Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!

Совет!

Сообщений 181 страница 200 из 695

181

-Карамельная Звезда мертва.
Эти слова буквально разрезали Клио на части.Она до сих пор венила себя в смерти Карамельной Звезды, хоть и полностью не была в этом уверена, ведь последнее время все большие беды падали на племя Ветра.
Кошка поморщилась от слова смерть и продолжала дольше слушать.

Отредактировано Клио (Сб, 6 Фев 2010 11:34:22)

0

182

я-то отлично!А вот с племенами видно что-то не так! - негромко ответила Дымку кошка, и вдруг учуяла смешанный запах страха и недоумения. Карамельная Звезда мертва. - резко сказала черная кошка. Каким-то пятым чуством Мил поняла что умерла предводительница Ветра, а эта кошка - новая предводительница. А как её зовут? - тихо спросила у ученика Милани.

0

183

Звездная Пыль отвернулась.
  -Она была хорошей предводительницей и подругой, -тихо сказала грозовая предводительница. -Мы все будем помнить ее, -уже громче сказала кошка и осмотрелась. -Где Звездопад?

0

184

Парящая пришла как раз в тот момент, когда объявили о смерти предводительницы племени Ветра
  "Что-то на их племя в последнее время слишком много навалилось. Надеюсь, с новой предводительницей им будет лучше!"

0

185

Лунноречная вышла на поляну и огляделась в поисках других целителей. Заметив Парящую, она подошла к ней и села рядом, дружелюбно кивнув.
   -Как дела в племени? Все здоровы?

0

186

Дымок лишь пожал плечами.
-Прежнее её имя не важно. Сейчас она обьявит своё нынешнее. Имя предводительницы  Так её и будут называть до самой смерти. - ответил ученик блеснув зелеными глазами. -Карамельная Звезда мертва. - тихо, почти не слышно проговорил котик, сам для себя. Что теперь будет с племенем Ветра?

0

187

Черная Звезда грустно сверкнула янтарными глазами.
-Давайте уже начнем Совет.
Обратилась она к предводителям.

0

188

Где эти Речные коты вечно опаздывают!Птица фыркнула.
Одиночество ей наскучило, и она стала смотреть по сторонам ищя знакомых.

0

189

Старое имя всегда имеет значение, ведь как я понимаю новое имя не слишком от него отличается!Разве что добавлением чего-то звездного! - твердо ответила Милани. Как воспитаница банды, она мало верила в Звездное племя, и порой не всегда понимала его законы. Думаю с её племенем все будет хорошо!Она выглядит подавленно, но уверенно! - сказала кошка, и поудобнее устроившись, притихла.

Отредактировано Milani (Вс, 7 Фев 2010 18:11:35)

0

190

Звездная Пыль решила начать первой.
   -С луну назад пропала ученица нашей Верескоглазки - Лунишка. Мы стали искать ее следы и обнаружили запах Небесного племени. А потом следы обрывались на территории Небесного племени, -холодно говорила предводительница. -Морская Звезда, что ты можешь сказать в свое оправдание?

0

191

Птица хищно оскалилась, что интересно скажет в оправдание Морская Звезда.
Будет говорить что это неправда?Или чтонибуть ещё...Совет обещает быть напряжённым....
Птица ещё раз окинула взором поляну.Её сестры Листвички негде небыло видно.
А жаль...Некого из знакомых она не видела... может подойти к Дымку, или нет.
Тут она заметила с юным учеником целителя Племени Теней одиночку.
Но Птице было всёровно кто тут и с кем тут.
Совет же....

0

192

Долголап, на секунду прижавись боком к Белоснежке, мурлыкнул:
  - Потом поговорим!
  Он немигая уставился на предводителей. Не нравилось ему все, что они говорили, но после слов матери у Долголапа просто все внутри перевернулось.

0

193

Звездопад поднял на Звездую Пыль удивленный взгляд и задумчиво пошевелил усами. "У них тоже пропала ученица... интересно!" - подумал кот, но пока что решил промолчать.

