010 22:01:28
Звездный Лед молча смотрел на всех. Теперь он уже и сам не знал, что произошло и кому верить.
"Надо взвесить все "за" и "против". Какие мотивы, какая выгода прочие вещи." На некоторое время кот ушел в глухую несознанку.
Поделиться208Вс, 7 Фев 2010 22:01:38
Белолапе захотелось убить Звездную Пыль. Кошка вздохнула, с уважением глядя на Звездопада. Он один пока реально оценивал ситуацию.
Поделиться209Вс, 7 Фев 2010 22:03:32
Звездопад посмотрел на разъяренных предводительницу Небесного и Грозового Плеемн и на задумчивого Звездного Льда. Нейтралитет сохраняла пока лишь новоявленная предводительница Ветра. Но, глядя на ярость Звездной Пыли, кот вспомнил, что запах Небесного Племени присутствовал и на их территории... Звездопад покачал головой и тоже решил поразмыслить.
Поделиться210Вс, 7 Фев 2010 22:07:12
Звездный Лед тихонько вздохнул и посмотрел на Морскую Звезду.
-Нам надо правильно оценить ситуацию. Расскажи, что ты знаешь, -как можно вежливее попросил он Морскую Звезду.
Поделиться211Вс, 7 Фев 2010 22:09:59
Холод переводил взгляд с одного на другого.
"Они что, издеваются? То один за, другой против, теперь наоборот".
Поделиться212Вс, 7 Фев 2010 22:12:20
Морская Звезда уже более или менее успокоилась. Фыркнув в сторону Звездной Пыли, она серьезно посмотрела на Звездного Льда.
- Ничего. У нас тоже пропала ученица, запахи разных племен проходили по нашим территориям... Туда.
Кошка махнула хвостом в сторону высоких гор, которые были видны даже отсюда. Взгляд ее будто бы остекленел.
- Это, конечно, самое худшее, что можно предположить. Ученики ушли в Занебесье... - протянула Морская Звезда, и только хорошо знающие ее коты смогли уловить в голосе суровой предводительницы нотки испуга.
Отредактировано Морская Звезда (Вс, 7 Фев 2010 22:15:41)
Поделиться213Вс, 7 Фев 2010 22:15:58
Звездная Пыль фыркнула, показывая свое отношение к словам предводительницы Небесного племени.
"Да, как же! Так я тебе и поверила", -мысленно фыркнула кошка.
Поделиться214Вс, 7 Фев 2010 22:16:44
Звездопад прищурился и покачал головой.
- С чего бы им туда идти? - спросил кот холодно. Его вера к Морской Звезде начинала медленно угасать.
Поделиться215Вс, 7 Фев 2010 22:19:16
Уловив настроение Звездной Пыли, Морская Звезда уже не удивилась и даже не злилась, но услышав недоверчивый голос Звездопада кошка вновь зашипела, нервно размахивая длинным тонким хвостом.
- Откуда мне знать? Занебесье издавна манило котов из всех племен, но даже мы, Небесные Коты, боимся ходить туда, а ваши недотепы там и дня не проживут! И если они все же пошли туда...
Кошка оборвала тираду, смиренно сев и обвив лапки тонким хвостом. Глаза ее словно бы заволокло туманом.
- То мы их больше не увидим. Но надежда умирает последней.
Поделиться216Вс, 7 Фев 2010 22:22:06
Звездная Пыль со злобой посмотрела на Морскую Звезду.
-Наши коты не недотепы, или ты возомнила, что ваши ученики самые лучшие?- яростно прошипела она.
Поделиться217Вс, 7 Фев 2010 22:24:41
Птица не могда сидеть.
Сегодня всё-таки Совет!завыла кошка И, Морская Звезда, ты не имеешь ни малейшего права оскорблять наших учеников,рявкнула Птица. Кровь в ней кипела, ей хотелось впиться в морду Морской Звезде.
Поделиться218Вс, 7 Фев 2010 22:26:26
Морская Звезда посмотрела на Грозовую Предводительницу, как на маленького несмышленыша и тяжело вздохнула. У кошки больше не было сил и желания спорить. Она смиренно покачала головой.
- На территориях Небесного Племени даже опытный воин - недотепа. А тем более - в Занебесье. Пойми меня правильно, но они не знают местной добычи, не знают гор, не знают, как там пробираться, никогда не видели лавины и не могут знать, как от нее спасаться, для них обвалы, бури и горные морозы - нечто неизвестное. Они могут замерзнуть, упасть, их занесет снегом или обвалом, нападут звери, которых вы в своем лесу даже никогда и не видели.
Она не продолжила - не было сил. Просто отвернулась и с досадой посмотрела на далекие очертания гор.
Поделиться219Вс, 7 Фев 2010 22:27:29
Белолапа с неприязнью посмотрела на Птицу.
- А как еще называть котов, отправившихся гулять по самым опасным землям леса? - ехидно спросила белая кошка и зашипела.
Поделиться220Вс, 7 Фев 2010 22:30:22
Звездный Лед все же решил сказать.
-Нет, я все же не думаю, что Морская Звезда виновата. Просто кроме запахов Небесного племени были запахи и остальных племен. Они ушли вместе, -твердо сказал кот, наконец определившись со своей позицией.