0

194

Белолапа уже было начала думать, что агрессивные взгляды ей чудятся. Но после слов Звездной Пыли спина глашатой выгнулась дугой, шерсть встала дыбом. Как смели эти комки шерсти обвинять Небесное Племя?! Белолапа сдержала рычание и посмотрела на Морскую Звезду возмущенным взглядом: она должна была достойно ответить Звездной Пыли!

0

195

Морская Звезда спокойно восприняла новость о смерти Карамельной Звезды - как никак, все когда-нибудь там будем. Она уже решила было, что больше плохих новостей не будет. Внезапно ледяной голос Звездной Пыли разрушил гул голосов воителей внизу:
- С луну назад пропала ученица нашей Верескоглазки - Лунишка. Мы стали искать ее следы и обнаружили запах Небесного племени. А потом следы обрывались на территории Небесного племени...
Она даже не дослушала. В ушах зазвинело, зрачки расширились: что эта кошка несет?! Да как она смеет?!! Мория сделала глубокий вздох, успокаиваясь и сияющими синими глазами уставилась на Звездую Пыль, стараясь не показывать свою ярость.
Небесное Племя - самое благородное, самое мудрое! Как смеет кошка из племени, наполовину состоящего из безродных дворняг хоть подозревать ЕЕ племя в чем-то подобном! Еще один глубкий вдох, зрачки снова стали похожи на две тонкие вертикальные линии - Мория совсем спокойна.
- Я не понимаю, перед кем и в честь чего я должна оправдываться? - мелодично пропела Морская Звезда, глядя на Звездую Пыль и выразительно приподнимая одну бровь. С таким же презрительным удивлением она оглядела всех, словно бы спрашивая: "Вы тоже пытаетесь меня обвинить в этой глупости?"

0

196

Звездная Пыль, стараясь сдерживать себя в лапах, холодно посмотрела на Морскую звезду.
  -По-моему я у тебя спросила, и считаю, что ты должна ответить. Если нет, то мои подозрения только усугубятся, -она махнула хвостом. -Кто, кроме вас мог похитить ученицу? Или у тебя есть более достойное объяснение?

0

197

Еще один глубокий вдох - да с чего она вдруг так нервничает? Звездная Пыль просто сошла с ума, вот и все. Мория посмотрела на Грозовую Предводительницу, как на червяка.
- По-моему, ты получила ответ на свой вопрос. Я понятия не имею, в чем ты меня обвиняешь и почему я должна оправдываться! - прорычала она сквозь зубы, с прищуром глядя на Звездную Пыль. - В моем племени тоже пропала ученица. Стоит ли мне обвинять вас? И вообще, с чего бы Небесному Племени похищать учеников? - процедила Мория.
Она уже окончательно не понимала, что происходит и при чем тут Небесное Племя.

0

198

Звездный Лед чуть шевельнул ушами.
  "А Рябинка ведь тоже пропала. И рядом - запах Небесного. Кто бы мог подумать?".
  Кот сел поудобнее. Он был на все сто согласен с Звездной Пылью и решил ее поддержать.
  -У нас тоже пропала ученица. И что удивительно, рядом запах одного племени. Какого вы думаете?- он красноречиво посмотрел на Морскую звезду.

Отредактировано Звездный Лед (Вс, 7 Фев 2010 21:43:12)

0

199

Птица негодующе замахала хвостом.
Как эта Морская Звезда смеет ещё так принебрежительно ко всему относиться?
Тем более Птице не верилось, что Морская Звезда к этому непричастна, эта кошка всегда не очень нравилась Птице.
Если что, и Птица вставит своё слово, глашатая как никак.

0

200

-Карамельная Звезда мертва. - холодно отрезала черная кошка - Что-то будет... Неужели она и есть новая предводительница Ветра - удивилась Хоста. - Какая-то... недружелюбная что ли....
   -С луну назад пропала ученица нашей Верескоглазки - Лунишка. Мы стали искать ее следы и обнаружили запах Небесного племени. А потом следы обрывались на территории Небесного племени, -холодно говорила предводительница. -Морская Звезда, что ты можешь сказать в свое оправдание?
- Чего?! Да если вы не можете сами следить за своими учениками Небесное племя тут не причем! - негодовала Хоста, но говорила все-равно тихо - в открытую перебивать предводительниц она не решилась.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Совет!